Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Вчера видел ДТП-паровозик - на мосту около Метро. Видать из за ремонта дороги…
Сегодня утром авария на пересечении Высоковольтной и Весенней. Особо не разглядывал, поэтому с марками машин могу ошибиться. Сложилось впечатление, что Lancer двигался со стороны Высоковольтного рынка, в сторону улицы Дзержинского, выехал на встречную одностороннюю полосу, и там врезался в лоб двенашки и бочину джипу помял.
Перепутал куда ехать и поехал? Односторонняя полоса - это где там?
GlebAl писал(а):Перепутал куда ехать и поехал? Односторонняя полоса - это где там?
Я так понял, пилот ланцера решил повернуть со второго ряда с Высоковольтной направо (на Весеннюю), а потом хотел налево, на Высоковольтную в сторону Дзержинского, но на встречке на Весенней стоял автомобиль.
Таких уродов, как ланцеровод, там полно.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Чёрт - я там часто первым стою. Там почти все через лишение прав стараются повернуть и сигналят тем, кто стоит перед светофором и мешает им 
Между улицами Дзержинского и Весенней, Высоковольтная улица в обе стороны односторонняя. Вот напротив Чикаго lancer и въехал на встречку. Вобщем он там хорошо так напутал. Может быть не местный, и ехал - на знаки не смотрел.. Я там уже видел однажды экземпляра на шестерке, который двигался в сторону Дзержинского по встречке, до Дикси доехал, а там ему десятка с ГГС навстречу попалась, машина без вывески была, чья не понял, вот она шестерку и развернула через матюгальник.
viruss писал(а):GlebAl писал(а):Перепутал куда ехать и поехал? Односторонняя полоса - это где там?
Я так понял, пилот ланцера решил повернуть со второго ряда с Высоковольтной направо (на Весеннюю), а потом хотел налево, на Высоковольтную в сторону Дзержинского, но на встречке на Весенней стоял автомобиль.
Таких уродов, как ланцеровод, там полно.
Извиняюсь, не уточнил. Пострадавшие двенашка и джип стояли в крайнем левом ряду на Высоковольтной со стороны Дзержинки, перед светофором. Джип уже видимо тронулся и получил от лансера по касательной в правый бок, а двенашка в лоб.
Показательное ДТП
место совсем неудачно спроектировано 
-
doctor3006
- Гость RZN.info
Да, перекрёсток там- дай боже... Живу рядом, каждый день проезжаю- через день практически дтп. А в принцине, кто первый раз его проезжает, действительно трудно разобраться, даже ориентируясь на знаки. Вот по Весенней едет народ со стороны Шевченко( грубо говоря, с многочисленных улиц под названием "Линия") в первый раз- он вообще не понимает, кого куда пропустить надо, так как знаков там с этой стороны нет, как и разметки соответствующей. А если ещё введут свободный правый поворот на красный, как вова путин пообещал, то там машины биться будут каждый час, если не чаще. Всегда с опаской и так туда выезжаю, за последние два месяца были серьёзные разговоры с двумя водителями женского пола, которые налево при выезде даже не смотрели и давали по газам тупо- я просто вовремя успел в обоих случаях руль вывернуть резко, благо, встречки и обгона слева не было, обошлось, к счастью. Тьфу-тьфу-тьфу.
-
abruzzese
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня в 16-40 на Солотчинской трассе у поворота к дачным участкам напротив Снегирей столкнулись иномарка и шестерка. Думаю, шестерка выезжала, а иномарка ехала по трассе. Машины разбиты в дребезги. В Жигулях, вроде, труп, а водитель иномарки жив, его, когда я мимо ехал, вырезали МЧСники. Пробка была в обе стороны.
Я в этой пробке сейчас стою
volgovod писал(а):GlebAl писал(а):А потом оказалось, что та самая маленькая царапина зацепила две детали. И страховая тебя просто посылает. или ещё что то. Бумага от инспекторов даёт возможность ремонта в любом случае. Или ещё что то. Так что ждать БУДУТ!
Даже если все проводить через инспекторов, то страховая насчитает тебе ремонт по бог весть каким расценкам и если не хочешь доплачивать, то как-то придется возмещать разницу. У меня когда КАСКО было, то тоже попробовал дверь покрасить через страховую: покраска в среднем стоит пять тысяч, а они насчитали две, так что потом я с КАСКО завязал.
Страховую надо нормальную выбирать, у меня за небольшую доплату ремонт расчитывается без учёта износа, говорить что за контора не буду, дабы не говорили что я страховой агент. А при ремонте в 20 тысяч мне заплатили 28 тысяч очень порадовало. А жена в Спасских воротах страховалась в итоге при цене ремонта в 30 получила 6 тысяч всего. Такие дела.
Там финал уже . Женщина в шестерке вроде прямо ехала, погибла(((
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А иномарка какая? И шаха какого цвета?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
abruzzese
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Я в этой пробке сейчас стою
Ничего себе 4 часа разобрать не могут. Представляю, какая там вечером в пятницу пробка могла скопиться. Все же за город едут.
Чёрный рено симбол и белая шестёрка
-
abruzzese
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А иномарка какая? И шаха какого цвета?
Какая иномарка не разглядел, да и не смог бы. Ехал в маршрутке, видел машину только спереди, а его практически и не осталось. Вокруг нее крутились спасатели с пневморазжимателем. Жигули белые, вроде, перед и бок со стороны водителя помяты, короче куча искореженного железа.
abruzzese писал(а):пневморазжимателем.
Гидрорасширителем.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а): Арифметика проста: количество хамства совершаемого на тротуарах делим на количество ДТП за день и получаем коэффициент бездействия рязанской ГИБДД. Кто не согласен?
Достал калькулятор. Так...количество ДТП в день известно, но как узнать количество хамства совершаемого на тротуарах? Какую циферьку вводить то? Зачехлил калькулятор....нет...это не арифметика, это политическая софистика...![]()
![]()
3000 в день подлежащих административному наказанию водителей за неправильную (читай - незаконную) парковку, гарантирую. Смело дели!
Это только в центре Рязани, а на окраинах...
Столько денег городская казна недосчитывается!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Ottorzn писал(а):Страховую надо нормальную выбирать, у меня за небольшую доплату ремонт расчитывается без учёта износа,
Ну, научи.
У меня тоже всё рассчитывается без учёта износа. Но они просто не платят.
Называются забыл как. Вот скоро всё-таки подам на них в суд, заодно и посмотрю как называются, мерзавцы.
Вернуться в «Горячие обсуждения»