Посмотрел автоновости
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Посмотрел автоновости
Roman80 писал(а):А вот эта новость прошла как-то незамеченной?
http://www.rzn.info/news/transport/57846/
Это ж надо было реношку метров на 30 откинуть. С какой же он скоростью летел?
как-то не понятна схема движения машин.. но судя по повреждениям ровера, рено он задел по касательной
а вообще-то этот перекресток снимает нлинковская камера, по идее запись с нее все расставила бы на свои места
"Я во всём как следует разберусь,и накажу кого попало!"- http://www.rzn.info/news/transport/57844/
Третий раз за всё платит!
petrunyaa писал(а):а вообще-то этот перекресток снимает нлинковская камера, по идее запись с нее все расставила бы на свои места
Еще и Энфортовская...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
по техническим причинам обе в тот день ничего не записали 

Всё было бы прикольно, если б не пострадали люди... И есть большой шанс, что прикроют это дело...
http://fishki.net/comment.php?id=87407Весьма неординарный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, рискуя жизнью пассажиров, намеренно таранил легковушки, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники. Вместо того, чтобы просто нажать на тормоз и предотвратить ДТП. Мало того, лихач установил себе в салон видеорегистратор, и все устроенные им самим аварии снимал и выкладывал в интернет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=87407
Редкий упырь. Хоть бы раз снес кого-то по делу! Нет - нам не с руки таранить крутые джипы, лезущие без очереди: могут и башку оторвать. Нам подай женщину с теткой и ребенком, тупо зазевавшуюся, но никак не заслужившую волочения 10 метров по асфальту. Нам подай пенсионера на чем-нибудь бюджетном, или двенашку затурканную. Дважды - чуть не снес пешеходов в своем порыве праведной ненависти. Надеюсь - найдут его в реанимации.
salabus писал(а): Надеюсь - найдут его в реанимации.
Мне как-то Roberto, за подобное пожелание долбанутому чурбану на ДагТюнТазе форумный джихад объявил.., salabus окуратней, DS тебя забанит!

А если серьезно, показывали этого мстителя сегодня в ЧП на НТВ, у начальника ГИБДД по волгоградской области законных способов его привлечь нет, максимум что смогли, так это уволить этого бэтмана из автотранспортного предприятия.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
У маршрутчика реально чего-то с головой. Ладно бы он один был, но пассажиры-то причем. А если он на грузовике начнет все таранить? За такие вещи на дороге можно и здоровья надолго лишиться. Удивляют комменты к видео, многие одобряют. Дороги не место для разборок, пожалуйте для этого в чисто поле и там долбитесь сколько душе угодно.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Да ладно бы он по делу таранил, и безопасно! Но ведь там 2 тарана происходили на пешеходном переходе, в процессе пропуска пешеходов. А таранил он не хамов, а конкретно зазевавшихся людей. В практически безобидных ситуациях - ему бы даже и оттормаживаться особо не пришлось - так, ногу с газа снять.
Да ладно бы он по делу таранил, и безопасно! Но ведь там 2 тарана происходили на пешеходном переходе, в процессе пропуска пешеходов. А таранил он не хамов, а конкретно зазевавшихся людей. В практически безобидных ситуациях - ему бы даже и оттормаживаться особо не пришлось - так, ногу с газа снять.
Да дешёвка, самоутверждающаяся за счёт беззащитных. Я вот тоже хотел Ниву купить и ездить по правилам, но - ни в одном из просмотренных эпизодов, на месте маршрутчика я бы не таранил. Не тянет ни одна из пострадавших машин на хамло, из-за которых дороги в поле боя превратились.
DS писал(а):из-за которых дороги в поле доя превратились.
Да, доят гаишники нещадно честных автолюбителей и не говори.....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
DS писал(а):Да дешёвка, самоутверждающаяся за счёт беззащитных. Я вот тоже хотел Ниву купить и ездить по правилам, но - ни в одном из просмотренных эпизодов, на месте маршрутчика я бы не таранил. Не тянет ни одна из пострадавших машин на хамло, из-за которых дороги в поле доя превратились.
И даже если тянет - не стОит бороться таким способом. Если на каждое хамство на дороге отвечать таким же хамством - ездить будет невозможно. Отвечая глупостью на глупость, мы сами становимся на одну доску с глупцом.
А как бороться с хамлом на дороге? Мне кажется если люди начинают реагировать, ругаться - они ещё больше провоцируют этих моральных уродов...
Нива фиговая авто для тарана - кузов хлипенький...DS писал(а):Я вот тоже хотел Ниву купить
GlebAl писал(а):Нива фиговая авто для тарана - кузов хлипенький...
Поддерживаю, для таранов лучше использовать рамные машины.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
GlebAl писал(а):Нива фиговая авто для тарана - кузов хлипенький...
Волга задом сдавала на стоянке и заехала бампером Ниве в передней бампер. У меня чуть погнулся, а у Волги - в клочья.
hardbone писал(а):GlebAl писал(а):Нива фиговая авто для тарана - кузов хлипенький...
Поддерживаю, для таранов лучше использовать рамные машины.
Не... меня как-то зимой подрезал "гонщик" на десятке. Я на 4Раннере был, с кенгурятником. Машина тяжелая, оттормозиться не успел. В результате погнул себе передний номер!
А по номеру коственно судят была ли авто в ДТП... Нива может легко потерять геометрию в случае мелкого ДТП...
GlebAl
У меня НИВА есть, у DSа была. Мы в курсе - что там и как. Поверь: продрать бочину хамлу, лезущему с обочины, или уписать в крыло поворачивающему из среднего ряда направо к НИТИ (Ямская) - самое то. Меня останавливает одно: вмажешь ему, и парализуешь движение по своему ("честному") ряду минимум на полчаса.
У меня НИВА есть, у DSа была. Мы в курсе - что там и как. Поверь: продрать бочину хамлу, лезущему с обочины, или уписать в крыло поворачивающему из среднего ряда направо к НИТИ (Ямская) - самое то. Меня останавливает одно: вмажешь ему, и парализуешь движение по своему ("честному") ряду минимум на полчаса.
Вернуться в «Горячие обсуждения»