Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
Детский сад, какой-то...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Лолка писал(а):А кто дает 100% гарантию, что отслеживаемая ими информация будет достоверной?
Лично я неочень им верю...
А кто может дать 100% гарантию достоверности информации?
На что лично Вы можете дать 100% гарантию?
Кому лично Вы "очень" верите?
ENGI писал(а):Лолка писал(а):А кто дает 100% гарантию, что отслеживаемая ими информация будет достоверной?
Лично я неочень им верю...
А кто может дать 100% гарантию достоверности информации?
На что лично Вы можете дать 100% гарантию?
Кому лично Вы "очень" верите?
Никто не может! А СМИ может людей ввести в заблуждение...
Два сообщения удалены. Переход на личности, господа, никого не красит, давайте об этом помнить.
По существу. В этой аварии погиб только ребенок. Бабушка дома, мама в больнице. Ее состояние стабильно тяжелое. Опасаясь ухудшения, врачи и родственники не сообщают ей, что ребенок погиб. В связи с этим мы пока не будем публиковать подробности этого ДТП и призываем к этому всех коллег.
По существу. В этой аварии погиб только ребенок. Бабушка дома, мама в больнице. Ее состояние стабильно тяжелое. Опасаясь ухудшения, врачи и родственники не сообщают ей, что ребенок погиб. В связи с этим мы пока не будем публиковать подробности этого ДТП и призываем к этому всех коллег.
Неужели...
Думаю какраз когда мама (теперь правда уже не мама) оклемается будет лучше Вам у нее спросить обстоятельства происшествия...и можно конечно найти водителя который совершил наезд и его пораспрашивать что да как
Думаю какраз когда мама (теперь правда уже не мама) оклемается будет лучше Вам у нее спросить обстоятельства происшествия...и можно конечно найти водителя который совершил наезд и его пораспрашивать что да как
Лолка писал(а):Неужели...
Спасибо, мы учтем. Хотя найти водителя без помощи тех, кто видел ДТП, будет непросто.
Ваш бессовестный человек.
НиколайМатросов писал(а):Лолка писал(а):Неужели...
Спасибо, мы учтем. Хотя найти водителя без помощи тех, кто видел ДТП, будет непросто.
Не нужно так утрировать. (по поводу бессовестного человека)
НиколайМатросов писал(а):Лолка писал(а):Неужели...
А что в ГИБДД нельзя разузнать какая машина и кто водитель?

Лолка писал(а):А что в ГИБДД нельзя разузнать какая машина и кто водитель?
Ну, вы меня снова удивляете. Теперь все наоборот - надо таки написать, и как можно скорее? и во всех подробностях? ))
А в ГИБДД, представьте себе, хранят тайну персональных данных.
все тогда понятно с вами...я то думала что у журналистов есть лазейки везде! 

Лолка писал(а):все тогда понятно с вами...я то думала что у журналистов есть лазейки везде!
Так вам нужны лазейки или совесть? Вы определитесь...
НиколайМатросов писал(а):Лолка писал(а):А что в ГИБДД нельзя разузнать какая машина и кто водитель?
Ну, вы меня снова удивляете. Теперь все наоборот - надо таки написать, и как можно скорее? и во всех подробностях? ))
А в ГИБДД, представьте себе, хранят тайну персональных данных.
Я хочу чтобы Вы писали правду. А правду можно собрать из множества частей:) а не так сразу, прозошло происшествие опааа и уже в тв говорят кто прав а кто нет
НиколайМатросов писал(а):Лолка писал(а):все тогда понятно с вами...я то думала что у журналистов есть лазейки везде!
Так вам нужны лазейки или совесть? Вы определитесь...
Конечно же нужна совесть...всем людям она нужна. Просто благодаря "лазейкам" можно много времени сэкономить:)
Лолка писал(а):Я хочу чтобы Вы писали правду. ... а не так сразу, прозошло происшествие опааа и уже в тв говорят кто прав а кто нет
А мы тут при чем?
Я в общем...
ENGI писал(а):Если отслеживать события и давать информацию во время проведения расследования и суда, то не так уж и вряд ли.
ENGI, первые два пункта - это из разряда контроля за тюрьмами. СМИ - надзорная инстанция, ага. И официально журналистам дадут написать только то, что сочтут нужным или возможным. А не все для "объективного и заслуженного", система, однако.
Третий пункт: "демонстрация власти того, что происходит..". Царь добрый, просто не знает ничего.
Про участников дорожного движения вообще можно не говорить. Это Рязань за прошлый год:
.Каждый свой выбор уже сделал.337 человек погибло и 2902 травмированы.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
НиколайМатросов писал(а):А в ГИБДД, представьте себе, хранят тайну персональных данных.
Таки до сих пор неизвестно кто в 2010г. на Range Rover ’е сбил ехавшего на скутере адвоката Алексея Пашнина?
rescuer писал(а):ENGI писал(а):Если отслеживать события и давать информацию во время проведения расследования и суда, то не так уж и вряд ли.
ENGI, первые два пункта - это из разряда контроля за тюрьмами. СМИ - надзорная инстанция, ага. И официально журналистам дадут написать только то, что сочтут нужным или возможным. А не все для "объективного и заслуженного", система, однако.
Третий пункт: "демонстрация власти того, что происходит..". Царь добрый, просто не знает ничего.
Про участников дорожного движения вообще можно не говорить. Это Рязань за прошлый год:.Каждый свой выбор уже сделал.337 человек погибло и 2902 травмированы.
Совсем ничего делать не надо - все бестолку?
Таки до сих пор неизвестно кто в 2010г. на Range Rover ’е сбил ехавшего на скутере адвоката Алексея Пашнина?
Ну, как сказать?.. Известно, конечно. Парни из клуба собрали на него всю информацию: и где он в Рязани, и что они там в Ёбурге наколобродили, и вообще подноготную его пробили. Но... розыск пошел другим путем. Дальнейшей истории не знаю. Знаю только, что от собранной информации отмахнулись. Видимо - не всем нельзя сбивать скутеристов...
salabus писал(а):Таки до сих пор неизвестно кто в 2010г. на Range Rover ’е сбил ехавшего на скутере адвоката Алексея Пашнина?
Ну, как сказать?.. Известно, конечно. Парни из клуба собрали на него всю информацию: и где он в Рязани, и что они там в Ёбурге наколобродили, и вообще подноготную его пробили. Но... розыск пошел другим путем. Дальнейшей истории не знаю. Знаю только, что от собранной информации отмахнулись. Видимо - не всем нельзя сбивать скутеристов...
Где-нибудь в доступных источниках этой информацией можно полюбопытствовать?
Вернуться в «Горячие обсуждения»