А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Интересно. В 22-15 там ничего не горело, но стояла гаишная машина, а её пассажиры ловили водителей.
DS
Видимо - кто-то решил без боя не сдаваться, но схватка была неравной...
P.S. Дим, открыл тему про перекрестки с новостью... Тебе будет любопытно.
Видимо - кто-то решил без боя не сдаваться, но схватка была неравной...
P.S. Дим, открыл тему про перекрестки с новостью... Тебе будет любопытно.
Ехал сегодня в районе 10 утра по Братиславской мимо завода плавленых сыров (на велосипеде). Слышу сзади - БАМММММ!! и трехголосая ругань. Остановился, развернулся, подъехал. Стоят "Волга" и "семерка" буквой Т (семерка - верхняя палочка, поперек дороги). В "Волге" - классическая семья пенсионеров, смысл речи - "Что же ты, растакой, делаешь?" В "семерке" - водитель среднего возраста, держащийся за видимо ушибленную голову, смысл речи - "Куда же вы, растакие, смотрите, я же включил поворотник".
Так как все это случилось примерно напротив разрыва в разделительной полосе, рискну предположить, что "семерка" пыталась уйти налево на разворот из правой полосы, тогда как "Волга" ехала по левой.
Так как все это случилось примерно напротив разрыва в разделительной полосе, рискну предположить, что "семерка" пыталась уйти налево на разворот из правой полосы, тогда как "Волга" ехала по левой.
Какой урод погнул светофор на перекрёстке Дзержинка-Гагарина???
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Какой урод погнул светофор на перекрёстке Дзержинка-Гагарина???
Вроде, не я...
Так не токмо погнул - светофор-то теперь в отключке...
А кто знак пешеходного перегода погнул у радика?
А кто знак пешеходного перегода погнул у радика?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Народ! Пипл! А что сегодня у госпиталя полчаса назад ? Столько машин ГИБ2Д я никогда в одном месте не видел!!! Что удивило - вроде ни одной битой машины с левого ряда на мосту (уходил на Борки) я не увидел. То есть такое впечатление, что это не ДТП, а типа облава или завершение какой-то погони. Мужик в штатском тащил за шиворот в машину (не ДПСную) какого-то мелкого мужичка, как мне показалось не славянской наружности. Больше ничего разглядеть не успел, стрелка загорелась, поехали...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Шабаш наверно
там в последнее время еще взяли моду парковаться с правой стороны перекрестка Павлова-Первомайка (со стороны ликерки), прямо между двумя переходами, у угла Паруса. Задрали, чесна!
переходишь Павлова по переходу и нифига не видно за припаркованными, сколько на тебя машин летит и с какой скоростью со стороны моста. Да и места для машины там собственно нет - мешает и вырирает всеми конечностями. Сегодня, если мне не изменяет мой склероз, поворачивавший направо на Павлова старый аутлендер задел припаркованную на том злосчастном месте камри. Поймала себя на чувстве злорадства 
там в последнее время еще взяли моду парковаться с правой стороны перекрестка Павлова-Первомайка (со стороны ликерки), прямо между двумя переходами, у угла Паруса. Задрали, чесна!
приороводовед
dew писал(а):Поймала себя на чувстве злорадства
А чего злорадствовать? Виноват будет аутлендер.
А камри максимум выпишут сто рублей.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
я в тот момент была неадекватна вследствие раздраженного настроения и мне собственно было все равно) Не факт вообще что было столкновение, вполне возможно, что две машины просто решили раскорячиться с аварийками на полдороги чиста в ларек за мебелью сбегать по-быстрому).
приороводовед
StR писал(а):А чего злорадствовать? Виноват будет аутлендер.
А камри максимум выпишут сто рублей.
http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf
Zayec писал(а):...вроде ни одной битой машины с левого ряда на мосту (уходил на Борки) я не увидел. То есть такое впечатление, что это не ДТП, а типа облава или завершение какой-то погони. Мужик в штатском тащил за шиворот в машину (не ДПСную) какого-то мелкого мужичка...
Мужичок тот, может, вне перехода проспект перейти пытался?
кстати, вспомнив давнюю тему о лексусах - на остановке ДХ которую неделю откровенно бомбит частник на CRV 
приороводовед
dew
А что, частникам только на шошках бомбить? Кризис в стране. Такси ездят и по-дороже подержанной Хонды. Есть и Пассаты нулевые, и прочее...
А что, частникам только на шошках бомбить? Кризис в стране. Такси ездят и по-дороже подержанной Хонды. Есть и Пассаты нулевые, и прочее...
salabus, Вы видимо просто пропустили/не помните тему полугодовой давности, где на мою реплику о бомбящем лексусе в Москве тут была буря эмоций и подозрений в правдивости. Мол "не бывает такого" и не дай бог в дорогую машину кого-то за деньги к себе посадить, даже если жрать нечего. Карма портицца и вообще.
приороводовед
salabus писал(а):dew Такси ездят и по-дороже подержанной Хонды. Есть и Пассаты нулевые, и прочее...
Есть и Субару ВэЭрЫкс... В кредит поди еще набирали, сцуки
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Я видел и WRX и Outback новый с гребешком.
dew
Видимо, не помню.
Видел турбовую Импрезочку (новую, черную, кажется) но не разглядел - ВРЫКС, или нет.
Видимо, не помню.
Roberto писал(а):Есть и Субару ВэЭрЫкс...
Видел турбовую Импрезочку (новую, черную, кажется) но не разглядел - ВРЫКС, или нет.
Вернуться в «Горячие обсуждения»