Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
taksist202 писал(а):сегодня сам стал участником ДТП, на перекрестке введенка-щедрина, опель проигнорировал знак стоп и выскочил на перекресток, где собственно я его и припечатал....
Да, это действительно один из "чудесных" перекрёстков...
Ещё сегодня около 17 часов был практически перекрыт проезд на остановке "Ул.Великанова - Нар.бул." в сторону Детского мира. Пежо типа маршрутки (но без маршруточных реквизитов на борту) ехала, никого не трогая, в сторону пл.Новаторов... А в это время... ну, скорей всего, какая-то единица общественного транспорта решила остановиться на остановке общественного же транспорта (спрашивается, ЗАЧЕМ???). Ну, а тут типа я такой еду на "светло-синей" шохе ("я" - это не я), а тут какая-то бяка решила остановиться на остановке, ну - бяка - чё с неё? Ну, и пришлось мне, такому..., типа как бы вроде эту бяку объезжать, а тут - ещё одна бяка - Пежо, тра-та-та такая, чё она ваще тут делает?

Вот ЧЕСТНО - таких УРОДОВ сама бы учила, да вот беда - они изначально знают, что у моей машинки максимум бампер искривится (а он и так кривлёный)

Понятно ведь нормальному водителю, что НЕ РАЗЪЕДУТСЯ здесь ТРИ машины! Представляю, каким Ёжиком чувствовал себя водитель шохи!
Да... (тут смайлик, рвущий на себе волосы) - пошла в магазин, взяла говорящий телефон, а фотографирующий дома оставила...
И немножко не в "тему"... Понесло меня намедни зачем-то по ул.Великанова проехать... ЛЮДИ! Если у вас есть возможность, не надо ездить по этой улице! ЛЁД в виде бобслейной трассы, конкретно машину на середину сносит!
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Сегодня стоял в пробке на пл ленина в сторону ул ленина в правом ряду. Видел незабываемую картину - весь второй ряд был занят едущими друг за другом кипельнобелыми большими маршрутками и одним белым автобусом. Маршруток было штук пять. И всё это влезло в самом конце пробки перед поворотом направо и уехало. Какого у нас всё время едут не профильные ряды? Доколе все их пропускать будут?
Надеюсь с минимальными повреждениями?taksist202 писал(а):сегодня сам стал участником ДТП
-
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Надеюсь с минимальными повреждениями?taksist202 писал(а):сегодня сам стал участником ДТП
вроде как да.... На фотке глянь..

Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Там видно плохо - грязь помял на бампере?
-
- Гость RZN.info
не только грязь, капот, номер,решетка,бампер, вроде все пока)
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Самый хвост зацепил нарушителю или по всех длине рисовал?
-
- Гость RZN.info
всю бочину правую
О как! Нда…
Сегодня видел как динамичный маршрутчик пытался объехать пробку на Чкалова по обочине,а его,вот незадача,стащило с навала и он прилип к 2110!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Сегодня видел как динамичный маршрутчик пытался объехать пробку на Чкалова по обочине,а его,вот незадача,стащило с навала и он прилип к 2110!
Тоже бобслейная трасса?
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Джесси писал(а):Yrok писал(а):Сегодня видел как динамичный маршрутчик пытался объехать пробку на Чкалова по обочине,а его,вот незадача,стащило с навала и он прилип к 2110!
Тоже бобслейная трасса?
Как и везде по городу,хотя колеи и обочины начали срезать(наверно боятся,что снег скоро растает,а они деньги не освоили)!
Третий раз за всё платит!
По завражного колея тоже видать срезана асфальтосрезалкой...
Еще бы на Грибоедова срезали. После случая, когда меня сильно занесло при перестроении с правой полосы в левую, в нарушение правил поворачиваю сразу в левую полосу.
А когда медленно едешь, тоже сильно заносит?
Я вообще очень медленно переползала через этот гребень. Машину крутануло оч.неслабо.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В тему про отвратительно очищенные дороги. Вчера и сегодня к нам приезжал итальянец по работе. Он у нас впервые. Так вот он очень сильно удивлялся почему дороги нечищены. Ну НИКАК он понять не смог про отсутсятвие денег в городе. А про те участки где почищено он сказал что не рискнул бы здесь ездить на своем мотоцикле, говорит жизнь дорогА.
Сегодня по Островского от Черновицкой ехал крендель на чем-то вроде Минска. Со скоростью ок. 10 км/ч. А поскольку типа колея - все его не обгоняли. Я бы устроил этому черту ДТП монтировкой по каске...
Про ледяную колею: поезжайте в Солотчу и сверните на санаторий (где свадебный камень "Налево пойдешь..."). Вы попадете в такую сказку, что город начнете воспринимать, как исключительно ровную поверхность.
Про ледяную колею: поезжайте в Солотчу и сверните на санаторий (где свадебный камень "Налево пойдешь..."). Вы попадете в такую сказку, что город начнете воспринимать, как исключительно ровную поверхность.
Зачем сравнивать с худшим?
А в Москве снега совсем нет. )) Может лучше с Москвой сравнивать?
А в Москве снега совсем нет. )) Может лучше с Москвой сравнивать?
Тогда по Рязани ездить грустнее. А так - веселее. Я же не говорю, что все хорошо...
Вернуться в «Горячие обсуждения»