А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Manul
Гость RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Manul » 10 июл 2012, 22:58

Овняшка писал(а):а что мешает после ТО его снова установить и почему с ним все таки нельзя? :?

ничего не мешает. вот и устанавливают, если вообще снимают.
а нельзя с ним по тому же техрегламенту, из-за нарушения которого они сейчас тонировку сдирают. Опасен он тем, что, очевидно, при наезде на пешехода вероятность тяжелых травм у него резко возрастает. Но это мелочь, за это номера снимать смысла нет.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 10 июл 2012, 23:02

короче, это пешехододавилка, спасибо, буду знать, а то неуч ведь в таких мелочах
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 10 июл 2012, 23:07

:)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 12 июл 2012, 02:36

Насколько я понимаю - изначально он был придуман для того, чтобы лишний раз не мять машину, сбивая кенгуру. То есть в принципе - именно пешеходоотбойник и есть. А если учесть количество пешеходов, которые в резвости выпрыгивания под колеса дадут фору всей австралийской фауне - то он как-то даже и оправдан местами (по изначальному назначению оберегания хрупкого железа и радиатора от контакта с жестким мясом и костями).

Черный Кот
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Черный Кот » 12 июл 2012, 09:35

salabus писал(а):Насколько я понимаю - изначально он был придуман для того, чтобы лишний раз не мять машину, сбивая кенгуру. То есть в принципе - именно пешеходоотбойник и есть. А если учесть количество пешеходов, которые в резвости выпрыгивания под колеса дадут фору всей австралийской фауне - то он как-то даже и оправдан местами (по изначальному назначению оберегания хрупкого железа и радиатора от контакта с жестким мясом и костями).

:lol:

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 12 июл 2012, 10:12

Genesis писал(а):Изображение

Вот смотрю я на эту фотку и на другую и явно вижу оборотня в погонах - фуражка его "спалила".
Вложения
оборотень.jpg
оборотень.jpg (11 КБ) 5562 просмотра

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 12 июл 2012, 22:45

SM писал(а):Вот смотрю я на эту фотку и на другую и явно вижу оборотня в погонах - фуражка его "спалила".

Это приглашенный технический эксперт.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 12 июл 2012, 22:47

НеЯ писал(а): наш народ таки уникален. :)

Многие искренне не понимают, почему нельзя тонировать лобовуху.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 июл 2012, 18:51

Видел несколько дней назад как энтузиасты, с включенной аварийкой, ремонтировали улицу Садовая - закладывая кусками асфальта ямы! Наверно уже не верят нашим властям...

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 16 июл 2012, 19:15

Я сегодня такой кусок словил в том районе. На вес он около килограмма, держится так же плохо в яме как и гравий, края острые. С удовольствием запихал бы это кусочек в какое-нибудь естественное отверстие кому-нибудь из этих энтузиастов. :evil:

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 17 июл 2012, 13:34

Неделю назад аналогичным способом заделывали ямы на Тимуровцев. Но крупные куски тщательно разбивались кувалдой. Ремонт не ахти какой, но риск оторвать там колесо сведен к минимуму.
Также очень интересно - это этнузиасты или ямочный ремонт от минтранса?

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 18 июл 2012, 19:00

Сегодня видел разбитый мотоциклет,стоявший без седока на Новой у заправки.
Третий раз за всё платит!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 июл 2012, 22:20

Сегодня вечером, двигаясь с Московского в центр, наблюдал, как стоящая рядом машина неожиданно покатилась с горки назад и уткнулась в стоящего сзади. Сам я торопился, поэтому не остановился. Но если вдруг нужно засвидетельствовать, что это был не въезд в зад, готов.

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 19 июл 2012, 15:15

Меня в прошлые выходные отец встречал на узенькой дорожке и, выйдя из своей машины, пошел к моей. А его машина (заведенная) потихоньку покатилась к обочине. Я от неожиданности не смог ни слова сказать. Машу ему рукой, а он не видит. В исступлении давлю на середину руля, а для клаксона там всего 2 маленькие кнопки - попасть не могу. Слов также подобрать не могу, всё забыл, кричу только "Машина, бл...ин!". Пока посигналил, пока высунулся из авто, его машина потихоньку докатилась до обочины и там замерла. Благо обочина была заросшая и чуть выше асфальта.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 20 июл 2012, 21:23

Сегодня днем, по дороге в Ряжск, встретил колонну автобусов с полицейским сопровождением. Что интересно, у всех автобусах на номерах был заклеен код региона!!! Вот интересно В каких целях и кому нужна такая секретность.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 20 июл 2012, 22:25

КСтати писал(а):Сегодня днем, по дороге в Ряжск, встретил колонну автобусов с полицейским сопровождением. Что интересно, у всех автобусах на номерах был заклеен код региона!!! Вот интересно В каких целях и кому нужна такая секретность.

Вообще - это глупость, а не секретность, секретность - это когда не привлекают к себе внимание, а тут как раз наоборот.
Ты - это ты, а я - это я.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 23 июл 2012, 08:03

сегодня утром наблюдал, процесс укладки асфальта (заделки ям) на переезде в октябрьском городке
http://youtu.be/D6gY5o0f9kA
What the hell am I saying?

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 23 июл 2012, 10:13

Customer писал(а):
КСтати писал(а):Сегодня днем, по дороге в Ряжск, встретил колонну автобусов с полицейским сопровождением. Что интересно, у всех автобусах на номерах был заклеен код региона!!! Вот интересно В каких целях и кому нужна такая секретность.

Вообще - это глупость, а не секретность, секретность - это когда не привлекают к себе внимание, а тут как раз наоборот.

Тоже вчера видел небольшую колонну машин с заклеенным кодом региона. Так как до этого прочитал здесь, то уже не удивился. Интересно что это было?

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 23 июл 2012, 11:38

Сашик писал(а):сегодня утром наблюдал, процесс укладки асфальта (заделки ям) на переезде в октябрьском городке

Ну, так настали благоприятные условия, пошли дожди. Кто же в сухую погоду асфальт укладывает.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 23 июл 2012, 21:18

NitroGen писал(а):
Сашик писал(а):сегодня утром наблюдал, процесс укладки асфальта (заделки ям) на переезде в октябрьском городке

Ну, так настали благоприятные условия, пошли дожди. Кто же в сухую погоду асфальт укладывает.

Фигня это все. Действительно нормальные условия будут когда снег выпадет. А пока асфальт класть никак нельзя.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Вернуться в «Горячие обсуждения»