Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Водитель писал(а):тротуары таких размеров на хрен не нужны!
А мне такое количество машин в городе нахрен не нужно. Предлагаю принудительно сократить в десять раз.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):На тротуарах пробок практически не бывает
Там, где на тротуаре запаркованы машины - еще как бывают.
Там было слово "практически", обозначающее в данной ситуации "почти что".
StR писал(а):Водитель писал(а):а вот на дорогах - предостаточно!
Ну давай начнем дома в городе сносить - они тоже движению мешают.
Ну, давай перегибать палку не будем.
StR писал(а):Водитель писал(а):Если я ничего не путаю, то в данный момент запрещена эвакуация на штрафстоянку за неправильную парковку.
В Рязани - может быть.
В Москве и Питере эвакуаторы работают.
Я как раз про Москву писал, кажется, их в очередной раз запретили. Но могу и ошибаться...
StR писал(а):Водитель писал(а):тротуары таких размеров на хрен не нужны!
А мне такое количество машин в городе нахрен не нужно. Предлагаю принудительно сократить в десять раз.
Ты сейчас подменяешь понятия. Я же не говорю, что мне мешает такое количество пешеходов и не предлагаю сократить их!
Водитель писал(а):Там было слово "практически", обозначающее в данной ситуации "почти что".
Тогда надо уточнить - на широких тротуарах практически не бывает пробок.
Водитель писал(а):Я же не говорю, что мне мешает такое количество пешеходов и не предлагаю сократить их!
А мне не мешают дороги, мне мешают машины, которых в разы больше, чем должно быть в таком городе, как наш.
Убрать источник проблемы и не надо будет сокращать все остальное.
StR писал(а):Убрать источник проблемы и не надо будет сокращать все остальное.
Начни с себя.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Forrestgamp писал(а):Не понял, зачем он номера скручивал? Сунул в ручку двери квитанцию и шёл бы. Я бы научил гайцев, как бабки собирать в городскую казну.
КоАП:Статья 32.3. Исполнение постановления о наложении административного штрафа на месте совершения административного правонарушения
2. Постановление-квитанция составляется в двух экземплярах и подписывается должностным лицом, назначившим административное наказание, и лицом, привлеченным к административной ответственности.
Вот и показали несовершенство российского законодательства. Уссышься! Нужно привести под белы рученьки нарушителя! Как всё здорово придумано! Закон на стороне, тех, кто паркует свои машины на тротуарах.
А я то думаю, что это патрульные машины гоняются за нарушителями! А они, оказывается, квитанцию пытаются вручить!!! Гг!!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Закон на стороне, тех, кто паркует свои машины на тротуарах.
Не переиначивай. Все очень логично. И закон против, но надо уведомить нарушителя что закон против, а то не все же знают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):но надо уведомить нарушителя что закон против
А как в Европе просто оставляют квитанцию под дворником? И обходятся без подписи нарушителя.
В конце концов, что мешает нашей милиции ставить в протоколе подписи двух свидетелей и не дожидаться водителя? Оформлять не постановление, а протокол, и передавать его по инстанции дальше.
pas2005 писал(а):а то не все же знают
Ну уж.
Forrestgamp
Сначала выучи правила дорожного движения, потом гайцев учи
Я бы научил гайцев, как бабки собирать в городскую казну.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
StR писал(а):Водитель писал(а):Там было слово "практически", обозначающее в данной ситуации "почти что".
Тогда надо уточнить - на широких тротуарах практически не бывает пробок.
Так я сузить предлагаю именно ШИРОКИЕ тротуары.
StR писал(а):Водитель писал(а):Я же не говорю, что мне мешает такое количество пешеходов и не предлагаю сократить их!
А мне не мешают дороги, мне мешают машины, которых в разы больше, чем должно быть в таком городе, как наш.
Убрать источник проблемы и не надо будет сокращать все остальное.
Должно быть? По каким нормативам определяешь?
StR писал(а):pas2005 писал(а):но надо уведомить нарушителя что закон против
А как в Европе просто оставляют квитанцию под дворником? И обходятся без подписи нарушителя.
В конце концов, что мешает нашей милиции ставить в протоколе подписи двух свидетелей и не дожидаться водителя? Оформлять не постановление, а протокол, и передавать его по инстанции дальше.
Проблематично обсуждать разницу в законах России и Европы, ИМХО...
Водитель
У нас во дворе 14 этажного дома расширили проезжую часть за счет ликвидации газона на 2,5 м. Теперь паркуются не вдоль дороги, а поперек. Съели все расширение дороги.
Что такое по Вашему ШИРОКИЕ тротуары? 2 или 5 м? Расширите дорогу,парковаться будут поперек или в 2 ряда. Всем места не хватит.
У нас во дворе 14 этажного дома расширили проезжую часть за счет ликвидации газона на 2,5 м. Теперь паркуются не вдоль дороги, а поперек. Съели все расширение дороги.
Что такое по Вашему ШИРОКИЕ тротуары? 2 или 5 м? Расширите дорогу,парковаться будут поперек или в 2 ряда. Всем места не хватит.
nikols писал(а):Водитель
Дворовые парковки - отдельная тема. Я сейчас говорю не об этом. Никто не будет парковаться в 2 ряда на улицах города (за редким исключением). А что касается ширины тротуара в каждом конкретном случае, то я не строитель (пока ещё), чтобы нормативы выставлять, но могу сказать на опыте собственных наблюдений, что в большинстве мест Рязани тротуары необоснованны широки, в отличие от дорог.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):ForrestgampЯ бы научил гайцев, как бабки собирать в городскую казну.
Согласен полностью. Завтра же выучу ПДД, но как были нарушители на тротуарах, так и будут они.
Видишь ли, от моего знания ПДД, ситуёвина на тротуарах и "зебрах" не улучшится...
Последний раз редактировалось Forrestgamp 02 сен 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):nikols писал(а):Водитель
Дворовые парковки - отдельная тема. Я сейчас говорю не об этом. Никто не будет парковаться в 2 ряда на улицах города (за редким исключением). А что касается ширины тротуара в каждом конкретном случае, то я не строитель (пока ещё), чтобы нормативы выставлять, но могу сказать на опыте собственных наблюдений, что в большинстве мест Рязани тротуары необоснованны широки, в отличие от дорог.
Слушай Влад, это конечно твоё мнение, относительно "необоснованно" широких тротуарах в Рязани, а вот ты, обоснованно широкий?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Forrestgamp писал(а):Закон на стороне, тех, кто паркует свои машины на тротуарах.
Не переиначивай. Все очень логично. И закон против, но надо уведомить нарушителя что закон против, а то не все же знают.
Нужно законодательно ввести выписку штрафов при наличии фото-видеофактурки и свидетелей (общественников от Пешеходной организации, к примеру)
Готов подрабатывать выписывающим квитанции-уведомления

Forrestgamp писал(а): Нужно законодательно ввести выписку штрафов при наличии фото-видеофактурки
Немножко опоздал... С 1 июля прошлого года уже ввели

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»