А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сашик
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Сашик » 09 ноя 2011, 08:27

Avrely, согласен, рад что есть такая фишка в моей машине. хотя на предыдущей приоре, просто приучил себя сел нажал сразу кнопку. мы живем с самой лучшей стране на свете, и поэтому это не лишнее
What the hell am I saying?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 ноя 2011, 09:58

От момента когда сел до того момента когда поехал может пройти много времени. Научить себя нажимать кнопку просто нужно… И на счёт разблокировались - просто подарок для криминала ;)

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 09 ноя 2011, 10:11

Сегодня 7.45, на мехзаводе, около школы 54, на проезжей части огромный (1,5 м в диаметре) снежный ком стоял. Кто-то прикололся, от великого ума. Фото нет.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 10 ноя 2011, 20:54

hope писал(а):Сегодня 7.45, на мехзаводе, около школы 54, на проезжей части огромный (1,5 м в диаметре) снежный ком стоял. Кто-то прикололся, от великого ума. Фото нет.

По сравнению с разрытой в надцати местах Типанова - невинная шутка.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 11 ноя 2011, 13:41

Какие-то уроды ночью поломали трубы вытяжек на гаражах за ж/д у круга 10 троллейбуса. Очень хочется им пожелать многочисленных поврежденний средней степени тяжести.
И это пройдет...

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 14 ноя 2011, 12:42

Выезжаю вчера из Турлатово, со стороны аэропорта. Подъезжаю к жд переезду, запрещающий симафор не горит. Слава богу приучил себя еще давно, что даже если едешь по главной или на зеленый или на жд переезде при отсутствии запрещающих сигналов, то всегда замедлюсь или совсем остановлюсь что осмотреться. Так и в этот раз, нажимаю на тормоз перед переездом и синхронно с нажатием педали тормоза справа вылетает локомотив. Осознание случившегося пришло пожалуй только сегодня.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 ноя 2011, 13:12

Хм... На сколько я помню - там пути просматриваются в обе стороны достаточно далеко. Уж справа-то - точно. Как это он тебя подкараулил?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 14 ноя 2011, 13:40

Будки там мешают нормальному обзору вроде…

А меня как то провезли пассажиром через переезд в конце Чкалова на включившийся сигнал о приближении поезда, причём было упомянуто, что хорошо, что успели проехать до поднятия перегородок! Честно я был просто в шоке… Единственное что я смог сказать - что там была камера и что можно в лёгкую после этого потерять права. Но волосы встали дыбом от такого вождения ;)

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 14 ноя 2011, 20:01

Сейчас сосед,ДПСник,сказал,что в Песочне сбили пешехода,жив или нет-нем знаю!
Третий раз за всё платит!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 16 ноя 2011, 09:38

GlebAl писал(а):Будки там мешают нормальному обзору вроде…
Единственное что я смог сказать - что там была камера и что можно в лёгкую после этого потерять права. Но волосы встали дыбом от такого вождения ;)

На переездах обычно стоят муляжи камер

walun
Гость RZN.info

Сообщение walun » 16 ноя 2011, 11:51

Сегодня был перекрыт Глобус, на въезде стояла ГАИ и никого не пускала, а около входа две пожарных машины, интересно что там происходило?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 16 ноя 2011, 12:14

baikal писал(а):Будьте осторожны. Вчера вечером при выезде с татарки на Дзержинского (около Флагмана) некий молодой человек пытался вломиться ко мне в заднюю дверь. Благо я всегда закрываюсь. Наверное,хотел чем либо поживиться. Я думал такое только в Москве возможно.

Я один раз ехал по Халтурина вечером. Сзади дети сидели в креслах. Тут смотрю стоит такси посреди дороги, аварийка, знак, все дела. Притормаживаю, чтобы объехать, а таксюн подбегает и начинает ломиться ко мне в машину без всяких разговоров. Хорошо, что закрыто. Что ему надо было - хз. Если бы открыл заднюю дверь, то дети бы не на шутку перепугались...

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 16 ноя 2011, 21:08

А может ему была нужна твоя помощь? Не задумался? Может его какие "беспередельщики" щипали?

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 16 ноя 2011, 22:00

Даже если его кто-то щипал, вы предлагаете ввязаться в разборки имея в машине нескольких маленьких детей?
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 16 ноя 2011, 23:07

сегодня утром около 9 часов на перекрестке Ленина - Соборная видел свору собак, спокойно группой занимающихся *** (не войной). Происходило это прямо в центре перекрестка, т.е. на проезжей части. Проезжающий автотранспорт объезжал эту "свадьбу" кто как мог. Люди веселились. Собаки спокойно занимались *** (не войной).

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 16 ноя 2011, 23:13

А я вчера видела как собаку сбили. И, к сожалению, разглядела очень подробно. Мутило долго.(
Две собаки напротив рынка (на Горького) бросились реально прямо под машину. Они бежали по тротуару и внезапно решили перебежать дорогу, кинувшись под колеса. Рыжая успела, а черная тут же попала под машину. Причем застряла под днищем. И метров 50-70 так и тащило ее под машиной.
А я все это видела(((((((. И это было ужасно, смотреть на собаку под днищем. Потом в зеркало заднего вида увидела, что машина припарковалась.
Как и что было дальше - не знаю. Но впервые вижу таких дурных собак. Водитель даже притормозить не успел, настолько под машину они бросились.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 16 ноя 2011, 23:17

Я раз тоже одного пса сшиб, бросился перед самой машиной, тормозить было бесполезно, так как зима была.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 17 ноя 2011, 00:05

Dimono писал(а):А может ему была нужна твоя помощь? Не задумался? Может его какие "беспередельщики" щипали?

У меня справа сидела жена. Сзади двое сыновей двухлетних (близняшки). Ввязываться в какие-либо мутняки при этом, думаю, совсем неуместно.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 17 ноя 2011, 00:23

Морозко писал(а):на перекрестке Ленина - Соборная видел свору собак, спокойно группой занимающихся *** (не войной). Происходило это прямо в центре перекрестка, т.е. на проезжей части (не войной).

Дорожное движение, что ли, регулировали?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 17 ноя 2011, 01:01

Прошедшим вечером в 22:10 на ул. Краснорядской (как раз напротив входа в игровой клуб) перед моим автомобилем на проезжую часть вышел нетрезвый молодой гражданин и встал посередине разводя руками - напротив возле ларька стояли такие же его 2 товарища. Пришлось тормозить до остановки и объезжать это тело. Пришла в голову аналогия с недавним ДТП в Бирюлево и его последствиями. Хорошо ехал я еле-еле из-за непросматриваемого поворота, льда и ям - на 50 км/ч, думаю, увернуться было бы проблематично.

Вернуться в «Горячие обсуждения»