А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
ZZ писал(а):А долгожданный светофор у Сельхозинститута в субботу работал желтой мигалкой.Надеюсь, это временно.
этот светофор проработал один день, а потом его выключили... Ну нету на крупской 2х полос в каждую сторону под этот светофор - вот и пробки
DS, о! шиномонтажник! где и когда можно будет проконсультироватся с тобой приятель по широкому спектру важных вопросов о жизни? хехе
Опыт приходит с опытом.
TryToRun
зато там есть пешеходы...
зато там есть пешеходы...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Так пешеходы имеют преимущество сейчас. Отнесли бы переходы от перекрёстка - и все проблемы бы решились...
Напротив Стройки вчера еще столкнулись 2 фуры лоб в лоб и сгорели.
AlexuS писал(а):где и когда можно будет проконсультироватся с тобой приятель по широкому спектру важных вопросов о жизни?
Да прямо здесь! Могу начать со знаков препинания - обращение выделяется запятыми. Нам, шиномонтажникам, это режет глаз.
TaT писал(а):Напротив Стройки вчера еще столкнулись 2 фуры лоб в лоб и сгорели.
Блин уже 3-е сообщение в разных темах. Требую фото и подробностей!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):TaT писал(а):Напротив Стройки вчера еще столкнулись 2 фуры лоб в лоб и сгорели.
Американцы ?
-
- Гость RZN.info
TryToRun писал(а):ZZ писал(а):А долгожданный светофор у Сельхозинститута в субботу работал желтой мигалкой.Надеюсь, это временно.
этот светофор проработал один день, а потом его выключили... Ну нету на крупской 2х полос в каждую сторону под этот светофор - вот и пробки
http://www.rzn.info/news/transport/53884/
-
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):TaT писал(а):Напротив Стройки вчера еще столкнулись 2 фуры лоб в лоб и сгорели.
http://www.rzn.info/news/transport/53890/
МаринаСавоськина писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/53890/
Оперативно, респект.
Ненавижу Приору.
Вечером обратно там ехал -краны работали -убирали остатки фур.
Интересно после данного случая светофор на выезде от Стройки поставят или там еще несколько трупов для этого нужно?
Интересно после данного случая светофор на выезде от Стройки поставят или там еще несколько трупов для этого нужно?
И это пройдет...
Как я понял трупов в этот раз не было...
А вообще то - лучше разрешить поворот от стройки только направо. Светофор imho только создаст большую пробку
А вообще то - лучше разрешить поворот от стройки только направо. Светофор imho только создаст большую пробку

Трупов, к счастью. не было. Вообще, любой уважающий себя торговый центр поставил бы светофорный объект на таком участке за свои деньги или продавил бы установку за государственные. Место там неосвещенное, вечером работники той же Стройки и близлежащего рынка там толпами дорогу переходят -их вообще не видно. Покупателям выезжать не удобно. Плюс там маршрут общественного транспорта какой-то есть налево, по-моему, поворачивает.
И это пройдет...
Может всё изменится когда ещё один центр там неподалёку построят - поэтому и не загоняются?
Может и так. На форуме кто-то про М5 Молл картинки выкладывал с проектами дорожных развязок - но в их воплощение не очень верится. А без них там действительно мегапробка будет, особенно по пятницам в летний период.
И это пройдет...
Но вообще это форменное издевательство - построить магазин без нормального подъезда...
Вот и до нас докатилось:
А я то думал как власти будут оправдываться на Давосе... А теперьТеракт в Домодедово: 35 погибших, 130 раненых
Президент РФ Дмитрий Медведев отложил намеченный на вторник вылет в Швейцарию для участия в работе Всемирного экономического форума, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
МаринаСавоськина писал(а):pas2005 писал(а):TaT писал(а):Напротив Стройки вчера еще столкнулись 2 фуры лоб в лоб и сгорели.
http://www.rzn.info/news/transport/53890/
А бензин заливают в бачок для автономки только потому, что нашу солярку туда зимой лить нельзя - автономка просто перестает работать. Солярка бы вряд ли взорвалась.
Вернуться в «Горячие обсуждения»