Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Сегодня на Куйбышевке у бывшего ДСК КАМАЗ с ПАЗиком дорогу не поделили.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А я сегодня часа четыре ездила по городу и НЕ видела ни одной аварии, несмотря на снеговую кашу (а может, благодаря ей
)
Маршрут у меня был мой любимый - С Московского на Зубковой, оттуда по городу, потом с Зубковой на Московский.

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Вчерась в 19.00 видел ДТП на ул. Советской Армии с участием грузовогоавто, легкового и троллейбуса. Подробностей не ведаю ибо мимо проехал. Сегодня на Дзержинского аккурат у Аристократа в 11.20 красиво стояли легковое и грузовое в страстном поцелуе...всю полосу в сторону Первомайского перегородили. Знатная была пробочка.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
17 февраля 2012 года, 16:15, пересечение улиц Горького и Праволыбедской в Рязани. Серенькие "Нисан" и "Киа" притёрлись бочками, поворачивая в сторону пл.Ленина.

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Сегодня, поворот на 5 базу.
Ещё догонялки были возле аптеки "Спрэй" на Народном б-ре, движение затруднено не было, почему-то осталось место для разъезда (редко так бывает).
Ещё догонялки были возле аптеки "Спрэй" на Народном б-ре, движение затруднено не было, почему-то осталось место для разъезда (редко так бывает).
Заколдовали сегодня пешеходный переход возле "Спрэя" на Нар.б-ре. Через полчаса после того, как я там проезжала, там же проходил мой супруг, и на его глазах происходит то же самое. Я ещё засомневалась - может, он преувеличивает насчёт того, что "на его глазах". Нет - совсем другие машины. Он ещё удивился - в ту же секунду ДПС появилась. Я говорю - да они, наверное, ещё от первой догонялки не успели отъехать.
Я там переходил недавно - машины вообще не останавливаются...
Там как-то интересно освещение сделано - пешеходов ночью не видно вообще...
Сегодня (в субботу) около 18:40 видел ДТП (оформляющих его инспекторов) на Астраханской на мосту напротив цирка. Судя по разрушениям передней части одного из участников (легковой) - лобовое столкновение.
-
- Гость RZN.info
около 23 часов на московском шоссе, напротив мегаальянса, произошло лобовое столкновение джипа и газель которая везла мандарины,джип выскочил на встречку, разрушения машин ужасные, водитель джипа погиб, газелист, не знаю, но самый сильный удар пришелся именно в водительскую сторону, на несколько часов движение по московскому шоссе полность перекрыто...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Яблоки и редиску он вез... Жуткая аварияtaksist202 писал(а):газель которая везла мандарины
Ребята,подскажите,кто видел эту аварию?из за чего все произошло?
Проезжал мимо мегаальянса - следов аварии нету, но газель стоит на парковке ближе к мосту вся разбирая... Жуть...
-
- Гость RZN.info
Санек писал(а):Ребята,подскажите,кто видел эту аварию?из за чего все произошло?
шевроле каптива летела в сторону столицы, начал по встречке обгонять двенарь, цепанул эту двенашку, будуче уже на встречке, и вошел точно в перед газели....
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Каптивы номер никто не зна? Наша, черная?
NollY писал(а):Каптивы номер никто не зна? Наша, черная?
Номер я не знаю, а за рулем был Рыбновский парнишка.
-
- Гость RZN.info
номер каптивы 444 62rus
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо.
Вернуться в «Горячие обсуждения»