Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Дядьдима писал(а):OlgaYa, всё хотел спросить, что у тебя за актриса на аватарке?
Я выставлю оригинал а ты поищи...

А про пищалку,,,, ты про что? или про кого? Я про сигнал превышения ограничения скоростного режима...

Вышла за муж. Живу в Питере))
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Я выставлю оригинал а ты поищи...
В смысле, по-крупнее фотку покажешь?
А про пищалку,,,, ты про что? или про кого? Я про сигнал превышения ограничения скоростного режима...
Я про дочь.

А сигналов превышения у меня нет.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Кто не успел, то опоздал - удалила.
Это не актриса, хотя и могла бы ею стать)
Это не актриса, хотя и могла бы ею стать)
Вышла за муж. Живу в Питере))
Марвин Гудмэн писал(а):Маршрутное такси попадает под определение, но явно в скобках не указано.
Желтый номер просто так не выдают.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Маршрутное такси попадает под определение, но явно в скобках не указано.
Желтый номер просто так не выдают.
Никакой связи. В Калужской области их никогда вообще не выдавали, а в некоторых регионах даже на такси ставили.
Водитель писал(а):Никакой связи.
Тогда нафиг они вообще нужны?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):Никакой связи.
Тогда нафиг они вообще нужны?
По идее, они должны выделять транспорт, занимающийся коммерческими перевозками пассажиров. Но под это определение и такси тоже попадает. И троллейбус, кстати, тоже, а он в нарушение ПДД вообще не обладает ГРЗ.
P.S. В Рязани, кстати, месяц назад "жёлтые номера" тоже отменили.
Водитель писал(а): В Рязани, кстати, месяц назад "жёлтые номера" тоже отменили.
Последний желтый выдали еще в прошлом году. С этого года на МТС выдают обычные
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а): В Рязани, кстати, месяц назад "жёлтые номера" тоже отменили.
Последний желтый выдали еще в прошлом году. С этого года на МТС выдают обычные
Уверен на счёт прошлого года? Мне кажется, что известный нам с тобой сайт

Водитель писал(а):а в некоторых регионах даже на такси ставили.
Например в Рязани на таксопарковские машины.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):а в некоторых регионах даже на такси ставили.
Например в Рязани на таксопарковские машины.
Ну, у нас не массово, а какими-то эпизодами. А в некоторых регионах на все официальные такси, кажется.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
В Нижегородской области видел двухцветные номера. На желтом фоне код региона, остальное на белом. Было предположение, что это номера из Арзамаса.
Водитель писал(а):Ну, у нас не массово, а какими-то эпизодами. А в некоторых регионах на все официальные такси, кажется.
Ну когда это было официалами и были только таксопарковские, остальные частники.
Ненавижу Приору.
Mutant писал(а):В Нижегородской области видел двухцветные номера. На желтом фоне код региона, остальное на белом. Было предположение, что это номера из Арзамаса.
Это новые транзитные номера. Формат: АА111А62, где А - буквы, 1 - цифры, 62 - код региона на жёлтом фоне. В Рязанской области пока не выдаются.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Ну, у нас не массово, а какими-то эпизодами. А в некоторых регионах на все официальные такси, кажется.
Ну когда это было официалами и были только таксопарковские, остальные частники.
Вряд ли. На тот момент у нас уже достаточно много было официальных таксопарков. Хотя, если брать информацию из официальных источников, то там вообще нет ни одной легковой машины с "жёлтыми" номерами формата коммерческого пассажирского автотранспорта.
Водитель писал(а):На тот момент у нас уже достаточно много было официальных таксопарков.
Все ездили на своих машинах с левыми рациями, а "таксопарк" выполнял только лишь диспетчерскую функцию. 95% водителей в них официально не работали. Ни каких юридических документов не было. В то время как в таксопарке машина была на обслуживании предприятия, а водитель наемный.
Ненавижу Приору.
pas2005
Да по-разному было. Где-то брали в аренду водителя с машиной, где-то по-другому поступали.
Да по-разному было. Где-то брали в аренду водителя с машиной, где-то по-другому поступали.
Водитель
"По новому документу все иностранцы будут ездить с обычными белыми номерными знаками, а "желтые" скорее всего передадут фирмам и частным лицам, имеющим лицензию на перевозку людей, -- в частности такси. В Научно-исследовательском центре ГИБДД МВД России уверены, что необходимость принятия подобного документа назрела уже давно. Также планируется поменять номерные знаки у всех милицейских машин. Теперь они будут синего цвета. В Москве уже большинство патрульных и оперативных машин получили новые номера, и, как отмечают в ГИБДД, "это помогает в работе сотрудникам милиции". После принятия новых правил красные номерные знаки останутся только у сотрудников дипломатических представительств, черные номера -- у военных. Полная версия дайджестов прессы доступна только подписчикам РБК."
Нового пока нет в изменении цветовой раскраски номеров.
Геи требуют розовые номера,т.к. голубые уже раздали.
"По новому документу все иностранцы будут ездить с обычными белыми номерными знаками, а "желтые" скорее всего передадут фирмам и частным лицам, имеющим лицензию на перевозку людей, -- в частности такси. В Научно-исследовательском центре ГИБДД МВД России уверены, что необходимость принятия подобного документа назрела уже давно. Также планируется поменять номерные знаки у всех милицейских машин. Теперь они будут синего цвета. В Москве уже большинство патрульных и оперативных машин получили новые номера, и, как отмечают в ГИБДД, "это помогает в работе сотрудникам милиции". После принятия новых правил красные номерные знаки останутся только у сотрудников дипломатических представительств, черные номера -- у военных. Полная версия дайджестов прессы доступна только подписчикам РБК."
Нового пока нет в изменении цветовой раскраски номеров.
Геи требуют розовые номера,т.к. голубые уже раздали.
nikols
Новость 90-х годов. Задолбал уже своим старьём.
Не надо лезть в тему, в которой ничего не понимаешь. Новое есть в цветовой раскраске номеров - новые транзиты выпускают металлическими и с кодом региона на жёлтом фоне. Учи матчасть!
Новость 90-х годов. Задолбал уже своим старьём.
Не надо лезть в тему, в которой ничего не понимаешь. Новое есть в цветовой раскраске номеров - новые транзиты выпускают металлическими и с кодом региона на жёлтом фоне. Учи матчасть!
Водитель писал(а): что известный нам с тобой сайтутверждает другое.
АК999/62 - появился там еще в прошлом году
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Горячие обсуждения»