Блондинка за рулем
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Женщина за рулем. Что это такое?
принципиально не смотрю нтв.
среди знакомых женщин водителей такого не наблюдала, то есть никого не сбивали однозначно.
среди знакомых женщин водителей такого не наблюдала, то есть никого не сбивали однозначно.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
За женой (тоже водитель) неоднократно наблюдал. Едем, я за рулем, а впереди неадекватно ведущий себя на дороге автомобиль. Жена: "Дим, давай обгоним, наверняка, девка какая бестолковая!" 
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
zumma
Посмотрел НТВ - переключи за собой. © - народ.
Овняшка
+1
Свое отношение к женищинам за рулем я уже тут высказывал, искать и цитировать не буду.
Посмотрел НТВ - переключи за собой. © - народ.
Овняшка
+1
Свое отношение к женищинам за рулем я уже тут высказывал, искать и цитировать не буду.
Мдя... Что-то НТВ мельчать стало... Так перемудрить...
Фигня.
Я думаю, что и среди женщин и среди мужчин хватает тех, кто и по мобильнику успевает говорить и при этом ещё другой рукой стряхивать в форточку пепел сигареты. Это как в анекдоте (есть даже вариант в стихах , лень искать)про упавшую в стакан кофе бритву...
Я думаю, что и среди женщин и среди мужчин хватает тех, кто и по мобильнику успевает говорить и при этом ещё другой рукой стряхивать в форточку пепел сигареты. Это как в анекдоте (есть даже вариант в стихах , лень искать)про упавшую в стакан кофе бритву...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Всё-таки сходилпоискалнашёл.
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вот ещё в тему - намыл на одном из форумов. (Орфография сохранена)
"моя водительская жизнь полна приключений... уже в который раз я попадаю с трашно-смешную ситуацию на дороге
еду я никого не трогаю обганяю автобус, а на встречу мне летит девятка в ней мужик совершенно не русской нацианальности (пытаюсь по мягче выразиться....) и сносит мне зеркало боковое, за ним едут машины и спокойно проезжают, я злая... смотрю в зеркало заднего вида, а он разворачивается и гониться на мной, догоняет и пытается напугать меня подрезает, а я девушка не из пугливых, я его тоже подрезаю, он обгоняет меня и по тормазам, я успеваю затормазить не ударив его в зад он вылетает из машины и начинает ногами бить по моей двери, мат перемат на ломанном русском языке и тут мое терпение лопается я сдаю задом, разголняюсь и со всей дури ему в бочину, себе разбила фару, помяла крыло, капот, у него бачины нет ВООБЩЕ! и по газам от него прятаться, скрутила номера, рассказала все папе, он сказал давай машину с учета снимать, сняли... щас я без номеров жду лучший времен а номера хорошие были 505. из-за этого нелюдя спустившегося с гор я осталась без номеров и на удивление и папа и мама мне сказали, что мало ему, приехал не пойми от куда еще на дорогах беспределят!!! кошмар!!!
"моя водительская жизнь полна приключений... уже в который раз я попадаю с трашно-смешную ситуацию на дороге
еду я никого не трогаю обганяю автобус, а на встречу мне летит девятка в ней мужик совершенно не русской нацианальности (пытаюсь по мягче выразиться....) и сносит мне зеркало боковое, за ним едут машины и спокойно проезжают, я злая... смотрю в зеркало заднего вида, а он разворачивается и гониться на мной, догоняет и пытается напугать меня подрезает, а я девушка не из пугливых, я его тоже подрезаю, он обгоняет меня и по тормазам, я успеваю затормазить не ударив его в зад он вылетает из машины и начинает ногами бить по моей двери, мат перемат на ломанном русском языке и тут мое терпение лопается я сдаю задом, разголняюсь и со всей дури ему в бочину, себе разбила фару, помяла крыло, капот, у него бачины нет ВООБЩЕ! и по газам от него прятаться, скрутила номера, рассказала все папе, он сказал давай машину с учета снимать, сняли... щас я без номеров жду лучший времен а номера хорошие были 505. из-за этого нелюдя спустившегося с гор я осталась без номеров и на удивление и папа и мама мне сказали, что мало ему, приехал не пойми от куда еще на дорогах беспределят!!! кошмар!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Ну что - смотрим сюжет по НТВ про женщин за рулем? Субботний вечер на НТВ - сразу после "Русских сенсаций".
Ужас, да и только. Красят губы, говорят по мобильнику, подпевают... и при этом - не видят пешеходов... Сбивают пачками... Может, это у них (т.е. у нас) заложено генетически?
А Ваше мнение?
НТВ не смотрю, предпочитаю Рен. Знаю немало женску полу, которые хорошо обучены езде за рулём. Уверен, что теория "о блондинках за рулём" не находит массового подтверждения.
Скорее, хамству за рулём, женщины-водители учатся у водителей-мужчин, чем наоборот.
