Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пробки в городе.
Вчера утром (10-11ч) я настигла пробку , начинащуюся недоезжая Шумаша(ши?) и продолжающуюся до самого города... Машины ехали в два ряда со скоростью 5 км/ч весь это промежуток...с чем это было связано я так и не поняла...в итоге мы свернули с дороги и поехали через орешек.
tigrizca писал(а):в итоге мы свернули с дороги и поехали через орешек.
А это как и где? Через 2спл?
tigrizca
мой товарищ тоже там ехал, практически во главе пробки. По его словам, началось все от Варских. 4 человека в желтых накидочках совершали некий пробег. За ними ехала машина ДПС и не разрешала обгонять. Что за манифестация - непонятно.
мой товарищ тоже там ехал, практически во главе пробки. По его словам, началось все от Варских. 4 человека в желтых накидочках совершали некий пробег. За ними ехала машина ДПС и не разрешала обгонять. Что за манифестация - непонятно.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):А это как и где? Через 2спл?
Вась какие сплошные??)))мы с правого ряда вниз спустились почти сразу за мостом направо , я не знаю как та дорога называется, в общем, выехали к торговому городку...
П.С. я и не знала что можно въехать в город объезжая Гаи))) хотя они наверняка сторожат в лесу таких объездунов))))
tigrizca
Хм. Там раньше на съезде ограждение стояло - железное такое... Под мост можно было свернуть только с направления "из города". Видимо - что-то изменилось.
Хм. Там раньше на съезде ограждение стояло - железное такое... Под мост можно было свернуть только с направления "из города". Видимо - что-то изменилось.
salabus писал(а):Хм. Там раньше на съезде ограждение стояло - железное такое..
Оно там периодически появляется и исчезает. Сам там ездил пару раз.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Там давно можно съезжать. А вот к торговому городку кирпич - можно его увидеть если посмотреть вверх или в честные глаза инспектораtigrizca писал(а):Вась какие сплошные??)))мы с правого ряда вниз спустились почти сразу за мостом направо , я не знаю как та дорога называется, в общем, выехали к торговому городку...

GlebAl писал(а):Там давно можно съезжать. А вот к торговому городку кирпич - можно его увидеть если посмотреть вверх или в честные глаза инспектораtigrizca писал(а):Вась какие сплошные??)))мы с правого ряда вниз спустились почти сразу за мостом направо , я не знаю как та дорога называется, в общем, выехали к торговому городку...
Есть Старое шоссе для таких случаев. А кирпич на Старой пристани объезжается сбоку.
Я знаю дорогу которая выходит на проезд речников. Это оно?
GlebAl
Оно.
Оно.
Т.е. не буду говорить кто (tigrizca) ехал под кирпич 

- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Roberto писал(а):tigrizca
В Воскресенье был день рождение у В.В. Жириновского. Может его так отметили?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Какая только что была пробища на Есенина в сторону Гощи, от Фрунзе и до путеровода. Лавненько такой в это время не было.
Your friend in time Emmet L.Brown
GlebAl писал(а):Т.е. не буду говорить кто (tigrizca) ехал под кирпич
Если она сразу по прямой выскочила в Торговый, то да. А если огородами от Старого шоссе (там есть тропинка хитрая), то нет.
Roberto писал(а):4 человека в желтых накидочках совершали некий пробег.
Телявизер надо смотреть иногда.
http://www.rzn.info/news/sport/42196/
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ну понятно, как обычно. У кучки людей - открытие сезона, а десятки людей, возможно, спешащих по делам, или везущих маленьких детей, должны часами переться за этими слегкаатлетами... И обогнать нельзя - драконовские меры...
1) Некоторые торы - дуры
Интересно, а старая солотчинская дорога уже просохла?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
pas2005 писал(а):salabus писал(а):Хм. Там раньше на съезде ограждение стояло - железное такое..
Оно там периодически появляется и исчезает. Сам там ездил пару раз.
Я так понял это связано с ремонтом моста.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Сегодня на Первомайке повышенные пробки http://www.rzn.info/news/transport/42326
Да сегодня с обеда - отовсюду (с московского, с Песочни, с Дашков) по направлению в центр города - нереальные пробки!
Что это было? в чем причина-то?
Что это было? в чем причина-то?

Вернуться в «Горячие обсуждения»