А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?

Последний раз редактировалось OlgaYa 15 апр 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa
Номеров х***ер хватает во многих регионах. У нас, конечно, МРЭО - молодцы, не стали их давать.
Что же касается фотки твоей Соренты, то ты её не до конца на сайт залила, левая часть не влезла!
))
Номеров х***ер хватает во многих регионах. У нас, конечно, МРЭО - молодцы, не стали их давать.
Что же касается фотки твоей Соренты, то ты её не до конца на сайт залила, левая часть не влезла!

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):...... левая часть не влезла!))
Так было задумано

А вот в Туле - не молодцы тамошний МРЭО... Видел массу машин с номерами "С***СУ" и "С***РУ"/71.
salabus писал(а):А вот в Туле - не молодцы тамошний МРЭО... Видел массу машин с номерами "С***СУ" и "С***РУ"/71.
Я как раз Тулу с Самарой и хотел в пример привести. Но у них, правда, номера с такими сериями давали только юридическим лицам.
Водитель
Вот уж не знаю... На вид легковушки были вполне частные (в Туле).
salabus писал(а):Водитель
Э-м-м-м... А как ты определяешь юридическую принадлежность собственника легковушек на вид?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info

Водитель
Я не настаиваю, но, глядя на "голую", допустим, 4-ку с давно и плохо отрихтованным крылом, покрашенным кисточкой, имеющую вид, как бесхозный канцелярский стол в коридоре общественной приемной - я не готов себе представить ее единственного и полноправного хозяина человеком.
Когда же я вижу не новую, но ухоженную ШНивку, на самых обсуждаемых на соотв. форуме колесах, с наклейкой "ребенок в машине", с какими-то еще рюшечками - мне сложно представить себе, что эта машина не принадлежит конкретному человеку.
Одним словом - не юридическую, конечно, а просто принадлежность - по степени ухоженности и "личностному отпечатку" Хозяина, оставленному на ТС.
Я не настаиваю, но, глядя на "голую", допустим, 4-ку с давно и плохо отрихтованным крылом, покрашенным кисточкой, имеющую вид, как бесхозный канцелярский стол в коридоре общественной приемной - я не готов себе представить ее единственного и полноправного хозяина человеком.
Когда же я вижу не новую, но ухоженную ШНивку, на самых обсуждаемых на соотв. форуме колесах, с наклейкой "ребенок в машине", с какими-то еще рюшечками - мне сложно представить себе, что эта машина не принадлежит конкретному человеку.
Одним словом - не юридическую, конечно, а просто принадлежность - по степени ухоженности и "личностному отпечатку" Хозяина, оставленному на ТС.
salabus
Может быть, конечно. Но я от туляков слышал, что эти серии давали только юрлицам. Косвенным подтверждением являются служебные автомобили Балтики, на одном из которых в Рязани ездил мой знакомый.
Может быть, конечно. Но я от туляков слышал, что эти серии давали только юрлицам. Косвенным подтверждением являются служебные автомобили Балтики, на одном из которых в Рязани ездил мой знакомый.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Никогда, принципиально, не обращала внимание на три Ольги, сегодня офигела, этих номеров уж очень много, особенно от пл. Ленина до МТС (этот райончик сегодня объезжала) 

OlgaYa писал(а):Никогда, принципиально, не обращала внимание на три Ольги, сегодня офигела, этих номеров уж очень много, особенно от пл. Ленина до МТС (этот райончик сегодня объезжала)
Больше половины этих номеров ничего абсолютно не значат.
Общество синих ведерок:
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
И это пройдет...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
//Попросили фото убрать, - "нехочУт" они популярности
//

Последний раз редактировалось OlgaYa 26 окт 2010, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Князь писал(а):Общество синих ведерок:
Князь,
мне понравился ответ насчет синего ведерка вместо мигалки:
- это личный груз мой, багаж... синее ведерко...

А чем дело-то кончилось?
OlgaYa писал(а): сегодня офигела, этих номеров уж очень много, особенно от пл. Ленина до МТС
Боюсь кого-то разочаровать, но готов биться об заклад, что номеров ООО ничуть не больше, чем номеров других серий

Другое дело, что преимущественно они висят на авто обеспеченных людей / людей, облИченных властью, поэтому в спальных районах и глухих деревнях их можно встретить гораздо реже, чем у престижных магазинов/крутых офисов/государственных и муниципальных учреждений.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
OlgaYa писал(а): очень интересно будет услышать ваши комменты по поводу этого
И что конкретно здесь нужно прокомментировать? Фото сделаны в разное время, номер с одного авто перевесили на другое
1) Некоторые торы - дуры
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
. Принадлежала онаномер с одного авто перевесили на другое
и, что взяли так и "передали" другому облИченному?на авто обеспеченных людей / людей, облИченных властью,
В моей практике был случай: я просила оставить блатные номера на что мне был дан ответ: -девушка, вы о чем? Номера выдаются серийно,

Последний раз редактировалось OlgaYa 16 апр 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa
Вам отказали правомерно.
На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств, допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства.
По поводу "перевесов", вот здесь много интересного и наглядного
http://o001oo.ru/index.php?act=Print&cl ... 46&t=11176
Вам отказали правомерно.
На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств, допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства.
По поводу "перевесов", вот здесь много интересного и наглядного
http://o001oo.ru/index.php?act=Print&cl ... 46&t=11176
И это пройдет...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
не актуально
Последний раз редактировалось OlgaYa 26 окт 2010, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Горячие обсуждения»