С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

платон
Пользователь RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение платон » 11 ноя 2008, 19:38

pas2005 писал(а):
Engineer писал(а):Ехал с женой в гинекологию - тоже видел. На самом деле считаю этот светофор идиотским - надо делать задержку между красным одной улицы и зеленым другой. Въезжаешь на переезд под зеленый, а на путях включают красный...

pas2005 писал(а):Есть такое, но при наличи нормальной дороги на переезде думаю что проблема исчезнет сама собой.

Ура на черновицкой начали делать переезды, пока перекресток с Гоголя, думаю и до Островского доберутся вскорости

сегодня первый раз повернул на гоголя в сторону магазина "роща" по нормальноиу без проблем,раньше приходилось поварачивать проезжая заправку поворачивая думал оставлю все калёса.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 11 ноя 2008, 19:39

pas2005 писал(а):
zemlyanin62 писал(а):единственное что может помочь для избежания аварий на пересечении Горького-Введенская

Как впрочем и везде, это поголовное неукоснительное соблюдение ПДД ВСЕМИ участниками дорожного движения (в том числе и пешеходами), доброжелательное отношение участников дорожного движения друг к другу и неотвратимость наказания за совершенное нарушение ПДД.

полностью согласен.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 ноя 2008, 21:18

Кстати, когда вчера торопился к пробке на Циолковского, около 16-00 постоял немного на Вокзальной. Там Порш Каенна маршрутке в зад заехал. На Газели царапина, а у Порша рыло изрядно помялось.

DS

Сообщение DS » 11 ноя 2008, 21:36

Тёмный какой-то. Мне показалось - тёмно-зелёный.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 ноя 2008, 21:56

платон писал(а):сегодня первый раз повернул на гоголя в сторону магазина "роща" по нормальноиу без проблем,раньше приходилось поварачивать проезжая заправку поворачивая думал оставлю все калёса.

Блин а я каждый день так езжу, всетаки в городе немного починяли дороги, осталось починять мозг некоторым водителям и будет счастье.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 ноя 2008, 19:26

pas2005 писал(а):Вчера интересно было наблюдать как в пробке около Барса в сторону Московского водятлы пытались объехать прообку по пешеходной дорожке, резво так трогались а через 500 метров пробка двигалась быстрее этих идиотов, но все тем же плотным потоком.

К слову: год назад мы тут обсуждали езду по обочинам... Я помню, как к Барсу по обочине/тротуару щемился сплошной поток. Днями же ехал из Метро вечером, начался стояк. По пешей дорожке проехали ровно трое (всего! - пока мы там стояли). Один ... на НИВЕ (позорит, гад!), один на Логане и самый первый - на вдребезги убитом ведре'01, но со слонобоем и антикрылом.
Хотя, может - это потому, что я ехал в притирку правыми колесами к бордюру и не собирался никого пропускать?..
К слову О:
И меня сосчитали! (с)
Подробности позже - спешу...

DS

Сообщение DS » 16 ноя 2008, 22:53

Блин, сегодня почти 1,5 часа ехал от Калянинских двориков до Срезнего: 3 аварии. 2 в лоб, причём вторая - с пожаром, поливанием асфальта водой и пр. Первая - 2 девятки вонзились в задницу Газели, как поросята в свиноматку, ещё пара машин покоцанных напротив. А около Октябрьского, похоже, человека сбили.
Градусник +6 показывает, а на асфальте лёд. Кто там ещё минуса ждёт, чтобы переобуваться?

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 17 ноя 2008, 09:24

Погода странная. На Гисметео разница между фактическим значением температуры и комфортом составляет до 15 градусов.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 ноя 2008, 08:20

es62
В каком месте?
Ненавижу Приору.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 18 ноя 2008, 11:41

А после моста через Павловку на правой обочине второй день стоит битый жигуленок. Сегодня его уже дербанить начали.
Последний раз редактировалось Nick 18 ноя 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 ноя 2008, 11:53

Nick
Видел вчера, видать не нужен он ни кому, а может в угоне быть кстати, ну это в дежурку позвонить надоть.
Ненавижу Приору.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 18 ноя 2008, 12:56

А на перекрестке 4 линии и Лен Комсомола стоит старый пассат с разбитой мордой. Уже без номеров. Стоит недели 2-3.

DS

Сообщение DS » 18 ноя 2008, 21:50

Хрена себе! Когда? Я там три дня подряд катаюсь.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 ноя 2008, 08:28

Фига себе.
Ненавижу Приору.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 19 ноя 2008, 10:10

es62
Отличный расказчик, и особенно понравилось окончание рассказа.
Ненавижу Приору.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 19 ноя 2008, 19:58

еду от барса всторону автовокзала 75 км/час что в принципе нарушение еду в левой полосе перед мостом через павловку нагоняет меня приора и начинает мигать и сигналить типа ему дорогу уступить но мне поворачивать на мервино не уступаю он перестраиваеться в правый ряд обгоняет занимает левый и тормозит передо мной снижает скорость до 30 едет метров 100 почти до перекрёстка типа отомстил ,ускоряеться останавливаеться на светофоре передо мной и включает правый поворот чтобы выехать из левого ряда из которого все поворачивают на лево ,на мервино , теперь я зачем то тоже решил дуркануть начал ему мигать фарами типа освободи быстрее ряд проеду ближе к перекрёстку водитель с посажиром начали нервничать ворочаться на седеннье . теперь спрашиваеться зачем ехать в левом ряду сигналить всем , чтобы тебя пропустили тебе же прямо на московский , ехай в среднем он же был свободный, да ещё стоять на светофоре в левом и перестраиваясь пропускать из среднего ряда тех кто едит прямо ?

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 19 ноя 2008, 20:25

платон
просто за рулем сидело м_дило лет 18-20-ти, которое уже три месяца водит машину, купленную папой на ДР.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 19 ноя 2008, 22:07

платон
В следующий раз запомни номер и - в ПРИВЕТЫ.
Manul
Да не факт... Так ведут себя граждане всех возрастов и любого пола.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 19 ноя 2008, 22:18

платон писал(а):еду от барса всторону автовокзала 75 км/час что в принципе нарушение еду в левой полосе перед мостом через павловку нагоняет меня приора и начинает мигать и сигналить типа ему дорогу уступить но мне поворачивать на мервино не уступаю он перестраиваеться в правый ряд обгоняет занимает левый и тормозит передо мной снижает скорость до 30 едет метров 100 почти до перекрёстка типа отомстил ,ускоряеться останавливаеться на светофоре передо мной и включает правый поворот чтобы выехать из левого ряда из которого все поворачивают на лево ,на мервино , теперь я зачем то тоже решил дуркануть начал ему мигать фарами типа освободи быстрее ряд проеду ближе к перекрёстку водитель с посажиром начали нервничать ворочаться на седеннье . теперь спрашиваеться зачем ехать в левом ряду сигналить всем , чтобы тебя пропустили тебе же прямо на московский , ехай в среднем он же был свободный, да ещё стоять на светофоре в левом и перестраиваясь пропускать из среднего ряда тех кто едит прямо ?

приоро - супиркар

Вернуться в «Горячие обсуждения»