А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
StR писал(а):Я так понял, что они оба выезжали с Завражнова. Ниссан справа, буханка слева, потом ниссан захотел уйти левее, а там уже была буханка.
А что она там делала? Поворачивает направо с Завражнова только одна полоса!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Поворачивает направо с Завражнова только одна полоса!
Я, я... натюрлих...
Хз. Момент аварии не видел, видел только последние пять минут перед разъездом. Разъезжались все мирно и довольные друг другом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Возможно пишу не в ту тему, модераторы - поправьте.
Наблюдал на днях картину. Перекресток Дзержинки и Первомайки. Как он туда въехал это вопрос. Но как он выезжать собрался. Двойная там присутствует. Я простоял в хвосте на левый поворот минут десять. Чуваки стояли мирно беседовали. Справа от АЗЛК стояла черная десятка мордой к Дружбе.
Наблюдал на днях картину. Перекресток Дзержинки и Первомайки. Как он туда въехал это вопрос. Но как он выезжать собрался. Двойная там присутствует. Я простоял в хвосте на левый поворот минут десять. Чуваки стояли мирно беседовали. Справа от АЗЛК стояла черная десятка мордой к Дружбе.
Рязанец
Есть у меня подозрение, что он вырулил из двора за угловым домом. Может - разгружает чего?
На будущее - с этим в "Хочу передать привет!" Хотя... и здесь неплохо.
Я вот во вторник видел случай... Ехали на грузовой ГАЗели в Пителинский р-н. В какой-то деревеньке за Тумой (останавливались у магазина - потому наблюдал картину пару минут) видел картину: мужик в состоянии полу-готовальни (еще идет, но уже с большим трудом - ноги сильно заплетаются) дошел до единственной в деревне зЁбры и пошел по ней переходить дорогу. Мы чуть не зааплодировали!
Есть у меня подозрение, что он вырулил из двора за угловым домом. Может - разгружает чего?
На будущее - с этим в "Хочу передать привет!" Хотя... и здесь неплохо.
Я вот во вторник видел случай... Ехали на грузовой ГАЗели в Пителинский р-н. В какой-то деревеньке за Тумой (останавливались у магазина - потому наблюдал картину пару минут) видел картину: мужик в состоянии полу-готовальни (еще идет, но уже с большим трудом - ноги сильно заплетаются) дошел до единственной в деревне зЁбры и пошел по ней переходить дорогу. Мы чуть не зааплодировали!
Нет, он не вырулил из двора и не разгружался. ОН подъехал и стоял разговаривал с водителем черной десятки. А пассажир из десятки пересел в москвич.
Рязанец
В москве в подобных случаях поступают следующим образом. Заводят машину, включают заднюю скорость и пятятся до Дружбы (там закутков масса), потом поворот к Высоковольтной. Далее по указателям.
В москве в подобных случаях поступают следующим образом. Заводят машину, включают заднюю скорость и пятятся до Дружбы (там закутков масса), потом поворот к Высоковольтной. Далее по указателям.
nikols писал(а):Рязанец
а не заиуццо из масквы пилить до высоковольтной задом?
koten
А-А-А-А!!! + 1000! Ржунимагу.
koten писал(а):а не заиуццо из масквы пилить до высоковольтной задом?
А-А-А-А!!! + 1000! Ржунимагу.
koten писал(а):а не заиуццо из масквы пилить до высоковольтной задом?
Они в москве все профессионалы.
Рязанец писал(а):Но как он выезжать собрался. Двойная там присутствует.
А в чем проблема развернуться на своей половине дороги? Зеленый по первомайке длинный.
StR писал(а): Зеленый по первомайке длинный.
В таких ситуациях мне хочется верить, что ГАИшники приедут раньше...
1) Некоторые торы - дуры
StR писал(а):А в чем проблема развернуться на своей половине дороги?
Видимо мы живем в разных странах. В России "своя половина дороги" это та, что находится по ходу движения справа от разделителя или осевой линии. Автомобиль Москвич стоит на полосе предназначенной для встречного движения. А учитывая что этот аппарат далеко не Мерседес, развернуться на половине проезжей части за одно включение скорости нереально. Нехватит ему радиуса развернуться так, чтобы не впилиться в бок стоящем на светофоре авто. Значит будет крутить туда-сюда, это три-четыре перключения первая-задняя, думаешь успеет пока длинный зеленый горит?
Рязанец
41-й крутится довольно неплохо (радиус у него меньше, чем у шохи (не поручусь по документам, но впечатление от вождения именно такое)). Если не впишется (в чем сомневаюсь) - то это +1 назад и+1 вперед. Но все это, конечно, не извиняет такую парковку.
