Масштабный гряземес 5 ноября от автоклуба "СВОИ"!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Масштабный гряземес 5 ноября от автоклуба "СВОИ"!
А участок трассы доступный для наблюдения зрителями будет в основном в какой подпериод времени проходиться? Хотя бы очень ориентировочно, если можно конечно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
hardbone, не знаю, честно. Не раньше 12 часов, думаю. А уж что за участок и когда он будет, или будет растянут на всю гонку - не могу знать
Не можешь летать - не мучай метлу!
- pri
- Пользователь RZN.info
Вернулся оттуда пару часов назад. Ездили двумя семьями посмотреть. Доброе действо! Посмотрели, правда не много, дамы и дети заскулили, что они хотят кушать и им надоело мотаться в поисках точек, но отдохнули добре.
Приехали к старту, посмотрели на участников, посмотрели, как они стартовали. Дальше (спасибо организаторам!) выцыганили лишний список точек по четвертому классу и поехали их искать. Довольно быстро наткнулись на точку 302 (из третьего класса) и понаблюдали, как Хаммер, сопровождаемый Мерседесом и Трэйлблейзером (кажется) ее взял. Неподалеку наблюдали, как Паджерика вытаскивали из канавы после взятия точки 303 (красиво взял, кстати, запаской в березку с точкой уперся!), но взятия этой точки Хаммером не дождались.
Потом расположились на пикник недалеко от 403 и 404 точек, оставили дам готовить еду и пошли посмотреть. Застали там три машины и посмотрели. Судя по следам, 403 точку брали не все, поэтому особый респект Тойоте (?) с дамой за рулем. Или по 4 классу мало машин было?
Вывод: если в следующий раз не буду в составе участников, постараюсь найти самую интересную точку, расположиться неподалеку и ждать. В радиус сотни-другой метров от точки на неподготовленном полном приводе приехать можно. На моноприводе наверное тоже, но труднее.
Спонсорам и организаторам спасибо и респект.
ВедьмеТеоне за информацию отдельное спасибо!
PS Фотки выложил бы, но не знаю как, разбираться лень, да и качество так себе.
Приехали к старту, посмотрели на участников, посмотрели, как они стартовали. Дальше (спасибо организаторам!) выцыганили лишний список точек по четвертому классу и поехали их искать. Довольно быстро наткнулись на точку 302 (из третьего класса) и понаблюдали, как Хаммер, сопровождаемый Мерседесом и Трэйлблейзером (кажется) ее взял. Неподалеку наблюдали, как Паджерика вытаскивали из канавы после взятия точки 303 (красиво взял, кстати, запаской в березку с точкой уперся!), но взятия этой точки Хаммером не дождались.
Потом расположились на пикник недалеко от 403 и 404 точек, оставили дам готовить еду и пошли посмотреть. Застали там три машины и посмотрели. Судя по следам, 403 точку брали не все, поэтому особый респект Тойоте (?) с дамой за рулем. Или по 4 классу мало машин было?
Вывод: если в следующий раз не буду в составе участников, постараюсь найти самую интересную точку, расположиться неподалеку и ждать. В радиус сотни-другой метров от точки на неподготовленном полном приводе приехать можно. На моноприводе наверное тоже, но труднее.
Спонсорам и организаторам спасибо и респект.
ВедьмеТеоне за информацию отдельное спасибо!
PS Фотки выложил бы, но не знаю как, разбираться лень, да и качество так себе.
Только вернулся. Очень понравилась организация и атмосфера, а мне есть с чем сравнивать. Очень эффектным был спецучасток практически прямо в лагере, ОРГам огромный респект!
ВедьмаТеона - большое спасибо, теперь буду думать уже об участии НЕ зрителем.
ВедьмаТеона - большое спасибо, теперь буду думать уже об участии НЕ зрителем.
Знатный гряземес! Вдохновляет...под такие эмоции рождается желание купить УАЗик

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Безумству храбрых поём мы песнь...
- Вложения
-
- IMG_7371_.jpg (66.01 КБ) 8453 просмотра
-
- IMG_7367_.jpg (64.06 КБ) 8453 просмотра
-
- IMG_7366_.jpg (68.2 КБ) 8453 просмотра
Танки грязи не боятся...
- Вложения
-
- IMG_7407_.jpg (89.34 КБ) 8453 просмотра
-
- IMG_7395_.jpg (69.89 КБ) 8453 просмотра
-
- IMG_7389_.jpg (97.86 КБ) 8453 просмотра
Ностальгия...
- Вложения
-
- IMG_7418_.jpg (70.29 КБ) 8453 просмотра
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Уф... пройдено испытание. В первую очередь холодом. Для меня это особенно сложно %)
Организаторы молодцы! Выложились на полную. И факиры классные были, всем понравились!
О, дааа... Эта болезнь передаётся воздушно-капельным путём, и очень многие возвращаются с зараженной территории уже инфицированными
Avrely, pri, спасибо и вам, что не побоялись и приехали. Постараюсь и дальше сообщать о подобных мероприятиях
Организаторы молодцы! Выложились на полную. И факиры классные были, всем понравились!
hardbone писал(а):Знатный гряземес! Вдохновляет...под такие эмоции рождается желание купить УАЗик![]()
![]()
О, дааа... Эта болезнь передаётся воздушно-капельным путём, и очень многие возвращаются с зараженной территории уже инфицированными
Avrely, pri, спасибо и вам, что не побоялись и приехали. Постараюсь и дальше сообщать о подобных мероприятиях
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Господа, заходите на форум www.offroad62.ru, там и фоток много, и мнения/пожелания оставите
Вот уже и 5 Канал репортаж в эфир выпустил.
http://www.youtube.com/watch?v=4-U9S4Z-bTE
http://www.youtube.com/watch?v=4-U9S4Z-bTE
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Тот же сюжет на сайте первоисточника
http://www.5-tv.ru/news/47321/
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Теперь ждём зимы, на Новогодние каникулы запланирована новая гонка. Эх, сугробы по пояс, романтикаа...
ВедьмаТеона писал(а):Теперь ждём зимы, на Новогодние каникулы запланирована новая гонка. Эх, сугробы по пояс, романтикаа...
Везет вам... а я в этой романтике живу почти каждый день
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):ВедьмаТеона писал(а):Теперь ждём зимы, на Новогодние каникулы запланирована новая гонка. Эх, сугробы по пояс, романтикаа...
Везет вам... а я в этой романтике живу почти каждый день(извините за офф).
Не поверите, я родилась и первые 8 лет жизни провела среди этой красоты
ВедьмаТеона писал(а):Не поверите, я родилась и первые 8 лет жизни провела среди этой красотыВ сугробах Архангельска. Там даже покруче было. А теперь это романтика...
Вот и у меня, когда джипо-форумная братия приезжает на покатухи после московских каменных закоулков, они просто балдеют от счастья - грязь помесить. Романтика...
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сюжет о гонке на Пятом канале
ВедьмаТеона писал(а):Сюжет о гонке на Пятом канале
Прошу прощения, а вчера Вы разве не ту же ссылку давали несколькими постами выше?
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ой, блин)))) пардон, заболталась))) на ходу забываю куда какие ссылки даю.
Вернуться в «Горячие обсуждения»