Но, в итоге проигрывают все.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
-
Водитель
Forrestgamp писал(а):zumma писал(а):Ну что - смотрим сюжет по НТВ про женщин за рулем? Субботний вечер на НТВ - сразу после "Русских сенсаций".
Ужас, да и только. Красят губы, говорят по мобильнику, подпевают... и при этом - не видят пешеходов... Сбивают пачками... Может, это у них (т.е. у нас) заложено генетически?
А Ваше мнение?
НТВ не смотрю, предпочитаю Рен. Знаю немало женску полу, которые хорошо обучены езде за рулём. Уверен, что теория "о блондинках за рулём" не находит массового подтверждения.
Скорее, хамству за рулём, женщины-водители учатся у водителей-мужчин, чем наоборот.
А как ты оцениваешь, что они хорошо обучены езде за рулём? Ты же сам не умеешь!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):zumma писал(а):Ну что - смотрим сюжет по НТВ про женщин за рулем? Субботний вечер на НТВ - сразу после "Русских сенсаций".
А Ваше мнение?
Меня, в отличии от тебя, женщины возят
Салабус (Василий), а что удалил то про "Гуляй Вася, по Рязани"? Не понравилось?
Re: Блондинка за рулем
Zayec
Я считаю,что за рулем водитель с различным стажем вождения и уровнем хамства. Пол не важен ,видел разного пола и разных водителей.
Я считаю,что за рулем водитель с различным стажем вождения и уровнем хамства. Пол не важен ,видел разного пола и разных водителей.
-
Водитель
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):НТВ не смотрю, предпочитаю Рен. Знаю немало женску полу, которые хорошо обучены езде за рулём. Уверен, что теория "о блондинках за рулём" не находит массового подтверждения.
Меня, в отличии от тебя, женщины возят![]()
Салабус (Василий), а что удалил то про "Гуляй Вася, по Рязани"? Не понравилось?
Тупость - твой конёк, Григорий. Ещё раз повторю вопрос, если не понял:
а как ты оцениваешь, что они хорошо обучены езде за рулём? Ты же сам не умеешь!
nikols
Ну, так и я про то же. И в общем-то стихотворение весьма меткое ...
Ну, так и я про то же. И в общем-то стихотворение весьма меткое ...
Forrestgamp
А это не я удалил. Я бы оставил. Даже оффтопом.
А это не я удалил. Я бы оставил. Даже оффтопом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Тупость - твой конёк, Григорий. Ещё раз повторю вопрос, если не понял:
а как ты оцениваешь, что они хорошо обучены езде за рулём? Ты же сам не умеешь!
Ты бы этих женщин тоже тупыми назвал, увидев, как они паркуют свои машины.
Что в твоём понимании "уметь водить", вот, что сначала нужно понять.
Я видел, как вежливо ведут себя на дороге эти женщины за рулём. То есть, соблюдают правила.
Не буду переводить стрелки и скажу, что твой конёк это - петросянство.
Здешним форумянам уже хорошо знакомый.
Chernomor: Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю".
Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили.
Она им: "Что надо?"
Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете"
Она: "Так у меня правам 10 дней"
Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"
Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили.
Она им: "Что надо?"
Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете"
Она: "Так у меня правам 10 дней"
Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"
По статиститке женщины чаще мужчин попадают в мелкие аварии, плохо паркуются, а езда задним ходом дается им вообще с огромным трудом. НО. Аварии с летальными исходами, крупные катастрофы и большое количество жертв - это прерогатива мужчин. Так же как превышение скорости и езда в пьяном виде. Вот и думайте, от кого вреда больше и у кого бы права забрать стоило бы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Вот и думайте, от кого вреда больше и у кого бы права забрать стоило бы.
Фразы догнавшей меня ночью на пустом перекрестке девушки (года 3-4 назад было): "Ой, а я и не видела", "У меня такое в первый раз, может я поеду дальше?", "Я тороплюсь сильно, а ГАИ ждать долго, 100 рублей хватит?"
Место действия перекресток Первомайки и Дзержинского, время около часу ночи, моих повреждений по минимуму и тогдашним ценам на 1500 рублей.
Но последний выпад с ее стороны вывел меня из себя совершенно, она в объяснении в ГАИ написала что я задом сдавал.
С той поры девушек за рулем не то что бы не люблю, но предпочел бы не видеть.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ZZ писал(а):По статиститке женщины чаще мужчин попадают в мелкие аварии, плохо паркуются, а езда задним ходом дается им вообще с огромным трудом. НО. Аварии с летальными исходами, крупные катастрофы и большое количество жертв - это прерогатива мужчин. Так же как превышение скорости и езда в пьяном виде. Вот и думайте, от кого вреда больше и у кого бы права забрать стоило бы.
Основываясь на собственных наблюдениях, склонен согласиться. А "права забирать" надо у тех, кто нарушает, а не по половому признаку.
pas2005 писал(а):...она в объяснении в ГАИ написала что я задом сдавал.
И как группа разбора отреагировала?
Вернуться в «Горячие обсуждения»