А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
pas2005
Не-е-е-е! Пулю они потом у муниципалки расписали! Мелом на асфальте...
Не-е-е-е! Пулю они потом у муниципалки расписали! Мелом на асфальте...
es62 писал(а): Это проклятое место! Олеся ,беги оттуда!
Имеешь в виду пресловутый Братиславский? Да там до него еще порядочно!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Это проклятое место! Олеся ,беги оттуда!
Куда?
А я видел как автомобиль с вышкой врезался задком в светофорный столб на перекрестке Горького и Свободы! Там где дом МАКСИМовский.
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):всё было не так,первый,которого порезали выжил ,сонную не задели
Вчера ночью остановили ГАЙцы, как обычно сижу жду нос в машине, наверное как всегда обнюхает все через окно, как они любят. Но так он даже и не подошел близко. Все общение не расстоянии вытянутой руки происходило. Боятся что ли стали????
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
es62 писал(а):Не п....ди,мы вместе его видели ик!
А я и не пи...л просто не договорил! Мы вместе с es62 видели!
Дом МАКСИМ на перекрестке Горького-Введенка. А не Свободы.
А на перекрестке Горького-Введенка я каждую неделю аварии вижу.
tochka писал(а):Дом МАКСИМ на перекрестке Горького-Введенка. А не Свободы.
Простите! Мне es62 показал проклятый дом с интересным крыльцом.
tochka писал(а):Дом МАКСИМ на перекрестке Горького-Введенка. А не Свободы.
На нем сегодня днем светофор не работал. А сразу после потухшего светофора по Горького, на стояночке справа, стояла "Волга" с изрядно разбитой передней частью (явно с этого перекрестка оттащенная).
Точно, не работал. Я пропускала по доброте душевной огромный хвост с Введенки. А грузовик меня объехал и нагло попер... Торопился наверно очень.
В 17 часов светофор уже работал.
В 17 часов светофор уже работал.
Дамир
А что за вышка? Не ИСУДЗУ такая потертая желто-белая (невеличка такая аккуратненькая)?
А что за вышка? Не ИСУДЗУ такая потертая желто-белая (невеличка такая аккуратненькая)?
Какого-то темного цвета - то ли черного, то ли темно-зеленого. Пленки не было (около 13 часов) - можно было хорошо рассмотреть масштаб разрушений.
А вот я вчера видел случай!!!
Стою, жду зелёный на перекрёстке Л. Комсомола - Островского со стороны ЖБИ. Наблюдаю, что с противоположной стороны два автомобиля в левой полосе ждут поворота. Третий медленно перестраивается с правой и встаёт перед ними с дистанцией примерно в метра 2,5, почти въехав на перекрёсток. И тут по Островского со стороны "Автопримера" на перекрёсток влетает семёрка на скорости под 50 не меньше и поворачивает налево. Естественно её заносит в повороте и она бьётся правым передним колесом о закругление бордюра. Её отбрасывает, а похоже, что сидящий за рулём и не тормозил, и машина продолжает движение прямо в ЗАЗОР МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ автомобилями, собирающимися поворачивать с Ленкома на Островского!!! Не зацепив ни один из них (чудо!!!) машина перелетает через бордюр и врезается в столб.
Загорается зелёный, непобитые и ещё не осознавшие видимо своего счастья все собиравшиеся поворачивать, уезжают с перекрёстка. Я повернул на Островского и остановился, пошёл поглядеть - жив ли кто, мож помощь нужна. Пока переходил дорогу, смотрю, из машины вылезаюз три мужика. Подошёл, смотрю - все целы и даже лобовое на месте , видать пристёгнуты были. Втроём мы приподняли передок и с пробуксовочкой, но всё же удалось передвинуть машину через бордюр обратно на проезжую часть. Я у них спросил, кто за рулём был, как же умудрился так? Мужик один ответил - а мы же учимся только... Вроде бы не пьяные все...
Стою, жду зелёный на перекрёстке Л. Комсомола - Островского со стороны ЖБИ. Наблюдаю, что с противоположной стороны два автомобиля в левой полосе ждут поворота. Третий медленно перестраивается с правой и встаёт перед ними с дистанцией примерно в метра 2,5, почти въехав на перекрёсток. И тут по Островского со стороны "Автопримера" на перекрёсток влетает семёрка на скорости под 50 не меньше и поворачивает налево. Естественно её заносит в повороте и она бьётся правым передним колесом о закругление бордюра. Её отбрасывает, а похоже, что сидящий за рулём и не тормозил, и машина продолжает движение прямо в ЗАЗОР МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ автомобилями, собирающимися поворачивать с Ленкома на Островского!!! Не зацепив ни один из них (чудо!!!) машина перелетает через бордюр и врезается в столб.
Загорается зелёный, непобитые и ещё не осознавшие видимо своего счастья все собиравшиеся поворачивать, уезжают с перекрёстка. Я повернул на Островского и остановился, пошёл поглядеть - жив ли кто, мож помощь нужна. Пока переходил дорогу, смотрю, из машины вылезаюз три мужика. Подошёл, смотрю - все целы и даже лобовое на месте , видать пристёгнуты были. Втроём мы приподняли передок и с пробуксовочкой, но всё же удалось передвинуть машину через бордюр обратно на проезжую часть. Я у них спросил, кто за рулём был, как же умудрился так? Мужик один ответил - а мы же учимся только... Вроде бы не пьяные все...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Эх, а я вчера видела... Перед Красногорском (Сергиев Посад). Две машины, шестерка и типа 9-ки. 9-ка перевернулась прямо на дороге, сильно побита. И труп женщины даже не накрытый лежал, на обочине... А шестерка несильно разбитая.
Как так случилось, даже не понятно. Не лобовуха, иначе по 6-ке было бы видно...
Как так случилось, даже не понятно. Не лобовуха, иначе по 6-ке было бы видно...
вчера в районе 3-4 часов дня основной светофор на пл. Ленина не работал, выключен был вообще. Ни гайцев рядом, никого. Во месиво могли устроить...
приороводовед
Он и в 22 не работал.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dew писал(а):вчера в районе 3-4 часов дня основной светофор на пл. Ленина не работал, выключен был вообще. Ни гайцев рядом, никого. Во месиво могли устроить...
Ага, это вообще пипец, я вчера там выезжала с Маяковкого....А вот гайцы-то как раз были, ЗА перекрестком(!!!!),прямо у АПУ ...вместо того чтобы регулировать движение, ловили кого-то
tigrizca писал(а):.А вот гайцы-то как раз были, ЗА перекрестком(!!!!),прямо у АПУ
правильно, деньгу стричь надо, некогда бесплатно светофоры разруливать!
приороводовед
Сегодня на пересечении Западной и Крупской ДТП случилось, до сих пор стоят. Тойота камри и пассат левыми сторонами приложились, весь перекресток в зап. частях. Стремное там место 
Вернуться в «Горячие обсуждения»