Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
salabus писал(а):Про ледяную колею: поезжайте в Солотчу и сверните на санаторий (где свадебный камень "Налево пойдешь..."). Вы попадете в такую сказку
Еду по таким колдобинам, песню ору:
Улыбнитесь, каскадёры,
Ведь опасность это всё-таки пустяк.
Улыбнитесь, каскадёры,
Мы у случая ужасного в гостях
Это наша судьба,
Жить не можем иначе!
salabus писал(а): поезжайте в Солотчу и сверните на санаторий (где свадебный камень "Налево пойдешь..."). Вы попадете в такую сказку.
(оффтоп) Папаши моего покойного произведение. Надо же, не знал, что свадебный. Вот ведь батюшка, оставил память...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Кстати, а почему камень свадебный то? Это же указатель на лагерь Сказка.
А ты надпись на нем читала? Внимательно читала?
Флудим...
А что в этой надписи?
А что в этой надписи?
- Вложения
-
- DSC7431.jpg (43.88 КБ) 7047 просмотров
tochka писал(а):Флудим...
А что в этой надписи?
В дословном переводе:
Пойдешь "налево" (к любовнице) -
Попадешь в "сказку" (уйдешь из реального мира)

Про лёд, что ли... Было страшно... потом. Поворачиваю сегодня с Московского на Народный б-р, перед этим поворотом (добрая девочка) пропускаю, есссно, 10-й тролик (очень я его люблю, потому как родной), еду за ним... Ну, он, конечно, останавливается на Детском мире... но не совсем останавливается... то есть как бы хочет остановиться, колесо левое переднее (которое я вижу, едучи уже РЯДОМ с троликом) не крутится, НО СПОЛЗАЕТ по льду совсем-совсем на меня
Это я уже потом прокрутила в памяти... Спасибо, что: 1) зажёгся красный светофор на пеш.переходе (встречные остановились); 2) Я была на Ниве (ну лапушка всё-таки); 3) рефлексы мои дурацкие (а если бы не красный свет на светофоре???) Короче, шарахнулась так на встречку от тролика... Всё хорошо, в общем 
З.Ы. А в чём Нивский смысл - кто ТАМ ездит, знает, что разметка сейчас на этом участке из ледяных полосочек сделана, короче, КОЛЕЯ... Была бы я на другой машинке, может, так резко и не получилось бы вывернуть... И была бы ПРОБИЩА!

З.Ы. А в чём Нивский смысл - кто ТАМ ездит, знает, что разметка сейчас на этом участке из ледяных полосочек сделана, короче, КОЛЕЯ... Была бы я на другой машинке, может, так резко и не получилось бы вывернуть... И была бы ПРОБИЩА!
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Джесси, боюсь спросить., а какая у вас окружность руки в районе бицепса? Нива она же сама из колеи не выпрыгнет., для этого надо чтоб ей кто-то сильной рукой руль с места свернул.)))
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Бицепс не измеряла... Но силища у меня неимоверная! А вообще сегодня страху натерпелась (на Ниве, кстати). Как-то так получилось - пришлось целый день мотаться. Об одном сегодня жалею - НЕ остановилась помочь лимузину, который сел на брюхо, выезжая от "Чайника" (который Русский чай, Пятёрочка и Золотая вобла)... Просто еду, уже прикидываю - если я его дёргать буду, всё брюхо ему снесу... НУ ЗАБЫЛА... Забыла, что у меня в багажнике лежит лебёдка троллейбусная... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, РЕБЯТА С ЛИМУЗИНОМ... Вообще-то всегда останавливаюсь в таких случаях, трос всегда с собой. Один раз только было - какая-то маленькая машинка с девушками, они не знали, где трос цеплять, а я побоялась их машинке что-нибудь испортить, так и сошлись на том, что надо друзьям звонить, так я и уехала, не оказав помощи... А вообще, когда останавливаюсь... - надо видеть глаза ТЕХ людей... Редко ведь кто голосует... А минутное дело на самом деле! НИВУШКА-ЛАПУШКА!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
По дороге от ул. Зубковой к Зельгросу сегодня утром произошло ДТП с участием двух автомобилей - ВАЗ светло-зеленый классика и что-то серебристого цвета типа ниссана или тайоты. Повреждения у отечественного авто весьма серьезные. Удар пришелся в правый бок.
