А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
volgovod писал(а):Влетал я в эту яму еще до ее ограждения, вроде без последствий.
Я ее "форсировал" в первый день появления. Тогда она была не такой глубины.
На пл. Мичурина сейчас машины на эвакуатор грузят, те которые за знаком стоят, возле остановки, еще и телевидение снимает, во показуха то)))
Если это не на один день акция, а "началось", то я обеими руками за.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Если это не на один день акция, а "началось", то я обеими руками за.
На прошлой неделе уже говорили что не успевает эвакуатор отъехать, как на место увезенной машины становится новая.
Я думаю, что контингент паркующихся в конкретном месте отчасти постоянен (если не считать "проходных" мест вроде регпалаты). Это люди, которые там где-то рядом работают или живут. И, если энтузиазма не терять, они поймут, что машины реально утаскивают (либо на своем примере, либо на примере соседа или коллеги). Может быть, не сразу, но слухи пойдут, и результат будет.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):На прошлой неделе уже говорили что не успевает эвакуатор отъехать, как на место увезенной машины становится новая.
Да, сейчас там уже 2 машины стоят
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
На Мичурина вроде мвд парковку крышует - нет?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Сегодня, на упраздненном пешеходном переходе на дом художника, 3 школьника(8-11 лет), перебегали дорогу. Под неимоверный мат водителей.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Пока доехала от Московского до Шлаково - видела три аварии. И пробка во весь город... ((((
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера видел как на въезде на нашу любимую гадючью тропу со стороны Славянского проспекта поперек дороги была натянута красно-белая лента. Я не понял что бы это значило. Чуть поодаль (на самой тропе) стоял грузовик с полуприцепом, возможно застрял.
По сравнению с нынешним Славянским - гадючья тропа не сильно уже и гадючья-то...
Наверно решили, чем её доводить до ума, лучше все остальные дороги немного понизить в качестве )
Угу. Унификация, ёпрстыть...
На этой неделе в 9 утра решил выехать от Глобуса на Кальную улицу. Экстрим да и только! Грязь, глубокая колея и ацкий мост через ручей шире машины на 20 см
Как то не катит на альтернативу Касимовскому шоссе…
GlebAl писал(а):На этой неделе в 9 утра решил выехать от Глобуса на Кальную улицу. Экстрим да и только! Грязь, глубокая колея и ацкий мост через ручей шире машины на 20 смКак то не катит на альтернативу Касимовскому шоссе…
Может и на карте покажешь как это хотел проехать? И самое главное где?
Ну допустим посмотрел. И всё равно не вижу. Может сам на карте нарисуешь и всем покажешь?
на михайловке утрмо видел остов 9ки. выгорела дотла.
What the hell am I saying?
Сгодня в 12.30 на Чкалова,рядом с Весенней видел 2 авто с аварийками на домкратах,спустя час двадцать-семь штук,и все на одной стороне!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Сгодня в 12.30 на Чкалова,рядом с Весенней видел 2 авто с аварийками на домкратах,спустя час двадцать-семь штук,и все на одной стороне!
Это поворот с Весенней на Чкалова? Если да, то там на повороте солидные ямки, однако зная фарватер проезжается норм. А вот от Рязань-2 по Чкалова как раз ближе к весенней тоже жесть, еще и все залито, и ямок много, лучше не соваться, пока было сухо - видел что они там ооочень большие.
vova писал(а):Yrok писал(а):Сгодня в 12.30 на Чкалова,рядом с Весенней видел 2 авто с аварийками на домкратах,спустя час двадцать-семь штук,и все на одной стороне!
Это поворот с Весенней на Чкалова? Если да, то там на повороте солидные ямки, однако зная фарватер проезжается норм. А вот от Рязань-2 по Чкалова как раз ближе к весенней тоже жесть, еще и все залито, и ямок много, лучше не соваться, пока было сухо - видел что они там ооочень большие.
Примерно в 12:30 видел 1 шт. серый седан предположительно KIA, стоявший на пешеходном переходе на ул. Чкалова от пересечения с ул. Вокзальной до ул. Весенней с двумя левыми спущенными колесами. Судя по всему он словил яму, которая пару дней назад была обозначена "заборчиком". Теперь ограждение "заборчик" куда-то подевалось...
Вернуться в «Горячие обсуждения»