А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение DS » 09 фев 2012, 21:09

Что-то есть точно: я сегодня 4 или 5 аварий видел.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 09 фев 2012, 21:53

сегодня снова видел, как двухведёрный автобус пытается выехать от Глобуса ...
хоть бы песку на горке насыпали, чтоли

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 09 фев 2012, 22:58

salabus писал(а):Участвую.
И НИВА есть...

Ребята, вы меня пугаете. :) Теперь буду бояться ездить через Ямскую, а то как бы какая-нибудь шальная нива в меня ненароком не отрекошетила. :lol:
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 09 фев 2012, 23:05

Поддержу...не Нива.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 10 фев 2012, 01:29

DS писал(а):Вот дострою дом, куплю Ниву старую и буду там совсем как следует поворачивать.

Можете мою взять напрокат, ради ТАКОГО дела... Меня, во всяком случае, ВСЕ боятся (не потому, что как бы обезьяна с гранатой за рулём, а потому, что видно: БАМПЕРЫ ... так скажем, боевые... Предвидя возможные вопросы - в боях бамперы побывали БЕЗ меня)
Может, не совсем в тему... ПОЧЕМУ в таком классном форуме нет функции "спасибок"??? Вот люди прям МОЮ мысль пишут, и чё - мне надо обязательно сообщение новое писать - типО, я плюс 100? А не проще "спасибку" поставить? И рейтинг проблемы сразу видно!Изображение
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 10 фев 2012, 11:05

Джесси писал(а):
DS писал(а):Вот дострою дом, куплю Ниву старую и буду там совсем как следует поворачивать.

Можете мою взять напрокат, ради ТАКОГО дела... Меня, во всяком случае, ВСЕ боятся (не потому, что как бы обезьяна с гранатой за рулём, а потому, что видно: БАМПЕРЫ ... так скажем, боевые... Предвидя возможные вопросы - в боях бамперы побывали БЕЗ меня)

Т.е. "напрокат, ради ТАКОГО дела" уже не в первый раз даешь? :lol:
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 10 фев 2012, 22:11

Путник писал(а):
Джесси писал(а):

Т.е. "напрокат, ради ТАКОГО дела" уже не в первый раз даешь? :lol:

Не, нэ давала... Не в внапрокате как-то поймалась четвёрочка вазовская в фаркоп... Я писАла где-то. ЭТО ФСЁ ФИГНЯ!!! Вот совсем сегодня... В который раз за СЕБЯ радуюсь - рефлексы сначала, а потом уже всё остальное! Вообще - первый раз такое видела! Стою, как умная Маня, в ЛЕВОМ ряду к Рязани-1 с Московского из-под-моста... Как водится, из соседнего справа ряда несколько... бяков... тоже налево... (Спасибо, что хоть поворотник включают честно - иногда) Ну, мы уже учёные, канешна, за ними наблюдаем... Короче, возникает судак с бАльшой буквы "МММ", который из СРЕДНЕГО ряда решил РАЗВЕРНУТЬСЯ к ПОЛСИНАУТУ.... Я такая офонаревшая немножко (опять же - рефлексы сначала)... Короче, я его, конечно, пропустила (спасибо рефлексам и очищенному асфальту), как-то сумела избежать... Потом еду и думаю - а вот был бы на моём месте DS, он бы уж времени не пожалел на разборки...Уж с моей-то Нивушкой (ну вот торопилась я просто, ко времени надо было приехать)... Лично у моей машинки в ЭТОЙ конкретно ситуации пострадал бы только клычок на бампере, вот честно! Но - РЕФЛЕКСЫ, ёклмн...
З.Ы. Номер, конечно, не запомнила, но регион 62 (у СССудака), такая грязная машинка типа серебристая, типа седан, типа русская иномарка...

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 10 фев 2012, 22:33

Ой, мысль собралась со мной на собрание... А на ЭТОМ светофоре НЕТ веб-камеры? Можете никто не отвечать, сама знаю, что НЕТ... А зря...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 фев 2012, 10:09

Вот поэтому они и наглеют, что думают их пропустят по любому. А таранить - это не поможет изменить их атрофированный мозг...

