А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SVT
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение SVT » 09 янв 2011, 01:21

Manul писал(а):А я вот сегодня что видел:
Проезжая около половины пятого вечера по ул. Солнечной (или как она там в этом месте называется) вниз от казначейства мимо десантуры, напротив поворота на Остров стояла Калина. Но стояла она как-то необычно, на снежном бруствере около ж/б забора, а около неё крутилась девушка. Причем Калина стояла так ровненько, прямо вдоль забора, но на самой макушке сугроба. Я ещё удивился как она там оказалась, туда если только запрыгнуть, но факт "аккуратной парковки" меня сбил, и я пришел к выводу, что это она специально так заехала. А вокруг нет следов чего-то чрезвычайного, например кусков бампера, которые обязательно бы появились, если её развернуло и закинуло туда, т.к. бруствер этот достаточно острый и что-нибудь обязательно отлетело бы. Да и девушка спокойно как-то ходила около машины. Через минут 40 ехал назад и на это месте стоял УАЗ-буханка, вероятно, собираясь стащить Калину, а за ними ДПС с включенной люстрой. Деталей не рассмотрел, развернулся и поехал другой дорогой. Но теперь понимаю, что Калина туда залезла не сама. Может кто-нибудь знает подробности.

Там ДТП было., перед поворотом на остров (если от ГИБДД ехать слева), эта калина очень хорошо приехала в бок (средняя стойка ино приехала почти к ручнику), какой-то ино типо старой примеры, не успел разглядеть. Я полагаю что ИНО на остров рулило, калину не разглядев..
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 09 янв 2011, 10:18

SVT писал(а):Там ДТП было., перед поворотом на остров (если от ГИБДД ехать слева), эта калина очень хорошо приехала в бок (средняя стойка ино приехала почти к ручнику), какой-то ино типо старой примеры, не успел разглядеть. Я полагаю что ИНО на остров рулило, калину не разглядев..

хм, следов ДТП я не заметил, да и калина не мятая спереди была, вроде как. Но если было - значит было.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 янв 2011, 12:14

А я вчера видел, как парочка переходила на красный пешеходный сигнал и прямо перед ними баба за рулём праворульного авто медленно выползла на перекрёсток для разворота тоже на красный, да так, что парочке аж пришлось остановиться, и потом развернулась. И женская половина парочки потом громко и долго орала, что баба за рулём нарушает правила и много чего про неё сказала нехорошего... Но в чём разница то ;)
Ещё меня забавляет логика бабы за рулём - если красный и ехать нельзя, то если она медленно поедет - то для неё можно ;)

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 янв 2011, 22:25

GlebAl писал(а):Ещё меня забавляет логика бабы за рулём - если красный и ехать нельзя, то если она медленно поедет - то для неё можно
Женская логика ;)

йоко
Гость RZN.info

Сообщение йоко » 11 янв 2011, 14:44

А я сегодня застряла д.к.Птицеводов.Причем смертельно встряла, а с моим то опытом вообще ужас, ужас. Проезжали мужчины и женщины и никто на меня внимания не обращал. Ребенок в истерике, сама чуть не плачу. И тут остановился совершеннейший рыцарь и помог мне. Огромное ему спасибо. К сожалению номер машины не запомнила. Зато потом в знак благодарности чуть не раздавила его. Вот такие мы тетки неблагодарные. :lol:

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 13 янв 2011, 20:42

утром, в р-не 8 ехали с дочкой в школу-на работу. только выехали из-под ж/д моста на первомайку, смотрю, справа на тротуаре что то лежит, пригляделся (я ж очкарег) - человег. вызвал скорую.
Не более семи раз!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 янв 2011, 21:30

Она приехала?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 янв 2011, 22:12

Вежливый лось писал(а):справа на тротуаре что то лежит

Отъезжая от ОКБ остановился помочь подняться женщине. Она барахталась на заснеженном льду, когда я ее увидел, все то время пока проезжал, останавливался, выходил из машины и т.п. Я уж было подумал - или пьяная, или что-то серьезное. Но нет - встала сама, раньше чем я подошел, сказала - все нормально. Не могла встать из-за того, что скользко. На Круспской на моих глазах мужик улетел так, что ноги вверх подбросило (вот уж: "вверх тормашками"), на Гоголя /Полетаева парень грохнулся посреди дороги в процессе перехода. И тоже не сразу смог встать, пошел, хромая.
В приемном покое ОКБ резко возросло количество людей с лангетами и/или на костылях.
Будьте бдительны! Не бегайте за общественным транспортом, смотрите под ноги, не превышайте скорость пешеходного потока; одним словом - берегите ноги (и все остальное)!
P.S. Лет 20 назад на ДХ (на стороне памятника) я мчался как угорелый на 26-й, в расчете затормозить об толпу в его задней двери (заодно и влезть). А наперерез мне так же неслась девушка с теми же намерениями в отношении тролля'6. Где-то метров за 7-8 мы посмотрели друг на друга и поняли, что непременно встретимся: прибавить скорость уже не получается - и так максимум, изменить траекторию - не реально (скорость максимум), о "затормозить" - речи вообще не идет: под ногами чистейший лед. И так, с округлившимися глазами мы и влетели в объятия друг друга. Девушку выручила мягкая шуба и мои борцовские навыки (приземлил я ее максимально мягко), меня - тогдашняя физическая неспособность серьезно упасть с последствиями для здоровья. И тут бы завязаться романтической истории, но доминанта - великая сила. Я каким-то непонятным мне самому образом ухитрился вскочить, заодно приведя в вертикальное положение и молодую особу. И... после кратких извинений хором мы с той же скоростью щеманулись каждый к своему МТС.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 14 янв 2011, 21:50

