Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Forrestgamp писал(а):Можете премию за рацпредложение получить у Провоторова. Он такие инновации поощряет.
Это ты соврал в очередной раз или располагаешь достоверной информацией?
Оооооооо.
Григорий - с тобой говорить бесполезно!!! Ты оппонентов не слышишь. Мир - он не черный и белый, он разноцветный. Нюансы есть.
Почему власть не борется с незаконными парковками? Одна из причин - отсутсвие оных в городе.
Так надо найти выход. Надо найти места под парковки и после этого дрючить незаконных парковальщиков.
Где ты видел очень уж извилистый тротуар, что это мешает людям идти? Мне не мешает, маме моей не мешает, знакомым - не мешает. Так кому помешало то? Кому, к примеру, мешают карманы около Аркады (это рядом с Атроном)? Там огромный, широченный тротуар. Никому эти карманы не мешают. А проезжую часть немного освобождают. Пробок там меньше. Если тебя так сильно напрягает обход карманов - иди по тротуару слева или по центру.

Григорий - с тобой говорить бесполезно!!! Ты оппонентов не слышишь. Мир - он не черный и белый, он разноцветный. Нюансы есть.
Почему власть не борется с незаконными парковками? Одна из причин - отсутсвие оных в городе.
Так надо найти выход. Надо найти места под парковки и после этого дрючить незаконных парковальщиков.
Где ты видел очень уж извилистый тротуар, что это мешает людям идти? Мне не мешает, маме моей не мешает, знакомым - не мешает. Так кому помешало то? Кому, к примеру, мешают карманы около Аркады (это рядом с Атроном)? Там огромный, широченный тротуар. Никому эти карманы не мешают. А проезжую часть немного освобождают. Пробок там меньше. Если тебя так сильно напрягает обход карманов - иди по тротуару слева или по центру.
tochka писал(а):Надо найти места под парковки и после этого дрючить незаконных парковальщиков.
Не согласен категорически. Никогда не будет достаточно места для парковки и всегда найдётся не одна сотня человек, считающих это основанием для парковки на тротуаре.
Дрючить незаконных надо безусловно. За незаконность.
DS писал(а):Никогда не будет достаточно места для парковки и всегда найдётся не одна сотня человек, считающих это основанием для парковки на тротуаре.
Из этого вывод: Бороться надо с двух сторон, и парковки организовывать и незаконных дрючить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
С двух сторон - значит, ни с одной. В исполнении наших властей. А с одной стороны, хоть маленький, но шанс есть.
Если борьба с незаконными парковками будет (ха-ха-ха) и на самом деле бескомпромиссной, очень скоро власть будет завалена требованиями организации законных парковок. И будет вынуждена чесаться.
Я не верю в добрую волю, увы.

Если борьба с незаконными парковками будет (ха-ха-ха) и на самом деле бескомпромиссной, очень скоро власть будет завалена требованиями организации законных парковок. И будет вынуждена чесаться.
Я не верю в добрую волю, увы.
DS писал(а):Если борьба с незаконными парковками будет (ха-ха-ха) и на самом деле бескомпромиссной,
Борьба нашей власти с незаконными парковками напоминает фразы
"Рок против наркотиков"
"Пивной фестиваль против употребления спиртного подростками"
"Банкиры за уменьшение кредитных ставок для населения"
"Гаишники против взяток"
ну и так далее
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):ну и так далее
Пчёлы против мёда
Вот вот, та же опера

Ненавижу Приору.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Оооооооо.
Иногда иду по обочине.
У "Аркады" всё правильно вышло, но вижу, как зимой, машины заезжают на тротуар перекрывая его полностью, заставляя людей всё так же петлять, идя то ближе к "Аркаде", то выходя на тротуарную перспективу.
Дорого обходится нам ваша фобия за сохранность своего автомобиля!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Многоуважаемая автомобилизированная общественность форума!
Предлагаю скинуться по чуть-чуть и купить Григорию Кольцову в безвозмездный чистосердечный подарок автомобиль "Ока". Я думаю, он сразу подобреет (как почтальон Печкин от велосипеда) и будет смотреть на проблемы дорожного движения немного по-другому.

