А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Zayec
Видимо, megaknyaz имел в виду сводку.
Я вот вчера видел случай... Даже ПРЕВЕД передавать как-то... Короче, Дзержинка, музилище, ближе к Шевченко. В сторону Первомайки. Плотный поток. Я в левом ряду (мне дальше на Высоковольтную). Ряд неспеша проезжает светофор, и тут я вижу, что по встречке буквально черепашьим шагом движется красная копейка, как-то неуверенно виляя из стороны в сторону. Когда поравнялся (поток шел хоть и неспеша, но быстрее этой копейки) вижу - за рулем сидит дедушка, годов около 120, а рядом бабушка. Дедушка очень маленький и с трудом выглядывает из за руля, но смотрит прямо перед собой и чуть вверх. По встречке шарахается народ, и даже не сигналит никто - настолько все прифигели. Доехав до светофора, дед, видимо, понял, что что-то делает не так, и решил встроиться обратно в левый ряд. Я уже проехал, и не знаю - впустил его кто-нибудь, или нет... Дедушку, конечно, жалко, но надо ведь как-то соизмерять свои возможности!
Видимо, megaknyaz имел в виду сводку.
Я вот вчера видел случай... Даже ПРЕВЕД передавать как-то... Короче, Дзержинка, музилище, ближе к Шевченко. В сторону Первомайки. Плотный поток. Я в левом ряду (мне дальше на Высоковольтную). Ряд неспеша проезжает светофор, и тут я вижу, что по встречке буквально черепашьим шагом движется красная копейка, как-то неуверенно виляя из стороны в сторону. Когда поравнялся (поток шел хоть и неспеша, но быстрее этой копейки) вижу - за рулем сидит дедушка, годов около 120, а рядом бабушка. Дедушка очень маленький и с трудом выглядывает из за руля, но смотрит прямо перед собой и чуть вверх. По встречке шарахается народ, и даже не сигналит никто - настолько все прифигели. Доехав до светофора, дед, видимо, понял, что что-то делает не так, и решил встроиться обратно в левый ряд. Я уже проехал, и не знаю - впустил его кто-нибудь, или нет... Дедушку, конечно, жалко, но надо ведь как-то соизмерять свои возможности!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):А я видел, как замкнул вчера светофор на Есенина-Маяковке.
А сегодня он не работает вообще!!
tigrizca писал(а):А сегодня он не работает вообще!!
В городе среди светофоров началась эпидемия. Враги заслали светофорный вирус.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
es62 писал(а):Что с форумом В блокноте печатает нормально на форуме ни точек ни запятых и пр знаков
Ёт0Форный хфирЁу3 ХЁЪ
У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО
Вчера.Перекрёссток Высоковольтная-Весенняя.Красная 2104,номера свежие.Направление в сторону Островского.Правый ряд,срелка вправо,2104 60 км.ч прямо,я офигел.Чел со стороны Чкалова похоже тоже офигел,но увернулся.Похоже права подарили или вместе с машиной купил!
Третий раз за всё платит!
Yrok
Равновероятно, что искренне считает себя королем дороги - все остальные подождут, или увернутся.
Равновероятно, что искренне считает себя королем дороги - все остальные подождут, или увернутся.
salabus писал(а):Yrok
Похоже права всё-таки купил!
Третий раз за всё платит!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Насчёт случаев и их виденья:
Вчера, между 17 и 19, случился такой случай в двух картинах.
Место действия: перекрёсток М5 и поворотов на Шелухово-Заполье
Картина 1 -- трагическая:
серебристая нива "на ушах" и разбитый мотоцикл.
Скорой уже нет. ГАИ завершает оформление.
Картина 2 -- поучительная, 20 минут спустя:
две легковых а/м в левом ряду трассы с взаимными повреждениями бамперов стоят прямо на перекрёстке.
ГАИ с рулетками оформляет.
Пожалуй достаточно, других подробностей и фото не имею предложить.
Вчера, между 17 и 19, случился такой случай в двух картинах.
Место действия: перекрёсток М5 и поворотов на Шелухово-Заполье
Картина 1 -- трагическая:
серебристая нива "на ушах" и разбитый мотоцикл.
Скорой уже нет. ГАИ завершает оформление.
Картина 2 -- поучительная, 20 минут спустя:
две легковых а/м в левом ряду трассы с взаимными повреждениями бамперов стоят прямо на перекрёстке.
ГАИ с рулетками оформляет.
Пожалуй достаточно, других подробностей и фото не имею предложить.
Я вчера видел последствия аварии, видимо, очень серьёзной. Грузовик в лесу валялся, легковая расплющенная и т.д. Строго на том же месте, где и два года назад разбились с погибшими (я тут писал, найти не могу). Это прямой участок дороги между Полково и "Берендеем". Там чего не хватает?!
DS писал(а):Там чего не хватает?!
Скорости, чего же еще? Там длинный правый поворот, дорога слегка загибается, можно встречного и не увидеть. Рискованный обгон - далее по списку.
salabus писал(а):Там длинный правый поворот, дорога слегка загибается, можно встречного и не увидеть.
Это строго середина прямого участка, оба раза.
http://maps.yandex.ru/?um=2g4-EDC-7NzKfY41yKAIasl-PUQfpB_m&ll=40.57638%2C54.295878&spn=0.090802%2C0.036099&l=sat%2Cskl
-
golovan
- Пользователь RZN.info
на гуглояндах рельеф не очевиден, тем более особенности дорожного покрытияDS писал(а):строго середина прямого участка, оба раза.
(от речки Непложа к перекрёстку на Шелухово - ощутимый подъём, но дело в том случае в чём-то другом)
Последний раз редактировалось golovan 29 июн 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
А рельеф-то причём? Там ровная хорошая дорога.
DS
Ну, тогда - не знаю. Нелепое стечение обстоятельств и чьей-то дурости/неосмотрительности/самонадеянности/невнимательности/...
Ну, тогда - не знаю. Нелепое стечение обстоятельств и чьей-то дурости/неосмотрительности/самонадеянности/невнимательности/...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):А рельеф-то причём? Там ровная хорошая дорога.
да, скорее всего не при чём, может что-то с маневрированием (обгон, или выезд на перекрёсток или ещё чего-нибудь).
А в случае с "поучительной картиной" - потеря внимания из-за желания "увидеть случай"
golovan писал(а):А в случае с "поучительной картиной" - потеря внимания из-за желания "увидеть случай"
Да я понял. Себе давно уже запретил аварии разглядывать.
DS писал(а):Там чего не хватает?!
Кнопки "тревожной".
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Кнопки "тревожной".
+1
Сегодня (01.07) примерно в 23:15 на пл Свободы горела маршрутка. Вроде не на ходу загорелась, стояла как припаркованная. Салон выгорел весь, только на капоте чуть осталась окрашенное железо. Скорая рядом была (не уехала), медики стояли смотрели, так что, надеюсь, обошлось без пострадавших.
Вернуться в «Горячие обсуждения»