Случай с es62

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Случай с es62

Сообщение Дядьдима » 26 июн 2009, 10:37

Ну, я к тому, что злючка ты знатная, и "уколы", в частности, в мою стороны, типа вот этого:

Создается впечатление, что ты знаешь все. И вопросы на форум кидаешь не для того, чтобы ответ получить, а чтобы всем показать ум свой недюжинный.

...мне даже чем-то импонируют. :) Я всегда, когда что-то подобное от тебя вижу, умильно улыбаюсь твоему зубастому аватару на мониторе... Уж, прости, за эту, в некотором роде, дерзость. :)))
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 июн 2009, 11:58

Дядьдима
будем друг другу аватарами улыбаться :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 26 июн 2009, 19:16

Дядьдима писал(а):
koten писал(а):точно тока бампер? обычно при таких авариях меняют ударопоглатитель и как правило ведет пол и крышку багажника. Открывается/закрывается нормально? двери задние нормально закрываются? зазоры везде ровные?

Что за ударопоглотитель? Я просто был уже в двух кузовных автосервисах, никто ничем страшным не пугал, хотя, "отдирали" бампер, внутреннюю отделку багажника. Все открывается/закрывается нормально. На крышке багажника есть 2-3 царапины тока, бампер вогнуло внутрь, он при деформации поцарапал крышку багажника.).

Ячеистая пластикая штуковина, расположена под кожурой бампера, призванная поглащать слабые удары, как правило погибает вместе с кожурой, спасая кузов. Ну если железо не пострадало, то можно считать что отделался легким испугом.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 26 июн 2009, 19:17

koten писал(а):Ячеистая пластикая штуковина, расположена под кожурой бампера, призванная поглащать слабые удары, как правило погибает вместе с кожурой, спасая кузов. Ну если железо не пострадало, то можно считать что отделался легким испугом.

Надо будет проверить.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Вернуться в «Горячие обсуждения»