С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение ENGI » 14 окт 2008, 18:44

Jelena
Какой коварный украинец! Явно он замыслил продать битую Тигру литовцам, те ее вытянут и перекрасят в желтый, потом продадут кавказцам-перекупщикам, эти ее перегонят для продажи в Рязань, и, когда в следующий приезд сюда ты ее увидишь, то не сможешь устоять и будешь просить мужа купить ее!

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 14 окт 2008, 18:56

Не знаю.какя ее дальнейшая судьба-знаю точно ,что по первому снегу я уже на ней не приеду.Увы! :cry:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 окт 2008, 19:06

Jelena
И это к лучшему - без достаточного опыта пускаться в дальний (и скользкий) путь опасно. Приедешь на поезде - и безопаснее, и выпить можно со спокойной душой...
А на новой Тигре приедешь по свежей зелени... Будешь уже "бывалой" водительницей. Да и желтый на зеленом фоне смотрится гораздо лучше, чем на белом.

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 14 окт 2008, 19:11

Миш! Спасибо тебе за добрые слова.Мне стыдно,что до сих пор я тебе не могу подарить испанскую корову.Ну НЕ ЗНАЮ Я КАК ПОМЕСТИТЬ ФОТКУ НА ФОРУМ! :oops:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 окт 2008, 19:15

Jelena писал(а):Ну НЕ ЗНАЮ Я КАК ПОМЕСТИТЬ ФОТКУ НА ФОРУМ!

Может, у внуков/внучек стоит поинтересоваться? Они уже наверное умеют?

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 14 окт 2008, 21:13

Да уж! Скорей мою годовалую внучку обучить-кстати,внук родиться в начале ноября,так что не приписывай мне многовнучье!-чем меня! Только не связывай пожалуйста это со страной,где я живу.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 окт 2008, 07:59

Нажимаешь "Ответить", ниже окна для текста напись "Добавить вложения". Вложения - это и фотогрфия, в том числе.

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 15 окт 2008, 08:07

Дима,спасибо большое! Миша мне вчера все подробно объяснил-по размеру не проходят. :cry:

DS

Сообщение DS » 15 окт 2008, 08:25

Ну так сожми. Скачай FastStoune FotoResizer.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 15 окт 2008, 09:00

DS писал(а):Ну так сожми. Скачай FastStoune FotoResizer.

... или Microsoft office Picture Manager'ом.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 15 окт 2008, 09:23

Vortex писал(а):но сейчас сквозной проезд там уже взад открыли, правда, всего наполовину ширины дороги.

Сань, его обратно закрыли, так что дворами там надо пробираться, дворами.
SM писал(а):сказал, что может быть, к концу недели и нас подключат к благам

Меня вчера неожиданно в 5 вечера к этим благам подключили.

clever
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение clever » 15 окт 2008, 09:30

Вернемся на круги своя...
Когда я писал про культуру вождения москвичей, я специально отметил "земных"... наглых, богатых, бандитов и прочую нечисть я в расчет не брал. Хамов хватает в любом городе.

Так получается, что я очень часто езжу по Южной окружной и хорошо видно кто откуда...
В последнее время попадая в левый ряд на перекрестках с Михайловкой или на нефтезавод и при включеном правом повороте Москвичи - пропускают. Рязанцы - если сможешь влезть. Самарцы - в зад впередистоящему влезут лишь бы не пропустить. Так и на дороге. Москвичи едут не более 120 км, любят пристроится за Рязанцем и держатся за ним ( при этом опять же если он смог перестроится вправо, а ты зазаевался - то уступят и дальше поедут за тобой, минуя засады). Самарцам пофиг на все... едут стосорок, поворотниками не пользуются обгоняют и слева и справа нагл клиниваясь в минимальный зазаор между машинами. А рязанцы стали агресивней - все куда-то спешат... обгоняют, подрезают. а потом стоят на том же светофоре.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 15 окт 2008, 09:33

ENGI писал(а):А дом этот новый должны в этом квартале сдать, смотришь, какие-нибудь полезные новые соседи у тебя появятся.

