С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение Vortex » 09 ноя 2008, 01:23

tochka писал(а):Блин, когда уже перестанут светофор выключать!!!

Блин, когда уже станут правила учить.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 09 ноя 2008, 01:31

Я здесь живу всю жизнь. И всю жизнь вижу эти аварии. Помню, еще светофора не было... Там везде пересечения со второстепенными, а Горького - главная. Вот и не смотрят(((.
Хотя - ни разу не оправдываю никого.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 09 ноя 2008, 22:52

Дурная вся улица, блин. Аварии из покон веков на ней. Все перекрестки слепые. Ночью светофор небось, в режиме мигающего желтого работает, вот и лупятся без конца. Хотя, конечно, будь водители по-внимательней, по-уважительней, не торопились бы так, другое дело бы. Да где там? Название темы говорит обо всем :(

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 10 ноя 2008, 08:22

Mutant писал(а):Дурная вся улица, блин. Аварии из покон веков на ней. Все перекрестки слепые. Ночью светофор небось, в режиме мигающего желтого работает, вот и лупятся без конца. Хотя, конечно, будь водители по-внимательней, по-уважительней, не торопились бы так, другое дело бы. Да где там? Название темы говорит обо всем :(

да причем тут светофор? есть правила проездов неравнозначных перекрестков, только вот не все эти правила знают и исполняют.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 10 ноя 2008, 11:04

koten писал(а):да причем тут светофор? есть правила проездов неравнозначных перекрестков, только вот не все эти правила знают и исполняют.

Согласен на все 100. Это и пытался сказать выше.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 10 ноя 2008, 11:37

koten
Vortex

Абсолютно с вами согласен.
Говорил о том, что отсутствие светофора зачастую осложняет дорожную обстановку. Особенно на таком перекрестке. Подобных мест в центре у нас много. Есть правила проезда этих самых перекрестков. Есть те, кто их нарушает.

DS

Сообщение DS » 10 ноя 2008, 22:27

Во, блин. Захотелось мне вечером в Ледовый дворец, так я от Театралки до дворца ехал с 18-20 по ... 20-00. И это ещё фигня: через 15 минут я поехал назад - НИ-КО-ГО! Как будто все взяли и улетели.
Причём, никаких существенных форс-мажоров не было - так, мелкие аварии из-за пробки, совсем не замедляющие движение.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 10 ноя 2008, 22:33

DS писал(а):Во, блин. Захотелось мне вечером в Ледовый дворец, так я от Театралки до дворца ехал с 18-20 по ... 20-00. И это ещё фигня: через 15 минут я поехал назад - НИ-КО-ГО! Как будто все взяли и улетели.
Причём, никаких существенных форс-мажоров не было - так, мелкие аварии из-за пробки, совсем не замедляющие движение.

Напротив Ледового авария была, как раз в районе 18-00.

DS

Сообщение DS » 10 ноя 2008, 23:03

Неужели до Музыкального театра из-за неё затык был?!
Аварии были напротив НИТИ мебельного, напротив троллейбусного парка. Все на встречной. У Ледового уже растащили, наверное. На Ямской девушка откатилась назад и тюкнула Опель, который прямо передо мной стоял - без последствий.
Короче говоря, причина такой пробки абсолютно непонятна.

Balu
Гость RZN.info

Сообщение Balu » 11 ноя 2008, 08:16

DS писал(а):Во, блин. Захотелось мне вечером в Ледовый дворец, так я от Театралки до дворца ехал с 18-20 по ... 20-00. И это ещё фигня: через 15 минут я поехал назад - НИ-КО-ГО! Как будто все взяли и улетели.

Тоже вчера постоял в этой пробке напротив НИТИ, мне 50 метров надо было проехать до поворота на Радиозаводскую, я честно минут 20 ждал, а некоторые товарищи(17 штук насчитал :shock: ) вылетали на встречку и неслись к этому повороту как в одно место ужаленные.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 11 ноя 2008, 08:17

Balu писал(а):

Тоже вчера постоял в этой пробке напротив НИТИ, мне 50 метров надо было проехать до поворота на Радиозаводскую, я честно минут 20 ждал, а некоторые товарищи(17 штук насчитал :shock: ) вылетали на встречку и неслись к этому повороту как в одно место ужаленные.

быстрее бы развернулся и по новой проехал

DS

Сообщение DS » 11 ноя 2008, 08:21

Знал бы где упасть, ...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 ноя 2008, 08:22

Вчера интересно было наблюдать как в пробке около Барса в сторону Московского водятлы пытались объехать прообку по пешеходной дорожке, резво так трогались а через 500 метров пробка двигалась быстрее этих идиотов, но все тем же плотным потоком.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 11 ноя 2008, 09:10

почаще бы

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 11 ноя 2008, 09:42

единственное что может помочь для избежания аварий на пересечении Горького-Введенская это положить лежачих полицейских с обеих сторон. хотя как бы этим хуже не стало-)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 ноя 2008, 09:49

zemlyanin62 писал(а):единственное что может помочь для избежания аварий на пересечении Горького-Введенская

Как впрочем и везде, это поголовное неукоснительное соблюдение ПДД ВСЕМИ участниками дорожного движения (в том числе и пешеходами), доброжелательное отношение участников дорожного движения друг к другу и неотвратимость наказания за совершенное нарушение ПДД.
Ненавижу Приору.

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 11 ноя 2008, 11:33

zemlyanin62 писал(а):единственное что может помочь для избежания аварий на пересечении Горького-Введенская это положить лежачих полицейских с обеих сторон. хотя как бы этим хуже не стало-)

Тогда жильцам дома углового придется занимать оборону :D . На фото последнем видно, что цоколь дома разворочен летуном. А с полицейского лежачего - так вообще в окно влетать будут.
Статистика от ГИБДД на 10.11.2008: за этот год на перекрестке Горького - Введенского произошло 47 ДТП.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 ноя 2008, 16:05

Engineer писал(а):Ехал с женой в гинекологию - тоже видел. На самом деле считаю этот светофор идиотским - надо делать задержку между красным одной улицы и зеленым другой. Въезжаешь на переезд под зеленый, а на путях включают красный...

pas2005 писал(а):Есть такое, но при наличи нормальной дороги на переезде думаю что проблема исчезнет сама собой.

Ура на черновицкой начали делать переезды, пока перекресток с Гоголя, думаю и до Островского доберутся вскорости
Ненавижу Приору.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 11 ноя 2008, 16:16

pas2005 писал(а):Ура на черновицкой начали делать переезды, пока перекресток с Гоголя, думаю и до Островского доберутся вскорости

Заметил сегодня, обрадовался. Супруга сейчас лежит в роддоме на сохранении - каждый день езжу по этим ухабам.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 ноя 2008, 16:26

Engineer
Как доделают этот перекресток, я тебе дорожку расскажу в объезд ухабов
Ненавижу Приору.

Вернуться в «Горячие обсуждения»