А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
salabus
Сколько раз пытались под мостом сделать нормальную ливневку с принудительной откачкой воды? Где она? Никто не вспомнит?
Сколько раз пытались под мостом сделать нормальную ливневку с принудительной откачкой воды? Где она? Никто не вспомнит?
А меня удивили светофоры... ехала в районе 20.30, половина светофоров не работала. Возле Атрона копошилась ремонтная бригада.
И светофор был развернут на бок. Думала - может кто врезался. Но когда увидела еще 3 таких повернутых набок светофоров - поняла, что их дождем развернуло!
Кстати, в Солотче этого ливня не было. Там вообще вечером дождя не было, даже не моросил.
И светофор был развернут на бок. Думала - может кто врезался. Но когда увидела еще 3 таких повернутых набок светофоров - поняла, что их дождем развернуло!
Кстати, в Солотче этого ливня не было. Там вообще вечером дождя не было, даже не моросил.
tochka писал(а):Кстати, в Солотче этого ливня не было.
И в Рыбном тоже. А мне понадобилось ехать в Рязань. Ух, блин, какие пробки были!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):tochka писал(а):Кстати, в Солотче этого ливня не было.
И в Рыбном тоже.
А я в пятницу вечером выехал за Строитель в сторону Скопина - там тоже все сухо. Как же он проскочил?!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
сегодня в десятом часу вечера в районе Берендея были какие-то непонятные стояки километра в 3
Думали долетался кто-то, однако никаких признаков аварий, и чуть дальше все само рассосалось. А перед мостом опять пробки, как во времена ремонта, и это в 10-то вечера. Жесть.
приороводовед
Ага, выехали из Солотчи в 21.10, а на Театралку в 22 только попали...
Ха-ха! Я сегодня испил до дна! Первая пробка - за километр от Берендея, вторая - около поворота на Поляны, третья - у моста и ГАИ, четвёртая - на въезде в Канищево (21-00). После чего я отвёз собаку к тёще на побывку и получил килограммов 10(!!) вишни, которую , блин, не люблю. Поехал в Сороку за пивом. Выхожу, на расстоянии 20 см от водительской двери стоит праворукая машина. Бляха муха! отпинал её по колёсам - не орёт. Палец не солмал, но ноготь болит очень сильно. Выходит хозяин, ну, думаю, скажи мне что-нибудь!!! Так он - е-маё!!! У тебя ж дверь слева!! Извини!!... Ну что тут скажешь..
Пёрся со стоянки до дома с этой проклятой вишней и пакетом из магазина (а весь день на даче проторчал на жаре), так выяснилось, что ключа у меня нет. Жена в командировке.
Бросил пакеты около подъезда, пошёл на стоянку, гадая - в машине я ключи забыл, или на даче.
Повезло - в машине. Второй раз повезло - пакеты на месте. Чёрт бы с ней, с вишней - в одном из них пиво было.
Хуже всего было идти на стоянку в предположении, что ключи я забыл на даче.
Пёрся со стоянки до дома с этой проклятой вишней и пакетом из магазина (а весь день на даче проторчал на жаре), так выяснилось, что ключа у меня нет. Жена в командировке.
Бросил пакеты около подъезда, пошёл на стоянку, гадая - в машине я ключи забыл, или на даче.
Повезло - в машине. Второй раз повезло - пакеты на месте. Чёрт бы с ней, с вишней - в одном из них пиво было.
Хуже всего было идти на стоянку в предположении, что ключи я забыл на даче.
Мимо "Берендея" проехал сегодня спокойно. Приближаюсь около 22:00 к Шумаши - вижу облако над дорогой, а в нем скрывается хвост очереди по обеим полосам. Сначала думал - техногенная катастрофа какая-нибудь, что-нибудь разлилось, все стоят. Оказалось - это очередь к светофору возле "Круиза", а облако - это пыль от объезжальщиков по обочине. Вспомнились времена ремонта моста...
У меня, кстати, тоже сегодня весь день какой-то тяжеловатый был.
DS писал(а):Я сегодня испил до дна!
У меня, кстати, тоже сегодня весь день какой-то тяжеловатый был.
Ох, а у меня вчера весь день какие-то мелкие, но противные проблемки были! Как хорошо, что этот день закончился.
А мы вчера все втроем уехали на Черненькое, и в Рязань на работу я поехал только сегодня утром (заодно повез еще троих человек, котрые на работу с озера ездят). 8.42 - Черненькое, 9.03 - ул. Садовая, 9.18 - Рок-Сити. Мораль: нефиг в вск. вечером на дороге в Рязань (с Солотчинского направления) делать. Вот сейчас поеду поработаю, и - в родную палатку, к семье... (Надо только за сыром еще заехать...)
P.S. tochka, к слову о сыре: вчера мне в голову пришла отличная идея, которую сегодня надо опробовать - не заворачивать каждую сырную бню в свой кусок лаваша, а сделать "слойку" прямо в решетке по всей ее площади, выстилая лаваш/сыр/лаваш/сыр/.../лаваш. Так будет гораздо проще и быстрее. А чуть-чуть подостывашую можно будет непринужденно разрезать на куски, по количеству участников.
P.S. tochka, к слову о сыре: вчера мне в голову пришла отличная идея, которую сегодня надо опробовать - не заворачивать каждую сырную бню в свой кусок лаваша, а сделать "слойку" прямо в решетке по всей ее площади, выстилая лаваш/сыр/лаваш/сыр/.../лаваш. Так будет гораздо проще и быстрее. А чуть-чуть подостывашую можно будет непринужденно разрезать на куски, по количеству участников.
Сыр потечет из слоев... Хотя попробовать надо.
tochka писал(а):Сыр потечет из слоев...
А так он что - не течет, что ли? Температурный режим надо правильно подбирать. А в случае заворачивания - гораздо больше повреждается лаваш. Соответственно - и течет больше.
tochka писал(а):Сыр потечет из слоев... Хотя попробовать надо.
Прошить его по краям? Или края как раз завернуть вверх.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Края завернуть.
Рулетиком свернуть.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
tochka писал(а):Края завернуть.
Рулетиком свернуть.
И в конвертик положить...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А сегодня в 12, под окнами у ZZ, грузовик, гружёный спиленными ветками, закатил в зад учебной десятке. Перед пешеходным переходом.
К чему бы это?
К чему бы это?
Это к тому, что не стоило мне мыть окна, стоя на подоконнике в открытом топике и шортиках...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Понаехали тут...
Сегодня у Глобуса
Сегодня у Глобуса
- Вложения
-
- SNC00152 .jpg (70.23 КБ) 5608 просмотров
Я примерно так и паркуюсь, иногда. Мне даже замечания в реале делают.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Горячие обсуждения»