А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Когда вижу животных - всегда стараюсь притормозить, ибо очень вероятно, что они полезут через дорогу. Кстати есть разница как собака и кошка перебираются через дорогу - кошка обычно заляжет и ждёт, а потом быстро перебегает (не смотря на приближающиеся машины), а собаки делают это спонтанно…
Периодически езжу в одну контору,и там бегает очень много собак,а теперь ещё и щенят.Собаки посмышлённее,отбегают от машин,а щенят иногда приходится разгонять,на что взрослые собаки реагируют неадекватно!
Один раз(ремонтировали мост через Оку),видел как из машины,едущей впереди меня на 2-3 машины выкинули котёнка!Очень хотелось порвать этого урода!
Один раз(ремонтировали мост через Оку),видел как из машины,едущей впереди меня на 2-3 машины выкинули котёнка!Очень хотелось порвать этого урода!
Третий раз за всё платит!
Engineer писал(а):Dimono писал(а):А может ему была нужна твоя помощь? Не задумался? Может его какие "беспередельщики" щипали?
У меня справа сидела жена. Сзади двое сыновей двухлетних (близняшки). Ввязываться в какие-либо мутняки при этом, думаю, совсем неуместно.
В этом случае, я думаю, никто не остановится. Причем без осуждения. Извини, если чем обидел.
В Канищево сейчас Фьюжен выезжая с прилегающей на Интернациональную не убедился вообще ни в чем. А по Интернацоинальной ехал Логан, который такого совсем не ожидал, и кое-как увернулся от Фюьюжена, чуть не уписав во встречных. Водитель Фьюжена широко улыбался, весельчак херов...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Пару дней назад вечером видел, стоящую на самом начале Чкалова, машину гибдд с камерой - они снимали как люди поворачивают/разворачиваются с Победы на Чкалова. Что именно их интересовало - не понятно… Какие там вообще нарушения могут быть на этом повороте то?
-
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Пару дней назад вечером видел, стоящую на самом начале Чкалова, машину гибдд с камерой - они снимали как люди поворачивают/разворачиваются с Победы на Чкалова. Что именно их интересовало - не понятно… Какие там вообще нарушения могут быть на этом повороте то?
Может снимали как пешеходов не пропускают там?
Тогда странно, что снимали с Чкалова. По идее кто поворачивает не пересекается с переходом…
GlebAl писал(а):Пару дней назад вечером видел, стоящую на самом начале Чкалова, машину гибдд с камерой - они снимали как люди поворачивают/разворачиваются с Победы на Чкалова. Что именно их интересовало - не понятно… Какие там вообще нарушения могут быть на этом повороте то?
Наверное, надо ждать очередных гениальных решений по организации движения в этом районе.
Может круговое на Победе сделают...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Стояла себе машина ДПС с камерой, установленной за лобовухой на постоянку. А экипаж курил, или обедал в Куба Либра.
Нее
Они сидели внутри, а через некоторое время перебрались на другое место…

А я сегодня видел как устанавливали светофор на Островского в районе второго роддома,только чуть ближе к Черновицкой!Зачем он там нужен?Спидбрейкеры лежат,знаки стоят,зёбра нарисована!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):А я сегодня видел как устанавливали светофор на Островского в районе второго роддома,только чуть ближе к Черновицкой!Зачем он там нужен?Спидбрейкеры лежат,знаки стоят,зёбра нарисована!
Ну так выборы впереди! Надо. А если серьезно, то там школа.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Yrok писал(а):А я сегодня видел как устанавливали светофор на Островского в районе второго роддома,только чуть ближе к Черновицкой!Зачем он там нужен?Спидбрейкеры лежат,знаки стоят,зёбра нарисована!
Может это после той аварии перестраховываются?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
42ю школу закрыли, теперь много детей ходит через как раз эту дорогу в 33ю. Без светофора там опасно детям ходить.
tochka писал(а):42ю школу закрыли, теперь много детей ходит через как раз эту дорогу в 33ю. Без светофора там опасно детям ходить.
С одной стороны опасно, но с другой стороны один из самых образцовых нерегулируемых переходов города. Останавливаются по моим наблюдениям около 90% автомобилей. Лежачие менты и знаки в кислотно-желтой кайме делают свое дело.
Ненавижу Приору.
Вот с той стороны, с котрой опасно - ОЧЕНЬ опасно. Я там регулярно проезжаю. И каждый раз нервничаю, когда еду в сторону Чкалова. Перенос перехода "за" поворот по большему радиусу - ОДНОЗНАЧНО ДА! Светофор - менее однозначно, но тоже да. С учетом школы и род.дома он там точно лишним не будет. Еще там есть довольно расстрельный ПП на перекрестке со Стройкова. Там неприятный перекресток, хотя, вроде, и обзорный, и не перегруженный, но все равно напряженный. И ПП через Островского там реально выпадает из области внимания. Сколько раз замечал и за собой, и за окружающими. Может, теперь им поменьше пользоваться будут?..
Я там проезжаю тоже очень часто. (salabus, мы кажись соседи). Так я не против там светофора, я вообще за них. Тем более если он будет стоять на пересечении со Стройкова.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может я чего и путаю, но вроде бы светофор на перекрестке Островского - Стройкова был запланирован. Так что имеется довольно высокая вероятность того что там подряд 2 светофора будут стоять.
Я сегодня в районе 10 часов видел зимнюю радугу - красиво очень.
И это пройдет...
А я сегодня видел восход солнца на даче 

Вернуться в «Горячие обсуждения»