А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А вы с какой целью интересуетесь?pas2005 писал(а):senatora писал(а):Только что прошла ино с мигалками и джип охраны.
Где?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?
Собственно с личной.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):senatora писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?
Собственно с личной.
Передергивая затвор СВД

Avrely писал(а):По сообщению администрации Рязани, в связи с проведением работ по уборке города от снега 16 декабря будет ограничено движение автотранспорта, а также стоянка автотранспорта вдоль тротуаров в Московском, Советском и Железнодорожном районах города.
Снег-то хоть убрали? Когда дорожникам ещё предоставится такой случай. А то как в тундре живу, на улицу сегодня даже не вышел

Roman80 писал(а):Снег-то хоть убрали? А то как в тундре живу, на улицу сегодня даже не вышел
Зачем?

- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В обед на Дзержинке заметила странное опустение улицы... Тишина блин страшная была минут 5
. Промчались матюгаясь два дпсовоза. И тут издалека заблестела армия мигалок...ММММ...вы знаете, так красиво выглядит!
Насчитала штук 25 авто, среди них куча микроавтобусов. А самое смешное - в две-три полосы они не влезли! Для них всю дорогу в их направлении освободили, а они всё равно на встречку лезли!!!
утром еще смешней было видеть старый добрый, но несчастный трактор Беларус, который отскребал от асфальта последние снежинки у здания Правительства. Несчастный потому что реально снега там уже не было, а он всё равно ездил и скрябал по асфальту 

Не можешь летать - не мучай метлу!
ВедьмаТеона писал(а):Несчастный потому что реально снега там уже не было, а он всё равно ездил и скрябал по асфальту
значит приказали "от забора и до обеда" )))
А мне интересно-куда все эти машины сегодня подевали,которые обычно припаркованы у обочины?
Третий раз за всё платит!
И вдруг заработали эвакуаторы... Нееее - скорее несколько дней и ночей дежурили гаишники и гоняли всех останавливающихся... как и раньше... что дешевле 

Сегодня вечером стало жалко рядовых бойцов ГИБДД, напрочь замерзших и уставших. В районе пешеходного перехода у остановки Дом Художника -двое гайцов сидели на корточках, на остальных точках -кто прятался за столбы от ветра. кто еще где. Хотя пробок не было, дорооги чистые -при желании ведь можно решить.
И это пройдет...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Оказывается в нашем городе столько сотрудников ДПС, интересно чем же они все занимаются в рабочие будни. Если хотя бы половина из них работала на наших улицах и штрафовала за неправильную парковку и за поворот не из того ряда, порядка на дорогах точно прибавилось бы.
DaveGibson писал(а):Оказывается в нашем городе столько сотрудников ДПС
Ты хотел сказать: в области (и, думаю, не только в нашей...)
salabus писал(а):Ты хотел сказать: в области (и, думаю, не только в нашей...)
Да ну, и своих-то не всех согнали.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Avrely писал(а): Значит "Новая Газета" врет!
Ей не впервой, она это постоянно делает

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
salabus писал(а):DaveGibson писал(а):Оказывается в нашем городе столько сотрудников ДПС
Ты хотел сказать: в области (и, думаю, не только в нашей...)
С районных ГАИ точно были экипажи. Плюс городские были задействованы по полной
1) Некоторые торы - дуры
А у нас в Полянах всем было пох...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
интересно чем же они все занимаются в рабочие будни
тем же, чем и всегда. просто сегодня отменили выходные, отгулы и проч., и тупо выгнали всех на улицы
Хорошими делами прославиться нельзя!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DaveGibson писал(а):Оказывается в нашем городе столько сотрудников ДПС, интересно чем же они все занимаются в рабочие будни. Если хотя бы половина из них работала на наших улицах и штрафовала за неправильную парковку и за поворот не из того ряда, порядка на дорогах точно прибавилось бы.
Ага, сегодня за попытку поворота налево чел получил три раза палкой полосатой по капоту...хорошо не по голове!

Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Ага, сегодня за попытку поворота налево чел получил три раза палкой полосатой по капоту...хорошо не по голове!
Я видел более классический вариант. Какие-то ребяты повернули со Спортивной налево, на ЦСКА, прямо в руки гаишника. Причем водитель поворачивающей 14 перед поворотом озирался по сторонам, но гайца почему-то не заметил, а буквально через несколько секунд сначала очень удивился, а потом сразу грустным сделался.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):DaveGibson писал(а):Оказывается в нашем городе столько сотрудников ДПС, интересно чем же они все занимаются в рабочие будни. Если хотя бы половина из них работала на наших улицах и штрафовала за неправильную парковку и за поворот не из того ряда, порядка на дорогах точно прибавилось бы.
Ага, сегодня за попытку поворота налево чел получил три раза палкой полосатой по капоту...хорошо не по голове!
Надеюсь хоть за дело?
Вернуться в «Горячие обсуждения»