41-й крутится довольно неплохо (радиус у него меньше, чем у шохи (не поручусь по документам, но впечатление от вождения именно такое)). Если не впишется (в чем сомневаюсь) - то это +1 назад и+1 вперед. Но все это, конечно, не извиняет такую парковку.
А я сегодня видел как трактор, большой такой, с ковшом гонялся за пластмассовыми ограждениями (красными/белыми большими прямоугольными), которые уплывали от него по ул Вознесенской во время ливня.
Manul писал(а):трактор, большой такой, с ковшом гонялся за пластмассовыми ограждениями
Нашёл время играть. Лучше бы копал что-нибудь.
salabus писал(а):Но все это, конечно, не извиняет такую парковку
Absolutely.
Рязанец писал(а):Автомобиль Москвич стоит на полосе предназначенной для встречного движения.
Автомобиль Москвич стоит мордой против шерсти на своей полосе, поскольку езда по встречке не доказана. Может он из Москвы задом приехал.
Рязанец писал(а):Видимо мы живем в разных странах. ... думаешь успеет пока длинный зеленый горит?
Текста много, смысла мало. Давай попробуем? Замеряем время, которое горит зеленый, ширину дороги, найдем спокойный участок - и вперед.
Москвич, конечно, фиг найдешь, но, думаю, спектра его заменит.
DS писал(а):Нашёл время играть. Лучше бы копал что-нибудь.
Угу. Дренаж.
В Канищево на перекрёстке перед Сорокой огромная лужа была и посередине воронка, глубиной сантиметров 30 и вода вокруг с волнами закручивалась. Жутковато. Я даже не представлял, что ливнёвка может столько засасывать.
На Пожалостина, около школы МВД, дети (довольно взрослые) переходили дорогу по луже - по колено. В восемь вечера. Первомайка уже сухая была.
StR писал(а):На Пожалостина, около школы МВД, дети (довольно взрослые) переходили дорогу по луже - по колено. В восемь вечера. Первомайка уже сухая была.
На Пожалостина, на перекрестке с Первомайским, через проспект напротив училища МВД, в районе 19:00 мужчина по колено в воде пытался выталкивать из лужи 2108. Сам проспект был уже сухим.
А в четверг на площади Ленина где-то в 11 автобус оторвал клюв грузовику!
Третий раз за всё платит!
Ливень удался!
А сколько она может выплевывать! Не помню - где (но, кажется, на Дзержинке) я вчера видел буро-серый фонтан, бьющий из лужи, где решетка ливневки. Такой водяной пупырь системы "поганка", высотой сантиметров 40-50. На Высоковольтной перед светоформ с Островского встала наглухо Ока, залитая по двери. Что творилось под мостом на Вокзальной - боюсь представить...
Аналогичная (только еще хлеще) картина была летом, примерно, 89-90 года. Пару лет была перекрыта Чкалова - делали ливневку. И вот - сделали. Пустили в эксплуатацию. Не знаю, с кем гор. власти договаривались на счет испытаний, но - договорились... Двое или трое суток поливал ливень. По Чкалова со свеженькой ливневкой троллейбусы просто плыли (как их в такую погоду выпустили на маршрут - не понимаю). То ли канализация была хреново сделана, то ли просто не справлялась с таким объемом (там была реальная река с расходом пару кубов в секунду). Под мостом на Вокзальной было озеро, и проезжали его только грузовики, и те - с опаской.
DS писал(а):Я даже не представлял, что ливнёвка может столько засасывать.
А сколько она может выплевывать! Не помню - где (но, кажется, на Дзержинке) я вчера видел буро-серый фонтан, бьющий из лужи, где решетка ливневки. Такой водяной пупырь системы "поганка", высотой сантиметров 40-50. На Высоковольтной перед светоформ с Островского встала наглухо Ока, залитая по двери. Что творилось под мостом на Вокзальной - боюсь представить...
Аналогичная (только еще хлеще) картина была летом, примерно, 89-90 года. Пару лет была перекрыта Чкалова - делали ливневку. И вот - сделали. Пустили в эксплуатацию. Не знаю, с кем гор. власти договаривались на счет испытаний, но - договорились... Двое или трое суток поливал ливень. По Чкалова со свеженькой ливневкой троллейбусы просто плыли (как их в такую погоду выпустили на маршрут - не понимаю). То ли канализация была хреново сделана, то ли просто не справлялась с таким объемом (там была реальная река с расходом пару кубов в секунду). Под мостом на Вокзальной было озеро, и проезжали его только грузовики, и те - с опаской.
Вернуться в «Горячие обсуждения»