Однажды в студенческие годы я ждал на остановке общественного транспорта одну молодую особу, которая, помимо всего прочего, хотела похвастаться свежеприобретенной шубой.
И вот выходит она на остановке общественного транспорта, такая вся в новой шубе, и в момент выхода из общественного транспорта у нее поехала на льду вперед одна из ног, а за ней сразу же - вторая. В итоге, вылетевшую вперед "первую" ногу ей пришлось срочно "ставить под себя", перенося на нее вес. Но она тоже поехала вперед, и "под себя" ушла уже вторая нога, в свою очередь тоже поехавшая вперед, и далее по циклу.
В итоге она, вся такая в новой шубе и с красным от смущения лицом, проскакала лихим канканом по всей остановке, вызвав радость у всех присутствующих. До сих пор перед глазами :)

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 17 янв 2011, 09:46

Сегодня утром (примерно 8.40) на остановке "Дом книги" стояла пожарная машина, милиция и МЧСовский уазик. Люди в форме смотрели вниз в подземный переход. Что-то там произошло, наверное.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 янв 2011, 12:34

А что за остановка такая?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 янв 2011, 12:35

GlebAl
между "Барсом" и "Таможней"
Правда сейчас она официально называется "Академия МВД" или что-то в этом роде.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 янв 2011, 12:38

Сегодня в районе 7 проходил там - вроде всё было спокойно, но там стоят новые клёвые антивандальные светильники - может с ними что было...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 янв 2011, 12:40

Или с неосторожным вандалом... :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 янв 2011, 20:04

Сейчас на перекрёстке Чкалова и Вокзальной видел парочку - парень в зимней одежде и девушка в майке с коротким руковом. Она немного жестикулировала и разговаривала по мобильному. Интересно, что её привело в такой раздетый вид при -13 градусов...

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 17 янв 2011, 23:59

13-14го Января одолела простута или грипп, короче хрен знает что.. пару дней валялся с 38, 15го вроде полегчало чуть, перед сном разогрел и выпил глинтвейна грамм 300-500 ради оздоровления., 16го уже в обед, не успел от дома отъехать 50 метров, меня тормозят и говорят - "оооо а ты пьян!!, поехали на пост продуваться!!". Тормозят понятых, дую, - 000, постовые привезшие меня - "вид у него не здоровый, направляйте в нарку на освед", я - "дайте советскую зеленую, уж если позеленеет, тогда поедем и дальше тратить мое время".. - не позеленела. Пролюбил полтора часа...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

avl
Гость RZN.info

Сообщение avl » 18 янв 2011, 00:04

А чойто напротив барса копают, никто не в курсе?
Ментов привлекли, сейчас по cams.nlink.ru показывают...

TryToRun
Гость RZN.info

Сообщение TryToRun » 18 янв 2011, 01:14

avl писал(а):А чойто напротив барса копают, никто не в курсе?
Ментов привлекли, сейчас по cams.nlink.ru показывают...

Ничего там не копают - горы снега с обочины убирают. А менты - чтоб видно было, там сейчас полторы полосы "осталось"

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 18 янв 2011, 08:35

SVT писал(а):Тормозят понятых, дую, - 000
Это буквы "о" или нули? :)
SVT писал(а):я - "дайте советскую зеленую, уж если позеленеет, тогда поедем и дальше тратить мое время".. - не позеленела. Пролюбил полтора часа...
А это что означает?
Никогда не знаешь после выпивки когда ехать можно - на след день или нужно несколько дней подождать...

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 18 янв 2011, 10:41

SVT писал(а):13-14го Января одолела простута или грипп, короче хрен знает что.. пару дней валялся с 38, 15го вроде полегчало чуть, перед сном разогрел и выпил глинтвейна грамм 300-500 ради оздоровления., 16го уже в обед, не успел от дома отъехать 50 метров, меня тормозят и говорят - "оооо а ты пьян!!, поехали на пост продуваться!!". Тормозят понятых, дую, - 000, постовые привезшие меня - "вид у него не здоровый, направляйте в нарку на освед", я - "дайте советскую зеленую, уж если позеленеет, тогда поедем и дальше тратить мое время".. - не позеленела. Пролюбил полтора часа...

Во блин. Мне сегодня в город надо после 4х дней влежку из-за простуды. Правда без спиртного. Надеюсь не остановят.

Вернуться в «Горячие обсуждения»