А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сашик
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Сашик » 12 окт 2011, 13:22

у радика стоит 14я с аварийкой... а вокруг навернео половина всех сотрудников полиции города рязани. одних поли-машин штук 6-7 и дпс и простых копов, и дежурка увд там же
What the hell am I saying?

toshich
Гость RZN.info

Сообщение toshich » 12 окт 2011, 16:22

Сашик писал(а):у радика стоит 14я с аварийкой... а вокруг навернео половина всех сотрудников полиции города рязани. одних поли-машин штук 6-7 и дпс и простых копов, и дежурка увд там же

В пресс-службе УМВД сообщили что произошло ДТП, пострадавших нет.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 13 окт 2011, 16:20

приколы воплощаются в реальность - час назад по Северной по встречке прочесали АМР в сопровождении скорой со спецсигналами :)
Пожарки, правда, в завершении колонны не было - некомплект.
приороводовед

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 15 окт 2011, 11:58

Не далеко от ул.Кас.шоссе по ул Новая лежит на боку грузовик,почти вплотную к жилому дому!
Третий раз за всё платит!

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 18 окт 2011, 08:16

Вчера в маршрутку залез дядечка лет 45 с жидким сальным хвостиком на голове и с такой же жидкой бородешкой. Изрядно толстопузый. В камуфляже. Расплачивался 1000 купюрой. Достал дорогой телефон и стал играться. На рукаве увидела нашивку "Московский патриархат-военный отдел". Это что за структура такая?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 окт 2011, 09:35

Yrok писал(а):Не далеко от ул.Кас.шоссе по ул Новая лежит на боку грузовик,почти вплотную к жилому дому!

Фото с другого ресурса:
Изображение

fluffy
Гость RZN.info

Сообщение fluffy » 18 окт 2011, 13:51

Polli писал(а):Вчера в маршрутку залез дядечка лет 45 с жидким сальным хвостиком на голове и с такой же жидкой бородешкой. Изрядно толстопузый. В камуфляже. Расплачивался 1000 купюрой. Достал дорогой телефон и стал играться. На рукаве увидела нашивку "Московский патриархат-военный отдел". Это что за структура такая?

Это такая ужасная структура, члены которой при вступлении дают обет:
- не мыться
- не бриться
- отрастить пузо
- пользоваться только тысячными купюрами
- грабить бюджет страны (обувать доверчивых граждан) и покупать на награбленное телефоны, ну или на крайняк торговать в церкви водкой и сигаретами.
Polli, следующий раз хватайте его за жидкую бороденку, и мотайте, мотайте, пока с награбленным не растанется (по крайней мере, у вас).

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 18 окт 2011, 13:58

fluffy, меня собственно интересовало, что это за структура. Ответ мне уже прислали в личку. Спасибо. Я подозреваю, что это были именно Вы в той маршрутке? Не бойтесь, у меня нет привычки хватать разных дядечек за чтобы-то ни было. И тем более грабить их. Предпочитаю более законные способы зарабатывания денег :D

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 окт 2011, 14:00

Polli писал(а):Вчера в маршрутку залез дядечка лет 45 с жидким сальным хвостиком на голове и с такой же жидкой бородешкой. Изрядно толстопузый. В камуфляже. Расплачивался 1000 купюрой. Достал дорогой телефон и стал играться. На рукаве увидела нашивку "Московский патриархат-военный отдел". Это что за структура такая?

http://voinstvo.com/143.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 18 окт 2011, 15:16

Московский патриархат-военный отдел - очередной опиум для народа, вид сбоку.
Your friend in time Emmet L.Brown

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 окт 2011, 16:59

На перекрестке у Семашко судя по всему жигуленок приехал в бок учебной машинке. Помяты прилично. Рядом стояла реанимация.
Пробка во всю Гагарина.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 окт 2011, 18:06

ZZ писал(а):На перекрестке у Семашко судя по всему жигуленок приехал в бок учебной машинке Пробка во всю Гагарина.

Пробка начиналась от пешеходного перехода у железноц дороги. Я отстоял до Самохвала, развернулся и поехал через Голенчино.
Your friend in time Emmet L.Brown

Апельсинка
Гость RZN.info

Сообщение Апельсинка » 26 окт 2011, 12:36

То-то вчера вечером такой оживленный поток был по славянскому-братиславке и гоголя!
Не держи свой язык за чужими зубами!

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 26 окт 2011, 20:13

Сегодня в 17.00 на Татарке возле магазина "Атак" пилот серебристого ведроида 12-ой модели чудом не укатал в асфальт женщину с маленьким ребенком, переходивших дорогу на пешеходном переходе. Этот урод решил обогнать на полном ходу по встречке остановившиеся на пешеходном переходе автомобили.
Женщина с ребенком видеть его не могла, поскольку на встречку он выскочил неожиданно и на большой скорости. Ситуация была страшная, пешеходы не дошли до своей смерти пары сантиметров.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 окт 2011, 20:27

Нука номер в студию!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 26 окт 2011, 20:58

На переходе Великанова-Народный бульвар такие ситуации каждый день и час. Поэтому лично я всегда убеждаюсь, вынглядывая из=за остановившейся машины, что там не летит кто-то ещё...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

fluffy
Гость RZN.info

Сообщение fluffy » 27 окт 2011, 12:09

И на переходе через Первомайку у перекрестка с Чкалова. Пока две правых полосы стоят, пропуская пешеходов, - по крайней левой быстро проезжают граждане, желающие удачно перестроиться после прохождения перекрестка (ведь все дураки остановились и дорога впереди освободилась).

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 27 окт 2011, 13:04

fluffy
Сам так езжу иногда, но подъезжаю к переходу аккуратно и если вижу пешехода, всегда останавливаюсь. Знака "Направление движения по полосам" там нет, есть только разрыв сплошной линии. Так что всё законно.
Во вчерашнем случае на Татарке всё было не так. Автомобиль пересек сплошную и проехал так, как нельзя ездить в принципе. Вот вариант Великанова-Народный бульвар - это аналогичный случай.
Кстати, мой брат на этом перекрестке попал в первую в своей жизни аварию. Логан решил пропустить пешехода, а брат, двигавшийся сзади, зазевался. Короче был небольшой "поцелуй" в одно интимное место.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 окт 2011, 14:06

UNCLE1911 писал(а):Нука номер в студию!
Как это поможет пригвоздить водилу к столбу позора?

Вот тоже подобный водила

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 28 окт 2011, 00:50

MrM писал(а):Во вчерашнем случае на Татарке всё было не так. Автомобиль пересек сплошную и проехал так, как нельзя ездить в принципе. Вот вариант Великанова-Народный бульвар - это аналогичный случай.

На Татарке есть разметка? :shock:
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Вернуться в «Горячие обсуждения»