Предлагаю скинуться по чуть-чуть и купить Григорию Кольцову в безвозмездный чистосердечный подарок автомобиль "Ока". Я думаю, он сразу подобреет (как почтальон Печкин от велосипеда) и будет смотреть на проблемы дорожного движения немного по-другому.
- 
				Водитель
Forrestgamp писал(а):tochka писал(а):Оооооооо.
Иногда иду по обочине.
У "Аркады" всё правильно вышло, но вижу, как зимой, машины заезжают на тротуар перекрывая его полностью, заставляя людей всё так же петлять, идя то ближе к "Аркаде", то выходя на тротуарную перспективу.
Дорого обходится нам ваша фобия за сохранность своего автомобиля!
Вот интересно, а? У Аркады всё правильно вышло, а один фиг Гришу не устраивает...
- 
				Водитель
ENGI писал(а):Многоуважаемая автомобилизированная общественность форума!
Страшно даже представить, что тогда начнётся на дорогах нашего города... Ведь уже не раз тут обнаруживалось, что ПДД он не знает даже приблизительно...
Незаконная парковка - это правонарушение.
Ссанье в подъезде, в автобусе, в театре - тоже правонарушение.
Вопрос - почему явно, открыто, демонстративно владелец авто может совершать правонарушение - ставить машину на тротуаре и мешать пешеходам, а пешеход не должен ссать в подъезде, в автобусе, в театре, мешая другим "пешеходам"? Или тупые владельцы авто, рулящие по тротуару, считают себя членами некоей касты, которым если очень хочется, то можно? Неужели трудно понять, что ты "вынужденно" нарушил установленный порядок, а другой так же "вынужденно" насрет у тебя под дверью или пьяный будет мастурбировать на площадке в детском саду - ему, может, тоже негде... И выходит, что каждый паркующийся на тротуаре - член касты ублюдков, такой же гандон, мразь и говнюк, что и пьяная гопота (ночью на улице орущая, пьющая, ссущая и совокупляющаяся) раз он так же легко и без всякого зазрения "совести" нарушает установленные обществом правила потому, что ему так хотца. И то, что он в пинджаке, а они - в мятых майках, никакой разницы не дает.
Такое очучение, что у нас не общество цивилизованных людей, а стадо ублюдков, живущих как удобнее каждому, плюя на остальных: одни ублюдки паркуются на тротуарах и газонах, другие ублюдки выгуливают собак без намордников, третьи ублюдки расписывают стены общественных зданий непристойными надписями и рисунками и т.д. При этом ублюдки каждой группы считают нормальным то, что делают сами, и искренне возмущаются поведением ублюдков из других групп.О как, зашибись дожили.
(Для sapienti которые sat: а ведь стрельба из охот.оружия в населенном пункте - это официально такое же мелкое, невинное правонарушение, как и перечисленные выше. Ох, дождётесь...).
Вместо поиска оправданий, требовали бы лучше от мун.властей исполнять свои прямые обязанности - решать вопросы местного значения, в данном случае - организовать достаточное кол-во парковок, тем более что на это налоги платятся.

Ссанье в подъезде, в автобусе, в театре - тоже правонарушение.
Вопрос - почему явно, открыто, демонстративно владелец авто может совершать правонарушение - ставить машину на тротуаре и мешать пешеходам, а пешеход не должен ссать в подъезде, в автобусе, в театре, мешая другим "пешеходам"? Или тупые владельцы авто, рулящие по тротуару, считают себя членами некоей касты, которым если очень хочется, то можно? Неужели трудно понять, что ты "вынужденно" нарушил установленный порядок, а другой так же "вынужденно" насрет у тебя под дверью или пьяный будет мастурбировать на площадке в детском саду - ему, может, тоже негде... И выходит, что каждый паркующийся на тротуаре - член касты ублюдков, такой же гандон, мразь и говнюк, что и пьяная гопота (ночью на улице орущая, пьющая, ссущая и совокупляющаяся) раз он так же легко и без всякого зазрения "совести" нарушает установленные обществом правила потому, что ему так хотца. И то, что он в пинджаке, а они - в мятых майках, никакой разницы не дает.
Такое очучение, что у нас не общество цивилизованных людей, а стадо ублюдков, живущих как удобнее каждому, плюя на остальных: одни ублюдки паркуются на тротуарах и газонах, другие ублюдки выгуливают собак без намордников, третьи ублюдки расписывают стены общественных зданий непристойными надписями и рисунками и т.д. При этом ублюдки каждой группы считают нормальным то, что делают сами, и искренне возмущаются поведением ублюдков из других групп.О как, зашибись дожили.
(Для sapienti которые sat: а ведь стрельба из охот.оружия в населенном пункте - это официально такое же мелкое, невинное правонарушение, как и перечисленные выше. Ох, дождётесь...).
Вместо поиска оправданий, требовали бы лучше от мун.властей исполнять свои прямые обязанности - решать вопросы местного значения, в данном случае - организовать достаточное кол-во парковок, тем более что на это налоги платятся.
					Последний раз редактировалось Defence 13 авг 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

ENGI писал(а): скинуться по чуть-чуть и купить Григорию Кольцову ... автомобиль "Ока".
Млин, похоже, что и на права ему надо будет помочь сдавать!
Кстати, Григорий, какое у тебя образование?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
ENGI
Миша, ты не поверишь! Прежде, чем дочитал до твоего поста сам начал набирать сообщение аналогичного содержания. Я, правда, злой... Там постскриптумом стояло "Может, убьется?..."

Миша, ты не поверишь! Прежде, чем дочитал до твоего поста сам начал набирать сообщение аналогичного содержания. Я, правда, злой... Там постскриптумом стояло "Может, убьется?..."
salabus писал(а):Там постскриптумом стояло "Может, убьется?..."
Зря ты так, Григорий человек-то хороший.
ха-ха, как в старом приколе: "В целом малый неплохой, только ссытца и глухой"

1) Некоторые торы - дуры
ENGI писал(а):Зря ты так
Ну, я же и говорю - злой...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):ENGI писал(а): скинуться по чуть-чуть и купить Григорию Кольцову ... автомобиль "Ока".
Млин, похоже, что и на права ему надо будет помочь сдавать!
Кстати, Григорий, какое у тебя образование?
Я - среднеобразован, но по-жизни получаю опыт ежедневно.
Знаю я проблемы водителей кобыл, чай не не зря меня, как экспедитора возят, да и общаюсь с такими же рабами руля.
А "Оку" предлагаете, чтоб до кучи понял все прэлэсти отечественного автопрома?
 )
)45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Forrestgamp писал(а):А "Оку" предлагаете, чтоб до кучи понял все прэлэсти отечественного автопрома?
О блин. А на другое мы не наберем просто. Если что добавишь сам!
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»