Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Dualex писал(а): 18-го декабря в районе лицея №52 иномарка с девушкой за рулём на скорости въехала в павильон АЗС!!!
Очередное пьянство за рулем:
http://www.7info.ru/index.php?kn=1324277694&tb
Вчера видел фокус на газоне с помятым левым передним углом - на повороте недалеко от обкомовских гаражей что по пути к НИТИ...
Вообще вчера было интересно - пока стоял на обочине насмотрелся как машины не успевая затормозить выезжали на встречку и там дотормаживали. Стрёмно было
Особенно когда через сплошную в мою сторону выехал юзом какой то грузовик…
Вообще вчера было интересно - пока стоял на обочине насмотрелся как машины не успевая затормозить выезжали на встречку и там дотормаживали. Стрёмно было

-
- Гость RZN.info
Dualex писал(а):taksist202 писал(а):tochka писал(а):Видела сегодня ДТП, много. За полчаса штук 5. Догонялки, оч.скользко было. Вроде асфальт, а на самом деле - лед.
Из примечательных догонялок. На Дзержинке, напротив 3 школы, инкассаторская бронированная машина догнала жигуленок.
а на перекрестке вокзальная перв. проспект напротив колизея, классика в инкассаторскую бронированную машину заехала...
Вы говорите классика в бронированную машину заехала.. 18-го декабря в районе лицея №52 иномарка с девушкой за рулём на скорости въехала в павильон АЗС!!!
а в новостях написано мужчина 36лет, в состоянии алкогольного опьянения....

Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
а в новостях написано мужчина 36лет, в состоянии алкогольного опьянения...
Это был мужчина, сначала он врезался в стеллу у АЗС, потом его отнесло в сторону киоска, где пострадавший человек оплачивал бензин. У меня папа работает в Рязаньнефтепродукте, вчера рассказал об этом происшествии. Но Dualex виднее, видимо.
Вчера около 18 часов на повороте на Сысоевское кладбище стояло с аварийками несколько машин. В центре какой-то газон и легковушек штук 6 вокруг. Пробка была от нефтезавода.
Вчера у магазина "Роща" стояла парочка, я ехала в 18.00 стояли, муж ехал в 20.00, все еще моргали. Вообще странное место. Там разгона нет, видимость нормальная, а аварии очень часто бывают.
Сейчас с утра на повороте на Центролит легковушка вьехала в автобус. Морды и лобовухи у негковушки нет, но вроде "зубила".
Сейчас на перекрестке Новая - Урицкого стоит 4 машины. Как я поняла, умный на иномарке решил повернуть налево на урицкого не уступив маршрутке, которая и подрехтовала его бочину. Остальных по-ходу задели.
Вчера у магазина "Роща" стояла парочка, я ехала в 18.00 стояли, муж ехал в 20.00, все еще моргали. Вообще странное место. Там разгона нет, видимость нормальная, а аварии очень часто бывают.
Сейчас с утра на повороте на Центролит легковушка вьехала в автобус. Морды и лобовухи у негковушки нет, но вроде "зубила".
Сейчас на перекрестке Новая - Урицкого стоит 4 машины. Как я поняла, умный на иномарке решил повернуть налево на урицкого не уступив маршрутке, которая и подрехтовала его бочину. Остальных по-ходу задели.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Вечером два ДТП видел. Первое в 18.30 возле поворота к Спектру с Гагарина. Три машины стояли у обочины, сцепившись причудливой розочкой, похоже кого-то крутило, и он всех собрал в кучу. Второе в 21.30 на СО перед подьемом. Аварийками моргало машин 8, расыпанных по дороге. Из видимо поврежденных - такси вроде 99-я задом на ограждении, и 14-я прижавшаяся к грузовичку.
ну и новости, удивили всех. Тьфу...таких аварий каждый день полно. Писали бы о более интересных.....
dew писал(а):Спешиал фо Лолка
Мне интересно что происходит в моем городе!!!
7милетняя девочка утром погибла около Солотчинского моста. ( Интересно?
Камаз и Рено, А через мост почтовый уазик разбит.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 22 дек 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Блин - хоть барьер там между встречными потоками делай…
UNCLE1911 писал(а):Девочка погибла около Солотчинского моста. (
Сегодня?

Барьер не спасет от Камаза.
Так виновата мамаша выехавшая навстречу Камазу.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Так и хочется матом написать...задолбали эти мамашки умелые....
Лолка писал(а):Так и хочется матом написать...задолбали эти мамашки умелые....
Можно подумать, что мужчин меньше заносит..... Вы дорогу-то видели?
Не дай Бог всем быть на месте этой мамы

UNCLE1911 писал(а):7милетняя девочка утром погибла около Солотчинского моста. ( Интересно?
Блин, я тоже видел.. Просто понять не могу, почему там бьются да ещё с такими последствиями?! А уж сколько раз мне на мосту динамичные бибикают и дальним светят - я просто со счёту сбился. Через день.
А потому что скрость большая там вот и бьются!!!
Ксю писал(а):Лолка писал(а):Так и хочется матом написать...задолбали эти мамашки умелые....
Можно подумать, что мужчин меньше заносит..... Вы дорогу-то видели?
Не дай Бог всем быть на месте этой мамы
(отмодерировано)
Что то случаев где гибнут дети по вине мужчие намного меньше чем по вине женщин!
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На перекрестке Есенина - Маяковского, а точнее на дублере (около магазина Сударушка), Камаз вынес, даже за пределы бордюра, Ваз - 9. Итог - дикое столпотворение. Камаз перегородил маяковку в сторону мичурина.
Вернуться в «Горячие обсуждения»