А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
Я таких недавно на Березовой видел. Главное что рядом урна стояла, но нет же, из открытого окна машины выбросили пластиковые бутылки и другой мусор.
rescuer писал(а):GlebAl писал(а):А вот недавно видел странное Сборище напротив библиотеки им. Горького
Там УФМС, поэтому не странное
гастрики
Nick писал(а):Я таких недавно на Березовой видел. Главное что рядом урна стояла, но нет же, из открытого окна машины выбросили пластиковые бутылки и другой мусор.
таких олигафренов хватает.
Nick писал(а):Я таких недавно на Березовой видел.
Везет же тебе, я таких практически каждый день вижу...
Какая-то сука поставила бутылку из-под Русского(!) пива строго напротив моего дома на полянке. Здесь-то они откуда?!
Туристы? Они такие... должны быть ещё резинки 
GlebAl писал(а):Туристы? Они такие...
Не надо грязи! Мы совсем другие.
Тогда местные?????? Быть того не может 
Примерно то же самое и я думаю каждый день, проезжая мимо одного места. Застану кого-нибудь - всё к его дому перетаскаю.
К слову, брат, проживаючи в другой деревне, не поленился повесить на столб камеру, чтобы узнать, кто мусор сваливает. Получив доказательства, пошёл к вредителю спросить, зачем он это делает. Вредитель не открыл, но уже несколько месяцев мусор не вываливает.
К слову, брат, проживаючи в другой деревне, не поленился повесить на столб камеру, чтобы узнать, кто мусор сваливает. Получив доказательства, пошёл к вредителю спросить, зачем он это делает. Вредитель не открыл, но уже несколько месяцев мусор не вываливает.
DS писал(а):Какая-то сука поставила бутылку из-под Русского(!) пива строго напротив моего дома на полянке.
А по-моему тебе повезло - стеклотару из под Русского можно сдать. А вот из под Карлсберга-Туборга какого-нибудь пришлось бы прикладывать усилия для утилизации.
Обратите внимание!
По городу ездит неадекватный водила на старой белой шестерке с некрашенным правым передним крылом. Советский номер: х___СС. Если увидели, держитесь подальше.
Наблюдал его сегодня два раза и оба раза безобразное поведение этого идиота чуть не стало причиной серьёзных аварий.
По городу ездит неадекватный водила на старой белой шестерке с некрашенным правым передним крылом. Советский номер: х___СС. Если увидели, держитесь подальше.
Наблюдал его сегодня два раза и оба раза безобразное поведение этого идиота чуть не стало причиной серьёзных аварий.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Не более семи раз!
GlebAl писал(а):Туристы? Они такие... должны быть ещё резинки
Туристы бывают разными. Я однажды приплыв в проливной дождь на Пре на стоянку, обнаружил там заботливо оставленные напиленные и наколотые дрова, был крайне благодарен неизвестным предшественникам.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Именно такой плакат все время порываюсь повесить рядом с скамейкой перед домом. Которую многие залетные посидельщики путают со свалкой. Пару постоянных групп уже отвадил от посещений, остались залетные одноразовые сруны, с ними бороться тяжелей всего в силу их одноразовости.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):GlebAl писал(а):Туристы? Они такие... должны быть ещё резинки
Туристы бывают разными. Я однажды приплыв в проливной дождь на Пре на стоянку, обнаружил там заботливо оставленные напиленные и наколотые дрова, был крайне благодарен неизвестным предшественникам.
Сам-то после себя "задел" оставил, а?
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А я вчера вечером видела реактивную маршрутку на Первомайке... Типичная желтая ГАЗель, маршрут вроде 99, номер ак303. С визгом она влетела в поворот, раз 5 за 10 метров перестроилась, дважды подрезала один и тот же троллейбус (который уже начал отчаянно сигналить), чуть не ввалилась в торчащий зад припаркованной Камри, после чего разогналась и опять с визгом тормозов, резины или ещё фиг знает чего остановилась сантиметров за 10 до впереди идущего Мерседеса Спринтера. О дальнейших её приключениях, которые она совершала уже вне поля моего зрения, остаётся только догадываться. Страшно представить каково было пассажирам. Я такого вождения никогда ещё не видела...
Не можешь летать - не мучай метлу!
Dimono писал(а):hardbone писал(а):GlebAl писал(а):Туристы? Они такие... должны быть ещё резинки
Сам-то после себя "задел" оставил, а?
Пообщавшись вживую с Хардбоном, почему то я уверен, что он задел оставил.
Кстати, мы когда гостей вывозим на Пру, всегда берем дров для мангала "с запасом". И этот "запас" потом оставляем на стоянке. Мне кажется, это частично помогает продлить жизнь стояночным скамейкам и столикам.
Ехал сегодня за троллейбусом с номером 1065, на корме красуется надпись "Захаровский мясокомбинат", под надписью изображение потенциально аппетитной сосиски и еще ниже надпись "Держите дистанцию" 
кстати говоря, где щас можно найти сосиски, такие же вкусные как сосиски советских времен? И пельмени заодно?
Вернуться в «Горячие обсуждения»