А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
совсем не в тему спрошу.. как сейчас дела обстоят с проездом на озеро орешек? кирпича нет? просто в том районе не бываю, но будет необходимость тутды скататься
What the hell am I saying?
По проезду Речников надо ехать. Там нет кирпича
а сразу через торгаш соваться не стоит? там все без изменений
От моста орешек закрыт шлагбаумом. С другой стороны - не знаю, но сквозного проезда получается теперь там нету 

Сквозного проезда нет и это очень хорошо.
Альтернаивы нет - очень хорошо…
Тебе зачем там сквозной проезд? Задавить парочку купающихся?
а как тогда туда добиратьсяч? бросать машину и идти купаться или ждать тролля?, в чем разница не проехать по центру, или объехать через обходные пути? тут палка о двух концах, если свосем проезд закрыт, то нафига обзывать это пляжем, неудобно все таки. с другой стороны, разрешить, так там народ будет носиться кто бухой кто слепой... с ветерком через лес
Через Речников проезд разрешен прямо до Орешка. И парковка там есть. А через Торговый городок лучше не рисковать, там частенько гаишники стоят, чуть подальше на мосту.
Конечно - вместо то го чтобы сделать нормальный проезд и сделать парковку рядом с пляжем - просто закрыли дорогу. Как всё просто! Я вообще сторонник использовать мост через Оку как развязку и дать людям с него ездить на речников или на Свободу (второе ещё более логично). И так город задыхается от того что нет альтернатив проездаDS писал(а):Тебе зачем там сквозной проезд? Задавить парочку купающихся?

Конечно! Вместо того, чтобы дать отдыхающим возможность дышать выхлопными газами и уворачиваться от машин, закрыли сквозной проезд через пляж.
И уж не стоит драматизировать ситуацию с проездом Речников. Туда вообще никто не ездит.
И уж не стоит драматизировать ситуацию с проездом Речников. Туда вообще никто не ездит.
Потому что это дорога не дорога, а так себе. И не нужно говорить про выхлопные газамы, так как и сейчас можно на пляжу парковаться 

И не надо путать парковку с автодорогой.
Угу. Ибо нет дороги по пляжу 

Про обочину:http://www.tv100.ru/video/view/54025/
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера видел как по улице Голенчинской каталась ржавая пятерка с пионерами на борту. Так вот тот который за рулем был прямо на ходу пиво пил. Подозреваю что это рощинская или никуличинская гопота купила в складчину рыдван и катается теперь огородами.
Жалко далеко было идти за телефоном, а то б я вызвал наряд ДПС. Увижу еще раз, обязательно вызову.
Жалко далеко было идти за телефоном, а то б я вызвал наряд ДПС. Увижу еще раз, обязательно вызову.
Всё прикольно, кроме совета уехать с места ДТП - потом реально огрести себе кучу проблем… И они слукавили - те кто едет по обочине, считают себя выше других и, вылезая на дорогу, они просто таранят другие машины и соответственно они едут много быстрее, чем лохи, соблюдающие ПДД…rescuer писал(а):Про обочину:http://www.tv100.ru/video/view/54025/
В субботу на пешеходном переходе у Шумаши сбили женщину!Когда я проезжал,скорая только подъезжала!Ну неужели нельзя ехать по этому перекрёстку соблюдая скоростной(70) режим!?Года полтора назад в тёмное время суток ехал,заметил движение,начал останавливаться,так идущая за мной машина перестроилась и чуть не сбила пешехода!
Третий раз за всё платит!
GlebAl писал(а):Всё прикольно, кроме совета уехать с места ДТП - потом реально огрести себе кучу проблем…
Это да, затея неинтересная совсем

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «Горячие обсуждения»