На дороге при этом от самой ямы и до Зельгроса сплошной лед. Лишь на подъеме к Песочне начинается асфальт
На дороге при этом от самой ямы и до Зельгроса сплошной лед. Лишь на подъеме к Песочне начинается асфальт
На Славянском, у поворота в село, собрались зубила, классика и Иж. Все свалены как-то поперек, перекрыли практически всю дорогу.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):На Славянском, у поворота в село, собрались зубила, классика и Иж. Все свалены как-то поперек, перекрыли практически всю дорогу.
Это во сколько было? Я там сегодня несколько раз проезжал, ничего не видел.
В р-не 15 часов. Когда я проезжал - уже гайцы с рулеткой суетились, ощущение такое, что стояли недолго.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):В р-не 15 часов. Когда я проезжал - уже гайцы с рулеткой суетились, ощущение такое, что стояли недолго.
Я проезжал в районе 15.30 уже ничего не было.
В 8 утра завелись, наверное, только импортные маршрутки. Первая, встреченная мной маршрутная Газель, грустно стояла поперек дороги, "забодав" на повороте джип. Джип уходил от удара на обочину, но не успел. Наверное водила маршрутки поздно завелся и очень спешил догнать свой график.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В 12 у Снегирей по дороге в Солотчу авария, семерка поперек дороги, а вторая у нее в бочине торчит.
Хм... Это я в тему сегодня разболелся, иначе - как раз в то время там бы проезжал...
Не сегодня, правда, а вчера.
10-30. Маяковского-Есенина, возле "Сударушки", - не очень большая фура догнала Ниву-Шевроле.
10-45. Зубковой, в районе "Фортуны" - маленький жёлтый Пежо и чёрный Мерседес не разъехались на одном из разворотов. Мерседес был в сугробе, повреждена правая сторона (Мерседеса).
16-20. Сенная, возле АПУ, судя по всему, тоже догонялки. Мимо не проезжала (поворачивала с Маяковского налево на Первомайский), но обратила внимание, что стоит Волга с аварийкой, и все её объезжают. Хотя, м.б., просто сломалась...
16-30. Апофеоз. Вокзальная, за Первомайским рынком. Вазовские десятка и пятёрка перегородили две полосы. В 18-00 они ещё там стояли.
Ещё видела два очень неслабых заноса - на повороте от Барса налево машину практически занесло на заправку (она туда ехать не хотела, судя по траектории), и ещё на повороте с Московского к Детскому миру девятка (а м.б., четырнадцатая) почти приехала в столб, вовремя остановилась, сдала задним ходом и поехала дальше.
Моё личное мнение - во всех этих ситуациях скорость и (или) дистанция не соответствовали дороге. Ну, как всегда...
10-30. Маяковского-Есенина, возле "Сударушки", - не очень большая фура догнала Ниву-Шевроле.
10-45. Зубковой, в районе "Фортуны" - маленький жёлтый Пежо и чёрный Мерседес не разъехались на одном из разворотов. Мерседес был в сугробе, повреждена правая сторона (Мерседеса).
16-20. Сенная, возле АПУ, судя по всему, тоже догонялки. Мимо не проезжала (поворачивала с Маяковского налево на Первомайский), но обратила внимание, что стоит Волга с аварийкой, и все её объезжают. Хотя, м.б., просто сломалась...
16-30. Апофеоз. Вокзальная, за Первомайским рынком. Вазовские десятка и пятёрка перегородили две полосы. В 18-00 они ещё там стояли.
Ещё видела два очень неслабых заноса - на повороте от Барса налево машину практически занесло на заправку (она туда ехать не хотела, судя по траектории), и ещё на повороте с Московского к Детскому миру девятка (а м.б., четырнадцатая) почти приехала в столб, вовремя остановилась, сдала задним ходом и поехала дальше.
Моё личное мнение - во всех этих ситуациях скорость и (или) дистанция не соответствовали дороге. Ну, как всегда...
Вернуться в «Горячие обсуждения»