Ну да, чет сдать его уже вот-вот должны. Кстати, в глубине души надеюсь, что они заасфальтируют окончательно разбитую их же грузовиками дорогу от Фирсова до ентого дома. Правда, они ж там еще кусок территории оттяпали - думаю, какую-нить торговую хрень еще построят. Так что стройка эта приобретеает перманентный характер.
Про соседей... Да я че с ними знакомиться пойду, что ли? На первом этаже наверняка по старой доброй традиции откроют магазин отделочных или строительных материалов, ну или офис какой-нить, чтоб машин еще больше было. Я вот когда в обед домой приезжаю, поставить машину около своего дома уже не имею возможности - все заставлено авто народа, работающего и приезжающего в окрестные офисы, мать их.

DS

Сообщение DS » 15 окт 2008, 09:43

Вчера еду с работы в 20-00, примерно, и, как насмешка - на перекрёстке у НИТИ классика в десятку впилась. Десятка, проскочить хотела со второстепенной. Ну, блин, темно, дождь - я фигею! Да я там и днём налево не рискую поворачивать - еду направо и разворачиваюсь в безопасном месте.
Перекрёсток Солнечной и фигзнаеткакназывается, если из центра в сторону Канищево - там надо трибуны ставить и билеты продавать. Просто проехать - не получается. Как его планировали, как размечали - я понять не в состоянии. 3 года разметки не было, я всё думал - раскрасят, будем ездить по-человечески. Раскрасили, блин, - в правую полосу почти 4 машины рядом умещаются, плюс 2 в левой полосе, плюс по встречке объезжают. И все с низкого старта - к мосту, к 2-м полосам нормальной ширины, а потом - к перекрёстку и повороту на заправку, а там уже кто-нибудь стоит. Сколько я там аварий видел, больше только у НИТИ.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 15 окт 2008, 09:55

Vortex писал(а):
Vortex писал(а):но сейчас сквозной проезд там уже взад открыли, правда, всего наполовину ширины дороги.

Сань, его обратно закрыли, так что дворами там надо пробираться, дворами.

Поздно, я вчера там проехать не смог.
Хочу с тобой разобраться.(с)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 15 окт 2008, 10:03

SM
Да я когда вчера там в ночи в тупик уперся, боялся домой идти - думал, что наверняка подкарауливаешь меня уже с целью расправы.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 15 окт 2008, 10:22

SM писал(а):Поздно, я вчера там проехать не смог.

Такая же фигня - пересёк Электрозаводскую, а там впереди, смотрю, техники понаставлено (краны всякие подъёмные и пр. хрень). Какокй-то микроавтобус со стороны Есенина пытался проехать, я не рискнул.
Кстати, уже давно закрыта Братиславка у Безымянного проезда, так народ приноровился по одностороннему движению навстречу фигачить в сторону входа в ЦПКО. Прикольно - едешь в левой полосе, а тебе прямо в лобовую, да на полном газу...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 15 окт 2008, 10:24

Vortex писал(а):боялся домой идти - думал, что наверняка подкарауливаешь меня уже с целью расправы.

Да, оглядывайся по сторонам, так иногда. В жизни пригодится, там у вас во дворах и без меня отморозков хватает.
:mrgreen:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 15 окт 2008, 10:40

SM писал(а):В жизни пригодится, там у вас во дворах и без меня отморозков хватает.

Так говоришь, будто наши дворы находятся в разных концах города. У вас, кстати, стоянка не подорожала?

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 15 окт 2008, 11:47

Vortex писал(а): У вас, кстати, стоянка не подорожала?

Нет. У нас стали слепые водилы на Теанах появляться, мля ... место он своё попутал и поставил на моё. Вот кто слепым "права" выдаёт???
И это после того, как ты меня прокинул с Урицкого....
Вот вчера вечером я был злой!

Вернуться в «Горячие обсуждения»