А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
alexs14 писал(а):Народ, а кто нибудь видел, что было у салона Рено у автовокзала где то в 17-30? Стояли люди, две машины ДПС....????
http://mediaryazan.ru/news/detail/116301.html
Это где там одностороннее движение?Московском шоссе в Рязани в районе автосалона Renault… На дороге с односторонним движением
Может хотели сказать, что то типа "однополосным движением"?
Пару часов назад видел как трактор убирал лёд с ул. Дзержинского от ул. Высоковольтной в сторону ул. Гагарина - он просто опустил свой ковш, вывесив передние колёса, и железными зубьями начал чертить по асфальту... Интересно - как будет выглядеть асфальт весной…
GlebAl писал(а):Пару часов назад видел как трактор убирал лёд с ул. Дзержинского от ул. Высоковольтной в сторону ул. Гагарина - он просто опустил свой ковш, вывесив передние колёса, и железными зубьями начал чертить по асфальту... Интересно - как будет выглядеть асфальт весной…
Как обычно

Если асфальт за зиму не будет портится, то как же потом можно будет попилить денег на его очередной укладке?
Предыдущие два оратора, вы уже определитесь, чистить для вас улицы от наледи или нет.
А то не чистят - деньги разворовали, чистят - чтобы потом еще больше разворовать...
А то не чистят - деньги разворовали, чистят - чтобы потом еще больше разворовать...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
По мне чистить, но сразу после снегопада - пока не утрамбовали...
Ну давай после снегопадов закрывать город, пока весь снег не уберут.
StR, для данного года, когда уборка улиц отсутствует в природе в принципе - слишком утрируешь.
приороводовед
dew писал(а):StR, для данного года, когда уборка улиц отсутствует в природе в принципе - слишком утрируешь.
А ты не утрируешь?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Нет. Народ, да у нас бесконечный запас лояльности! Нас можно бесконечно обдирать, нагревать, плохо обслуживать, наглеть, пилить бабло - и мы все будем считать, что сие приемлемо. Вы действительно верите, что мало выделяется денег? Посмотрите для начала "истории всероссийского обмана" , про жкх, например.
Я недавно видела случай, как мне слава дорожникам чуть не пришлось задом километр ехать
еду по Прижелезнодорожной, а там как снег когда валил - так и не расчищено, в итоге дорога представляет собой 4 глубокие ледяные колеи, такие, что легковухи рискуют поцарапать пузо. Еду - на моей стороне фура стоит, без аварийки и прочих признаков жизни, думаю - надолго, надо объезжать. Попалось место, где колеи немного сглажены, ну я на противоположную сторону с трудом, но перелезла. Обползаю его - а обратно вернуться не могу ни в какую, глубоко, ни внатяжку, ни с разгону, лед голый, а на горизонте фура навстречу появляется. Ползу и думаю - ну дядь, я ща поеду задом обратно километр, либо меня отсюда на руках на свою полосу выносить..... слава богу метров через дцать опять более плоское место встретилось, смогла перевалиться обратно. Отлегло 
Я недавно видела случай, как мне слава дорожникам чуть не пришлось задом километр ехать

приороводовед
Дочь с другом должны были в пятницу вечером ехать в Голландию - не дождались поезда. В субботу дождались, он проехал сколько-то, встал на 3 часа, а потом вернулся обратно. Причина - снег, глубиной 5 см (в новостях линейкой мерят) и температура -6 град. Газеты все в возмущённых статьях о том, как были истрачены немалые деньги, выделенные в прошлом году правительством на обеспечение функционирования стрелочных разъездов.
Я к тому, что не уверен я ни в тотальном воровстве, ни в том, что денег много выделяется. Чем сейчас ситуация отличается от такой же 10, 20, 30 лет назад? Да ничем, к сожалению. Всего по-немногу - и воровства, и лени, и нежелания изменений, и уверенности, что и так сойдёт, и недостаточного финансирования.
Я к тому, что не уверен я ни в тотальном воровстве, ни в том, что денег много выделяется. Чем сейчас ситуация отличается от такой же 10, 20, 30 лет назад? Да ничем, к сожалению. Всего по-немногу - и воровства, и лени, и нежелания изменений, и уверенности, что и так сойдёт, и недостаточного финансирования.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Дочь с другом должны были в пятницу вечером ехать в Голландию - не дождались поезда. В субботу дождались, он проехал сколько-то, встал на 3 часа, а потом вернулся обратно. Причина - снег, глубиной 5 см (в новостях линейкой мерят) и температура -6 град. Газеты все в возмущённых статьях о том, как были истрачены немалые деньги, выделенные в прошлом году правительством на обеспечение функционирования стрелочных разъездов.
Я к тому, что не уверен я ни в тотальном воровстве
так там стихийное бедствие сейчас,за два дня предупреждали о надвигающемся снежном циклоне,был объявлен оранжевый код опасности.
При чём здесь тотальное воровство,если машинисту не положено по технике безопасности вести скоростной состав при 5см толщины снежного покрова и обледенения на рельсах,-он и не поведёт.Ничего,помитингуют,мэр подаст в отставку,-зато все живы останутся.
Сегодня видел, что остаётся от синих мусорных бачков в случае горения мусора - только дно и часть стенок. Видел как привезли новые на обмен… У работников, что привезли бачки, были довольно кислые физиономии…
dew писал(а):StR, для данного года, когда уборка улиц отсутствует в природе в принципе - слишком утрируешь.
У меня под окном неделю назад все горы снега вывезли. Всю ночь работали.
Сейчас улица плоская от газона до газона с небольшим углублением к центру дороги. Даже стремновато ходить по "тротуару" - от "дороги" его только столбы отделяют.
Наледь - это да. Так народ против ее уборки и выступал.
ИМХО - сейчас убрать наледь можно только какими-нибудь жесткими реагентами. А образовалась она в таком жестком виде потому, что после последнего снегопада снег не успели толком убрать. Его раскатали в колеи и кочки, и теперь отодрать его от дороги можно, наверное, только с асфальтом вместе.
Но хоть как-то стесать колеи все-таки надо. Такие фортеля на улице порой наблюдаешь...
Но хоть как-то стесать колеи все-таки надо. Такие фортеля на улице порой наблюдаешь...
На московском шоссе в двух доп рядах в сторону московского как мне показалось были видны результаты работы машины, что асфальт срезает - лед там имеет характерную текстуру... А так лед вполне сколупывается трактором с клыками под ковшем 

Какая же сегодня большая и красивая луна на ясном небе! Красотища!
Уже дня три офигительная огромная луна!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кексик писал(а):Уже дня три офигительная огромная луна!
Подтверждаю, мне тоже нравится.
Вернуться в «Горячие обсуждения»