А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А почему нельзя на этом перекрёстке сделать хотя бы разметку, которая бы метров за 100 сгоняла бы всех в правый ряд, тогда и могли бы на Стройку налево повернуть, и со Стройки было бы проще выехать. В Рязани я такую помню только на закрытом Михайловском посту ДПС, а на трассе Дон все повороты и выезды налево так оформлены. Особенно актуально было бы для нашего участка московской трассы, в частности, на повороте к Мантурово (где справа Ходынинские дворики). Слишком часто там кто-нибудь кому-нибудь въезжает. На выезде же со Стройки однажды видела такую аварию, что нельзя было и направо повернуть.
А ещё в городе Миллерово Ростовской области понравились Тамбы (так их там называют) - норки шириной в одну машину под железной дорогой, с двух сторон светофор, внутри с одной стороны тротуар, очень умно. Таких очень много ещё на Урале под ж/д, правда, без светофоров.
И вообще - если вы не на фуре, очень чудесно выезжать со Стройки через Дягилево, как 31-ая маршрутка.
Хотя очень хочется верить в развязки...
А ещё в городе Миллерово Ростовской области понравились Тамбы (так их там называют) - норки шириной в одну машину под железной дорогой, с двух сторон светофор, внутри с одной стороны тротуар, очень умно. Таких очень много ещё на Урале под ж/д, правда, без светофоров.
И вообще - если вы не на фуре, очень чудесно выезжать со Стройки через Дягилево, как 31-ая маршрутка.
Хотя очень хочется верить в развязки...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Нефиг выезжать на такую трассу пересекая столько рядов - нужно убедиться что в как минимум 3з рядах никого нет. Нужно повернуть направо и потом развернуться - это наиболее безопасный манёвр там и без особых развязок. Только место под разворот нужно оборудовать, а левые повороты -страшное зло с мегаавариями...
GlebAl писал(а): Нужно повернуть направо и потом развернуться - это наиболее безопасный манёвр там и без особых развязок.
Я так и делаю. Место для разворота есть в трёхстах метрах.
DS, что за место? Там вроде все время идет дорога с достаточно широкой обочиной.
Опыт приходит с опытом.
Перед гаражным кооперативом есть разрыв в сплошной, там шиномонтаж что-ли, никогда не присматривался.
DS писал(а): там шиномонтаж что-ли, никогда не присматривался.
Шиномонтаж и вроде въезд в гаражи. Только на фуре там особо не развернешься.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
DS
тебе скоро везде будет мерещиться шиномонтаж и шиномонтажники
тебе скоро везде будет мерещиться шиномонтаж и шиномонтажники

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
pas2005 писал(а):Только на фуре там особо не развернешься.
А вот, по-моему, есть там место на площадке перед шиномонтажом. Хотя, на фуре сложновато будет, конечно.
Вот поэтому разворот и нужно подготовить и ряд под него выделить - чтобы он был только для разворота. И сделать это нужно за счёт самого магазина...
Сегодня видел как на московском снег сбрасывали - наверно это исключение в городе

Не то что в других местах:

Не то что в других местах:

Я сегодня видела как у нового надземного перехода рядом со "Стройкой", ГИБДД гоняли пешеходов, желающих перебежать через дорогу напрямую, правда сами при этом дорогу перебегали не стесняясь
Мне один фиг резко тормозить пришлось - с обочины 3 парня перебегают дорогу, а со встречки гаишник несется их обратно отправить, встретились аккурат на моей полосе
.

Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
pas2005 писал(а):DS писал(а): там шиномонтаж что-ли, никогда не присматривался.
Шиномонтаж и вроде въезд в гаражи. Только на фуре там особо не развернешься.
Разворачиваеются там фуры с заездом на площадку -но места для них мало. А автобус большой разворачивается каждый вечер (к какого-то предприятия). А в гаражах близлежащих моя машинка живет и геройски каждое утро оттуда выбирается, а вечером обратно залезает.
Надземный переход там очень нужен, но построили его неудачно, сильно сместив от места перехода (думаю из-за какого-то важного кабеля идущего в сторону Дягилева под пешеходным переходом) , а учитывая пример перехода у Рязанской таможни. где многие камикадзе до сих пор забор низом обходят, то новым переходом, как мне кажется, мало пользоваться будут. Да и страшно в него по темноте то подниматься.
И это пройдет...
Я в последнее время частенько еду от Стройки и именно налево. Один раз повернул, второй... Ну его на хрен! Теперь езжу разворачиваться у того самого, что ДС описал.
salabus писал(а):Один раз повернул, второй... Ну его на хрен!
Да ну, в задницу! Ненавижу такие места - мало того, что опасно, так ещё и в бешенство прихожу от поворачильщиков с пяти рядов. На Соборной такая же фигня почти.
DS писал(а):На Соборной такая же фигня почти.
ГЫ! Я там тоже предпочитаю через правый поворот налево уходить...
Это как?salabus писал(а):ГЫ! Я там тоже предпочитаю через правый поворот налево уходить...
Можно на перекрёстке с Некрасова развернуться, можно через Некрасова проехать.
Да... тут не весёлое место - народа много, а перекрёсток не готов к этому. Через Некрасова сам часто проезжаю...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
тут не весёлое место
Почему же? Там перед перекрёстком у Рязаньвеста частенько ГАИШники веселятся, ловят тех, кого при повороте налево у ТЮЗа оттеснили на встречку или пересечение сплошной, одна девушка где-то тут рассказывала, как её остановили и инкриминировали.
То, что они там пасутся не делает там жизь проще 

Вернуться в «Горячие обсуждения»