Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Сегодня утром на Шлаково милицейская газель въехала в зад десятки у перехода.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Князь писал(а):Это в каком месте и во сколько? А то ехать походу в ту сторону
Это после моста перед свалкой, но пробки не было, пробка была у м5 молла
logdam писал(а):В 11 на "южной окружной"
Что-то не везет сегодня с утра длинномерам:
На Ряжском шоссе тягач с "Тонаром" съехал в кювет на повороте к Стальконструкции и Гардиану, но движение не затруднено.
На Тимакова возле больницы №11 у КамАЗа повело полуприцеп и "прищемило" стоящий у левого края проезжей части ВАЗ-2107.
Перед новым круговым движением на Зубковой легковой автомобиль "уехал" на разделительный газон - вторая виденная мной за неделю авария на этом "кольце".
volgovod писал(а):Как-то в газете читал, на Кавказе, если въехал в крутую тачку, то виновник спокойно начинает сам переписывать свою квартиру на того, в кого въехал - закон гор.
Нашёл вот:http://www.mk.ru/economics/purse/article/2010/11/22/545981-dvorniku-iz-tveri-predyavili-schet-na-9-mln-za-razbityiy-maybach.html.

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вторая половина сегодняшнего дня:
в 16:30 в ДП - от "21 века" до "Ямской Заставы" 4 или 5 ДТП, одно из них опять с КамАЗом с полуприцепом (возле "Атак"), но все нестрашные;
примерно в 17:40 на ул. Островского неподалеку от "Прогресса" ДТП с "тяжелым" пострадавшим - если я правильно понял - ВАЗ-2105 ДПС с разбитым задом и впереди него лежащий на проезжей части человек.
В общем, жуть какая-то сегодня творится на дорогах, несмотря на отсутствие льда.
в 16:30 в ДП - от "21 века" до "Ямской Заставы" 4 или 5 ДТП, одно из них опять с КамАЗом с полуприцепом (возле "Атак"), но все нестрашные;
примерно в 17:40 на ул. Островского неподалеку от "Прогресса" ДТП с "тяжелым" пострадавшим - если я правильно понял - ВАЗ-2105 ДПС с разбитым задом и впереди него лежащий на проезжей части человек.
В общем, жуть какая-то сегодня творится на дорогах, несмотря на отсутствие льда.
зато присутствует большое количество грязи,что также опасно как и наличие льда, только никогда неучитывается ни дорожными службами ни ГАИ.
ENGI писал(а):примерно в 17:40 на ул. Островского неподалеку от "Прогресса" ДТП с "тяжелым" пострадавшим - если я правильно понял - ВАЗ-2105 ДПС с разбитым задом и впереди него лежащий на проезжей части человек.
То есть ДПС пропускал пешего и ему в зад укатали так что пеший был сбит?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):ENGI писал(а):примерно в 17:40 на ул. Островского неподалеку от "Прогресса" ДТП с "тяжелым" пострадавшим - если я правильно понял - ВАЗ-2105 ДПС с разбитым задом и впереди него лежащий на проезжей части человек.
То есть ДПС пропускал пешего и ему в зад укатали так что пеший был сбит?
Думаю что нет - багажник был деформирован несильно, а человек лежал на удалении перед автомобилем - скорее можно предположить, что его кто-то слегка "догнал" во время экстренного торможения.
Проезжал там в районе 18.30. Стояли, как показалось, джип с разбитым передом, скорая, штуки 4 гайские машины с включенными люстрами и куча народу с раскрытыми ртами. Гайцы вертели своими палками, что твой Карлсон пропеллером. Лежащего человека не видел.
Не только грязь не учитывается, но и отсутствие внятной разметки и знаков.
На счёт ДТП - сейчас от Барса до Автовокзала два ДТП. Первое - джип mitsubishi стоит чуть дальше, чем начинается забор, на этой отгороженной территории, мордой наоборот, и газель. Второе - догонялки недалеко от моста - левый ряд.
На счёт ДТП - сейчас от Барса до Автовокзала два ДТП. Первое - джип mitsubishi стоит чуть дальше, чем начинается забор, на этой отгороженной территории, мордой наоборот, и газель. Второе - догонялки недалеко от моста - левый ряд.
-
- Пользователь RZN.info
сегодня чуть за центр города - очень скользко: вода по льду.
Липучки, ау - отзовитесь как вам?
GlebAl писал(а):Не только грязь не учитывается, но и отсутствие внятной разметки и знаков.
И по дороге из приокского в середине моста 10-ка догнала троллейбус, хорошо так догнала.
GlebAl
Эк ты нас обозвал
Нормально, езжу как летом по асфальту. По лужам шума чуть больше, чем на дождевой резине. А так, в сторону не сносит, не буксую.
Сейчас авария на спуске в Никуличи со стороны города. Когда же головобольные перестанут там обгонять...
Эк ты нас обозвал

Нормально, езжу как летом по асфальту. По лужам шума чуть больше, чем на дождевой резине. А так, в сторону не сносит, не буксую.
Сейчас авария на спуске в Никуличи со стороны города. Когда же головобольные перестанут там обгонять...
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

Ага, у меня в горочку как раз дорога. С проезда Островского на Гоголя. При чем там еще и притормаживать нужно - ибо на главную выезжаю. Так вот, трогается в горочку по льду без проблем, тормозит с горочки тоже без проблем, на выезде на Черновицкую. А это тоже немаловажно. Так что я очень довольна.
Многих сегодня видела, которые тронуться не могут, вспомнила себя в прошлом году.
Многих сегодня видела, которые тронуться не могут, вспомнила себя в прошлом году.
Сегодня в 9 утра на Михайловском шоссе 2 ДТП возле Пивоваренной.
На изгибе Яблочкова возле гаража администрации (это где многообсуждаемый пешеходный переход) опережающий меня 2110 разогнался слишком быстро - в повороте заскрежетали шипы, закидало переднюю часть - не очень приятно было в боковое окно видеть такую картину в полутора метрах от своего автомобиля.
На изгибе Яблочкова возле гаража администрации (это где многообсуждаемый пешеходный переход) опережающий меня 2110 разогнался слишком быстро - в повороте заскрежетали шипы, закидало переднюю часть - не очень приятно было в боковое окно видеть такую картину в полутора метрах от своего автомобиля.
Опять авария на пересечении Новой и Электрозаводской. Медом им там что-ли намазано?
Вернуться в «Горячие обсуждения»