А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
эта табуретка на Почтовой часто стоит, так что парковаться как захочется водителю, очевидно женщине, не привыкать.
Да на этой штуке и поперек парковаться можно...
Там справа, кажется, вполне себе машиноместо. Никто же не видел, что там стояло. Так что вполне может быть, что до отъезда авто справа все выглядело вполне пристойно.
ZZ писал(а):...не стоило мне мыть окна, стоя на подоконнике в открытом топике и шортиках...
А ты как часто окна моешь, и на каком этаже живешь (нужно прикинуть, какой объектив потребуется)?
salabus писал(а):Там справа, кажется, вполне себе машиноместо. Никто же не видел, что там стояло. Так что вполне может быть, что до отъезда авто справа все выглядело вполне пристойно.
Выдвигаю версию, что там было прикарковано три таких "табуретки" на двух парковочных местах - крайние уехали, средняя осталась...
АВС писал(а):Понаехали тут...
Сегодня у Глобуса
На днях вечером заехал в Метро. В ряду где я парковался - один дядя раскорячил "Приору" поперек разметки на два места, следом "десятку" припарковали так, что она перекрыла ровно половину проезда...
ENGI писал(а):А ты как часто окна моешь, и на каком этаже живешь (нужно прикинуть, какой объектив потребуется)?
Ха-ха-ха. Она это на работе проделывает. Или кто-то кого-то не понял.
ENGI
DS
Проделываю я это редко. А судя по произошедшему - вообще не стоит этим заниматься
DS
Проделываю я это редко. А судя по произошедшему - вообще не стоит этим заниматься
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Или стоит перейти на работу в кузовное ателье и заниматься этим с удвоенным усердием, получая свой процент
Сейчас с утра ехал на работу с Солотчи - половина восьмого, а воздушные шары уже в воздух поднялись. Красиво так -пойма утренняя и шары по небу плавают. Причем некоторые высоко, а некоторые у земли кучкуются. Жаль сфотографировать было нечем.
http://www.rzn.info/news/sport/31277/
http://www.rzn.info/news/sport/31277/
И это пройдет...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Я в восемь от подъездного крыльца их наблюдал. Дымка еще стояла, в ней семь штук шариков насчитал. Правда, красиво
А я с озера ехал примерно в 9.30 - видел 2 машины явно с шарами (в одном пикапе везли корзину, другая - с прицепом, все во флагах и с номером каким-то - тоже явно аэронавты). В небе - не заметил.
Всего их было штук 20. Больше всего веселились, наверное, пилоты настоящих самолетов где-то оччень высоко..
- Вложения
-
- SNC00169 (Средний).jpg (46.72 КБ) 4993 просмотра
я сейчас там была. В 23:00 обещали "ночное свечение шаров". Их у земли поднадули, около 10 штук, подержали около часа не взлетая и все. А мы как лохи стояли ждали когда взлетит
Радиоуправляемые машинки классные там гоняли, мощные такие. Форд НТВ с московскими номерами видели - завтра покажуть наверно в новостях. Вообще все здорово. Только музыка какая-то жуткая была в основном, типа энигмы, и кто только подбирал 
приороводовед
dew писал(а):Только музыка какая-то жуткая была в основном, типа энигмы, и кто только подбирал
Некто, с фамилией на букву К.
ехал с утра на работу,насчитал 20 шариков,хотя по радио заявили 30 счем-то,пытался снять на телефон(загляделся,чуть в кувет не улетел)-ни чего не получилось.
Третий раз за всё платит!
DS писал(а):dew писал(а):Только музыка какая-то жуткая была в основном, типа энигмы, и кто только подбирал
Некто, с фамилией на букву К.
Чё , сам Ковалев, штоли?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
мне кажется это некто с фамилией на Кры...
А сегодня вечром на Победе должно тоже что-то быть, официальное открытие типа. Хотел ребенка сводить, ей в прошлом году очень понравилось. Видно, не судьба... Дошть.
мне кажется это некто с фамилией на Кры...
А сегодня вечром на Победе должно тоже что-то быть, официальное открытие типа. Хотел ребенка сводить, ей в прошлом году очень понравилось. Видно, не судьба... Дошть.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
да, там много всего обещали http://www.rzn.info/news/sport/30567/ На выставку ретроавтомобилей оч хотелось, но погода действительно поганая
Еще кадр сегодня видели - на выезде из Рязани в московском направлении. Идет плотный поток, мы в правом ряду. Почти посередине правого ряда навстречу идет девушка. Ничего вроде такая, по виду не безумная.. Но гордо чешет прямо на машины. Бок нашей зацепила курткой, слышно было. А по следующей, которая просто остановилась, опасаясь на нее наехать - прошла пешком по всей длине
Чувак выскочил, побежал догонять, продолжения мы не видели.
Еще кадр сегодня видели - на выезде из Рязани в московском направлении. Идет плотный поток, мы в правом ряду. Почти посередине правого ряда навстречу идет девушка. Ничего вроде такая, по виду не безумная.. Но гордо чешет прямо на машины. Бок нашей зацепила курткой, слышно было. А по следующей, которая просто остановилась, опасаясь на нее наехать - прошла пешком по всей длине
приороводовед
UNCE1911
В новостях утром показали свечение воздушных шаров в темное время суток. Перед этим днем катали и обучали воздухоплаванию.
По ретроавто: В Москве видел Форд от 1935г. И своим ходом прошелся вокруг Кремля. Это единственный ретроавтомобиль.-самый старый
и на ходу.
В новостях утром показали свечение воздушных шаров в темное время суток. Перед этим днем катали и обучали воздухоплаванию.
По ретроавто: В Москве видел Форд от 1935г. И своим ходом прошелся вокруг Кремля. Это единственный ретроавтомобиль.-самый старый
и на ходу.
Вот, остатки какие-то падали час назад около Шумаша.
Вернуться в «Горячие обсуждения»