Посмотрел автоновости
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Посмотрел автоновости
GlebAl писал(а):Интересная статейка:В России в ближайшее время изменятся правила регистрации автомобилей. После недолгого согласования приказ будет направлен в Министерство юстиции, сообщает "Российская газета".
Облегчили жизнь честным автовладельцам и угонщикам....хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Да, уже с марта м-ца. Но номера получать придется. Через интернет вам назначат дату и время получения. Вот тут все данные Ваши и машины сличает ГИБДД. Так что заяву только подадите.
Да, уже с марта м-ца. Но номера получать придется. Через интернет вам назначат дату и время получения. Вот тут все данные Ваши и машины сличает ГИБДД. Так что заяву только подадите.
Вот ещё одна интересная статейка: http://www.zr.ru/a/290093/
Куда там улучшать качество, себе не хватает!
Куда там улучшать качество, себе не хватает!
Мне прислали такое - хоть какая то часть из этого правда? Или это просто шутка по поводу распила бабла?
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Я от нашего правительства готов ожидать любые решения...
GlebAl, помню был прикол, опрашивали население как они относятся к идее отапливать остановки общественного транспорта зимой. Где-то только каждый пятый сходу говорил, что изначально это воспринимает только как шутку, а остальные велись...хехе
Опыт приходит с опытом.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Я от нашего правительства готов ожидать любые решения...
Если исходить из первого варианта :
,то и аббревиатура получается соответствующая. По другой версии, которая к тому же имеет инсайдерское подтверждение:"предполагается, что это будут Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования"
,-так же налицо словечко с малозавидной аббревиатурой."Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) будет переименована в Полицейскую Дорожно-Регулировочную Службу"
Поэтому и нашли "выход" в обращении всех вышеназванных работников ОВД не иначе, как"Господин полицейский".
Согласно бумагам все дороги чистятся по нескольку раз в день - как думаете это шутка?AlexuS писал(а):GlebAl, помню был прикол, опрашивали население как они относятся к идее отапливать остановки общественного транспорта зимой. Где-то только каждый пятый сходу говорил, что изначально это воспринимает только как шутку, а остальные велись...
GlebAl, сильно сомневаюсь в достоверности этой информации. Согласно каким бумагам?
Опыт приходит с опытом.
А знаете ли вы, что теперь врачей-накологов не будут привлекать для медосвидетельствования опьянения водителя? Теперь достаточно того прибор гайца зафиксировал более 0 промилле и в суд. А там - лишение прав...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):А знаете ли вы, что теперь врачей-накологов не будут привлекать для медосвидетельствования опьянения водителя? Теперь достаточно того прибор гайца зафиксировал более 0 промилле и в суд. А там - лишение прав...
А на независимое освидетельствование не судьба?
А вот к очень позитивным новостям можно отнести скорую отмену проверки МРЭО номеров двигателя.
Водитель, это частично позитивная новость, жизнь гражданам облегчается, ровно как и угонщикам.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):жизнь гражданам облегчается, ровно как и угонщикам.
Да угонщикам давно пофиг на эту процедуру.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Водитель писал(а):Путник писал(а):А знаете ли вы, что теперь врачей-накологов не будут привлекать для медосвидетельствования опьянения водителя? Теперь достаточно того прибор гайца зафиксировал более 0 промилле и в суд. А там - лишение прав...
А они будут считаться доказательством?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Водитель писал(а):Путник писал(а):А знаете ли вы, что теперь врачей-накологов не будут привлекать для медосвидетельствования опьянения водителя? Теперь достаточно того прибор гайца зафиксировал более 0 промилле и в суд. А там - лишение прав...
А они будут считаться доказательством?
А почему нет?
Тоже думаю, что не будут...
GlebAl писал(а):Тоже думаю, что не будут...
Ни черта не нашел по этому поводу, много мусора про мед освидетельствование.
Но ИМХО, если я еду трезвый, а алкотестер мне покажет промилле, я по-любому поеду на независимую экспертизу.
GlebAl писал(а):Тоже думаю, что не будут...
Вопрос - в какой инстанции, наверное. Доподлинно утверждать содержание спирта в крови может только анализ крови. И если анализ крови (кажется - в течение 2-х часов после "трубочки") говорит, что НОРМА - значит у судьи есть все основания поверить, что трубчатый прибор среагировал на что угодно еще.
salabus писал(а):GlebAl писал(а):Тоже думаю, что не будут...
Вопрос - в какой инстанции, наверное. Доподлинно утверждать содержание спирта в крови может только анализ крови.
Раз правительство его отменило - значит они считают, что прибор не может ошибаться.
salabus писал(а):И если анализ крови (кажется - в течение 2-х часов после "трубочки") говорит, что НОРМА - значит у судьи есть все основания поверить, что трубчатый прибор среагировал на что угодно еще.
Насколько я помню, по России ранее было не мало случаев, когда в результате сговора ГАИ и нарколога люди оставались без прав и все их "независимые экспертизы" шли лесом.
Вернуться в «Горячие обсуждения»