Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Есть и положительные стороны - исчезли машины прифонтанной области. Теперь педестрианы могут ходить не опасаясь за свои жизни…
GlebAl, а кто это такие – педестрианы? Уж больно слово какое–то ругательное.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не уж то, наконец!Zayec писал(а):С начала мая решением Колчаева закрыт въезд на парковку перед МКЦ.
Да, сотрудники МКЦ, приезжающие на работу на автомобилях недовольны. Посетители концертов и др. мероприятий тоже. Единственный выход - ездить в МКЦ на общественном транспорте.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Да, сотрудники МКЦ, приезжающие на работу на автомобилях недовольны. Посетители концертов и др. мероприятий тоже. Единственный выход - ездить в МКЦ на общественном транспорте.
полезно ведь!
а то вплоть до фонтана машины выстраивали. безобразие
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Безобразие вовсе не это. Безобразие - это когда у такого учреждения культуры не запроектирована и не сделана удобная большая парковка. которая вместила бы всех желающих. Всё как всегда, тупо и бездарно...Имхо...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А на месте фонтана мог бы получиться зашибенный элитный дом или офисный центр. Думаю скоро сделают!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
За МКЦ довольно большая парковка.Zayec писал(а):Безобразие вовсе не это. Безобразие - это когда у такого учреждения культуры не запроектирована и не сделана удобная большая парковка. которая вместила бы всех желающих. Всё как всегда, тупо и бездарно...Имхо...
Wolf писал(а):За МКЦ довольно большая парковка.
вово, тоже хотела упомянуть
...Поделись улыбкою своей,
Под Плазой - парковка 30 р/ч. Приехать на концерт и отдать 60 р. за парковку - по-моему нормально. А если надо чего-то загружать/выгружать - там же не бетонный блок положили, пустят подъехать.
GlebAl писал(а):А на месте фонтана мог бы получиться зашибенный элитный дом или офисный центр. Думаю скоро сделают!
Думаю скоро сделают! Церковь! Однозначно.
Вот кто говорит "за МКЦ", наверное просто никогда там не были. А теперь стало ещё теснее.
Насчёт "пустят подъехать" - весьма сложно. Благодаря этому заборчику, закрытому тросом на замок, в этот аппендикс паркуются машины. И даже если удасться отыскать нужный ключ (кстати, на вахте МКЦ его нет!), то придётся ещё и водителей припаркованных машин искать, чтобы перегнали свои тачки.
Насчёт церкви можно не сомневаться. Ведь МКЦ построен на месте разрушенной церкви. Хоть я и совсем мелким был, но помню, как её ломали перед постойкой дворца профсоюзов, А сейчас церковники отвоёвывают старые позиции и захватывают всё новые территории.
Насчёт "пустят подъехать" - весьма сложно. Благодаря этому заборчику, закрытому тросом на замок, в этот аппендикс паркуются машины. И даже если удасться отыскать нужный ключ (кстати, на вахте МКЦ его нет!), то придётся ещё и водителей припаркованных машин искать, чтобы перегнали свои тачки.
Насчёт церкви можно не сомневаться. Ведь МКЦ построен на месте разрушенной церкви. Хоть я и совсем мелким был, но помню, как её ломали перед постойкой дворца профсоюзов, А сейчас церковники отвоёвывают старые позиции и захватывают всё новые территории.
Они же предлагают уникальные услуги по отмазке грехов 

Парковки и Тротуары
Вчера наблюдал горы снятого асфальта на тротуаре возле Обл. администрации. Вот где удобство пешеходам. Еще впечатлило, как за неделю до снятия верхнего слоя дорожного покрытия, разметили пешеходные переходы. Все было по последним нововведениям, желто-белые полосы. Ярко, но, как оказалось, не долго. У дорожников полная независимость. Никто не знает, когда будут ремонтировать дорожное полотно. Мы разметили, а то, что все через неделю сфрезеровали, никому не интересно. Вот и деньги налогоплательщиков попилены. Аве, администрация. У вас под окнами беспредел, все молчат. Дальше занавес.
Zayec писал(а):Безобразие вовсе не это. Безобразие - это когда у такого учреждения культуры не запроектирована и не сделана удобная большая парковка. которая вместила бы всех желающих. Всё как всегда, тупо и бездарно...Имхо...
Вообще-то чем ругаться про "тупо и бездарно", вспомни КОГДА был спроектирован и МКЦ. Тогда не было столько машин и парковка была ни к чему.
А то что запретили парковаться там - правильно. Для того, чтобы попасть на концерт или работу вовсе не обязательно парковать машину перед входом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
прекрасная парковка около "Гринго" на Горького, красный шевроле 487, серый форд 435, даже не знаю, кто из них лучше придумал
- Вложения
-
- 23240008_.jpg (191 КБ) 6534 просмотра
wbr
Интересно, дойдет ли до Рязани акция "СтопХам"?
kotikovna писал(а):прекрасная парковка около "Гринго" на Горького, красный шевроле 487, серый форд 435, даже не знаю, кто из них лучше придумал
На мой взгляд серый форд чемпион, однозначно! Я однажды на первомайке видел газель, припаркованную таким образом.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Интересно, дойдет ли до Рязани акция "СтопХам"?
http://www.youtube.com/user/MegaIVAN62/videos
Судя по датам видео, акция уже закрыта.

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Вернуться в «Горячие обсуждения»