СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
1 место в машине есть, при желании 1,5 места наскребу. Пишите, звоните.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
listen10
Есть 2 решетки. Даже, наверное, 3-ю найду. Сырную бню сейчас пойду строгать. Думаю - с мясом разберемся. А вот второго мангала - нет... В крайнем случае - куплю, но если у кого есть - заявляйтесь; не хотелось бы такую ответственную покупку совершать второпях.
Николай
У меня в машине на заднем сиденье будет стоять 1 детское кресло. Так что, в принципе, часть твоего семейства можно загрузить, но, думаю, лучше рассмотреть вариант, чтобы и вы ехали сосредоточенно, и Дядя Лёня не жертвовал бы Алкоголизмом.
Есть 2 решетки. Даже, наверное, 3-ю найду. Сырную бню сейчас пойду строгать. Думаю - с мясом разберемся. А вот второго мангала - нет... В крайнем случае - куплю, но если у кого есть - заявляйтесь; не хотелось бы такую ответственную покупку совершать второпях.
Николай
У меня в машине на заднем сиденье будет стоять 1 детское кресло. Так что, в принципе, часть твоего семейства можно загрузить, но, думаю, лучше рассмотреть вариант, чтобы и вы ехали сосредоточенно, и Дядя Лёня не жертвовал бы Алкоголизмом.
listen10 писал(а):6.Точка
Если Инна поедет на своей - думаю, туда вполне влезет семейство Матросовых...
1. Я еду сразу из лагеря. У нас как раз завтра отъезд в 11.
2. Машина у меня полностью забита.(
2. Машина у меня полностью забита.(
tochka писал(а):2. Машина у меня полностью забита.(
а я тебе хотела пакет захватить
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а): listen10
[.
Народ, не торопитесь с ПОКУПКОЙ мангала. у нас есть походная печка, мы её привезём, посмотрите, может ли она поработать как мангал.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Друзья, спасибо большое, вижу, что простых вариантов не получается, а напрягать кого-то из-за нас совсем не хочется. Я постараюсь утром подшаманить со своей машиной - может, мы и сами доберемся.
pas2005 писал(а):1 место в машине есть, при желании 1,5 места наскребу. Пишите, звоните.
Меня можно взять, приехав еще разок, отвезя Матросовых. Обратно я пораньше, а кто в Рязань - попозже.
Мне, собственно, одно место нужно. Настю - на коленки. На нашей дороге быстро не ездят и злых полицаев нет. Но у меня груз - вода и котел с треногой.
Зы. Дрова брать?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ну вот и все. Первое и последнее в этом году летнее Сборище закончилось. Осталась приятная тяжесть в желудке и легкая грусть.
Зы.Жалко Коля был за рулем)
Зы.Жалко Коля был за рулем)
Все было отлично. Всем СПАСИБО! Сергей, мясо было на высоте, в лучших традициях. Состояние души Главкома было прямо-таки заразительно. Приятно.
здорово было 
и еда и компания
фотков жду от всех
особенно второй раз жду от пас2005, забыла твоей половине напомнить про зимние, память то никакая

и еда и компания

фотков жду от всех
особенно второй раз жду от пас2005, забыла твоей половине напомнить про зимние, память то никакая
и ещё может посоветуете хороший отбеливатель сами знаете от чего?
сейчас вторым способом попробую, вот ведь замарашка
редко так мимо рта проношу, честно

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):и ещё может посоветуете хороший отбеливатель сами знаете от чего?![]()
доча, попробуй мыло "антипятин"
завтра куплю, сегодня передоз чистого воздуха и спать хочется
жду фотки
жду фотки
ФрекенСнорк, Анатолий - имхо, золотое руно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а): ФрекенСнорк, Анатолий - имхо, золотое руно.
Моссад мацу...ну, дальше вы знаете!
Спасибо всем! Было вкусно и интересно 

Просто ням - и еда, и общение. 

И так,по старым добрым традициям,надо закрыть осенний сезон.
Предлагаю,пока сухо и не холодно,взять с собой мелких,чтобы в песочке повалялись, и в субботу 29 октября встретиться на старом и проверенном месте(без тусовки у Евпатия).
Традиции нерушимы - с вас только столы и стулья,ну и по джуть-джуть. В 12 часов(темнеет рано) на старом месте в Агропустыни.Запись по-старинке, 1-взрослый+0,5-мелкий.Встреча будет полюбасу и любым составом и в любом количестве,естественно если не дождь.Край заказов - утро пятницы.Меню: свиная шейка на решётке+лаваш+паста+всяко-разно зеленушка.
Предлагаю,пока сухо и не холодно,взять с собой мелких,чтобы в песочке повалялись, и в субботу 29 октября встретиться на старом и проверенном месте(без тусовки у Евпатия).
Традиции нерушимы - с вас только столы и стулья,ну и по джуть-джуть. В 12 часов(темнеет рано) на старом месте в Агропустыни.Запись по-старинке, 1-взрослый+0,5-мелкий.Встреча будет полюбасу и любым составом и в любом количестве,естественно если не дождь.Край заказов - утро пятницы.Меню: свиная шейка на решётке+лаваш+паста+всяко-разно зеленушка.
Вернуться в «Горячие обсуждения»