Безбашенные мотоциклисты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Безбашенные мотоциклисты
ВедьмаТеона писал(а):п.с. закрадываются подозрения, что на той Калине ехали Вы....
закрадываются подозрения, что критиковать других легче, чем признать за собой нарушения.
в чужом глазу, как известно.
от поста вашего за версту несет презрением, хотя дама на калине, "уважаемый дятел и типичный дибиловатый мальчонка" (слово "дебил", кстати, через "е" пишется) всего лишь знали правила примерно на вашем уровне.
wbr
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да-да, кому как не нам с Вами, kotikovna, знать как пишется слово "дебил". Пардон, опечаталась.
Кстати, слово "предотвратить" тоже пишется иначе, чем Вы его используете
я ж в чужом глазу всё вижу, только в своих лесоповал храню
так что давайте не будем продолжать, это не по теме "слегка"
kotikovna писал(а):hardbone
и действительно, и как могли правоохранительные органы предовратить? все же спокойно было, а тут на тебе, как гром среди ясного неба...
Кстати, слово "предотвратить" тоже пишется иначе, чем Вы его используете
Последний раз редактировалось ВедьмаТеона 18 июл 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь летать - не мучай метлу!
Лучше пойди снова на перекрёсток Дзержинки и Первомайки и вещай там мальчонкам на ладах, что они путаются под ногами у мотоциклистов. Которые ездят там, где им нельзя.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS, пойдём вместе! Ты тоже достоин этого занятия;-)
ВедьмаТеона писал(а):hardbone, я склерозом не страдаю и помню что писала. Как тогда не обращала внимания на знаки для вело-мото, так и сейчас.
Это конечно не склероз, это довольно широко распространенное свойство сознания гибко обтекать вниманием неудобные правила. И самое главное всегда можно отмазаться...."а я пассажир, я не обязан смотреть на знаки" или "ой, а знаков то я никогда и не замечала, как хорошо, что сейчас вы мне об этом рассказали"
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ВедьмаТеона писал(а):Да-да, кому как не нам с Вами, kotikovna, знать как пишется слово "дебил". Пардон, опечаталась.kotikovna писал(а):hardbone
и действительно, и как могли правоохранительные органы предовратить? все же спокойно было, а тут на тебе, как гром среди ясного неба...
Кстати, слово "предотвратить" тоже пишется иначе, чем Вы его используетея ж в чужом глазу всё вижу, только в своих лесоповал храню
так что давайте не будем продолжать, это не по теме "слегка"
ну понятно.
скатываемся на уровень "сам дурак".
лучше бы пдд подучили, чем по другим темам чужие огрехи разыскивать.
wbr
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna, а давайте Вы мне не будете советы давать, особенно если я их не прошу
Ваш тон "учительницы" как-то поднадоел.
ВедьмаТеона писал(а):kotikovna, а давайте Вы мне не будете советы давать, особенно если я их не прошуВаш тон "учительницы" как-то поднадоел.
Обычно, когда вся рота идет "не в ногу", кроме одного... то именно он... этот... ну, Вы поняли
Сегодня днем на ул. Зубковой в направлении Восточной окружной меня как стоячего обошел, со свистом разрывая пространство, безумный в своем стремительном великолепии гипербайк. Набежавшей воздушной волной мой автомобиль едва не выбросило на обочину. К гадалке не ходить - он торопился к SM'у чтобы добавить двигателю еще сотню-другую коней...
- Вложения
-
- P1000589.JPG (54.05 КБ) 7849 просмотров
ENGI писал(а):К гадалке не ходить - он торопился к SM'у чтобы добавить двигателю еще сотню-другую коней...
вот потом реальная волна будет, уже не посмеешься над ним
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Эх, прокатиться бы с этим байкером пассажиркой. Где мои 16 лет))
А кто-нибудь вообще знает, почему мотоциклистам запрещено въезжать в центр города? Во всех развитых странах это разрешено. 
ENGI
Я что-то не вкурил: ты машину сменил, что ли?
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):ENGI писал(а):К гадалке не ходить - он торопился к SM'у чтобы добавить двигателю еще сотню-другую коней...
вот потом реальная волна будет, уже не посмеешься над ним
Не иначе готовится к чемпионату 13го, чтобы порвать GTR, а то он уже обидел спортов парочку.
Он там каждый день тарахтит туда-сюда.ENGI писал(а):Сегодня днем на ул. Зубковой в направлении Восточной окружной меня как стоячего обошел, со свистом разрывая пространство, безумный в своем стремительном великолепии гипербайк.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Да, лопух у Энжа совсем не ВАЗ2105чный....и стекло двери тоже не от классики...видимо рассекает по городу на кислотно-красном кайене...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
для каена низковатhardbone писал(а):Да, лопух у Энжа совсем не ВАЗ2105чный....и стекло двери тоже не от классики...видимо рассекает по городу на кислотно-красном кайене...хехе
salabus писал(а):ENGI
А ты что, предполагал, что я всю жизнь буду на одном и том же автомобиле ездить?
hardbone писал(а):...видимо рассекает по городу на кислотно-красном кайене...хехе
Обижаешь, это Gemballa.
ENGI писал(а):А ты что, предполагал, что я всю жизнь буду на одном и том же автомобиле ездить?
Да нет, просто думал, что как-то поделишься впечатлениями...
ENGI писал(а):[
А ты что, предполагал, что я всю жизнь буду на одном и том же автомобиле ездить?
По цветовой гамме решение правильное принял.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Горячие обсуждения»