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 12 фев 2012, 02:42

Вот уж не знаю - может, "бяки" этот форум читают??? Во всяком случае, сегодня (уже вчера, конечно) ТРИ раза пришлось со стороны Барса к Рязани-1 поворачивать. Так вот - только в ОДИН из этих ТРЁХ разов наблюдала две бяки из соседнего ряда... К чему бы это? Да, а вот бяков со стороны Рязани-2 наблюдала все ТРИ раза - это которые на "мигающий красный" едут в сторону Барса. БЯКИ - что с них взять... Может, попробовать номера запоминать?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 фев 2012, 10:26

Да можно переписать номера почти всех машин города ;) еще смущает отсутствие знаков - одно разметку нарисовать на неделю, другое еще знаком подкрепить. Я помню, что от вокзалов можно к полсинауту двумя рядами поворачивать, но по правилам уже нельзя. Да и ряды поворотов под стрелку без знака по пдд можно и прямо проезжать. Это фигово - пример вечная пробка у глобуса...

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 12 фев 2012, 11:07

БЯКИ со стороны Рязань 2 оч.часто и в три ряда поворачивают.

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 12 фев 2012, 16:30

никанора писал(а):БЯКИ со стороны Рязань 2 оч.часто и в три ряда поворачивают.

Иногда в четыре!
Третий раз за всё платит!

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 12 фев 2012, 16:53

Джесси писал(а):Вот уж не знаю - может, "бяки" этот форум читают??? Во всяком случае, сегодня (уже вчера, конечно) ТРИ раза пришлось со стороны Барса к Рязани-1 поворачивать. Так вот - только в ОДИН из этих ТРЁХ разов наблюдала две бяки из соседнего ряда... К чему бы это? Да, а вот бяков со стороны Рязани-2 наблюдала все ТРИ раза - это которые на "мигающий красный" едут в сторону Барса. БЯКИ - что с них взять... Может, попробовать номера запоминать?

К Рязании-1 просто ж выходной и и не час пик :) в это время народ ведет себя поскромнее и не торопится на работу) ну или банально бяки спят дома :).

А на мигающий красный... ну когда они выезжают у них он мигающий зеленый таки, а потом ибо поворот длинный и машин много, он и становится красным.

Yrok писал(а):
никанора писал(а):БЯКИ со стороны Рязань 2 оч.часто и в три ряда поворачивают.

Иногда в четыре!

Ага, я однажды думал... а как мне не нарушая пдд проехать прямо к Рязани-1 и чтоб в бочину мне не приехали :) пришел к выводу, что гарантированно - никак. Надо ехать по самому правому ряду, хоть там вроде только и направо, иначе крайне велик шанс что там будет "поворачивальщик".

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 фев 2012, 18:20

Я еду по среднему, а когда загорается зеленый - беру в правый. Так хотябы помех не создаю для мт, что едут направо...

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 12 фев 2012, 18:27

Я как-то с Типанова еду ПРЯМО на Вокзальную (когда ЕСТЬ место, встаю левым рядом без поворотника). Ну, а тут нет места - стоЯт у тротуара машинки - причины СТОЯНКИ в таком месте пусть они сами знают - ёжики, одним словом... Получается ДВА ряда - один С Типанова, другой - НА Типанова. Мне надо ПРЯМО, но всё равно приходится встать в правый ряд (чтобы осталось место для проезжающих НА Типанова). Естественно, тут же возникает в левом ряду такси, спасибо - включает ПРАВЫЙ поворотник честно (может быть, решил, что "обезьяна с гранатой" просто поворот не показывает). Я, видя такую фигню, так же честно включаю ЛЕВЫЙ поворотник и продвигаюсь на пол-метра (чтобы внимание обратил). К его чести, выводы он сделал правильные. :D

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 16 фев 2012, 20:51

кто знает что случилось на Крупской? движение перекрыто, дорога в каких-то ледяных бурунах

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 фев 2012, 21:51

logdam писал(а):кто знает что случилось на Крупской? движение перекрыто, дорога в каких-то ледяных бурунах

Когда я там ехал в районе 6 вечера там вода текла по проезжей части. Примечателно, что около ФМС Водоканал тоже вел какие то экстренные раскопки.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 16 фев 2012, 23:12

Судя по напору холодной воды, что-то с ней...

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 16 фев 2012, 23:24

Да, пилят там асфальт. Будут копать
Изображение

Вернуться в «Горячие обсуждения»