Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Платон, я не поняла, с какого перепуга Вы изволили обращаться ко мне. возможно, что логика есть, я просто её не обнаружила.
случай с погибшими гаишниками я хорошо помню, но как развивалось дело- не отслеживала, и посему о решении суда - кто и в чём виноват- просто не в курсе.
а если всё так, как Вы пишете- повторяю, ЕСЛИ всё так, то могу только процитировать братьев Вайнеров в исполнении Владимира Конкина- "если мы законом начнём дырки в следствии затыкать, то это уже не закон будет, а кистень."
похоже, в данном случае этот кистень обернулся против погибших ребят. которых в любом случае жаль.
и прав салабус- это уже перетёрто, и нечего к этому возвращаться.
P.S. из личного опыта общения с полицией- милицией. НЕ ВЕРЮ их словам на уровне генома. неоднократно за руку на вранье ловила- всё Божья роса. ИМХО.
случай с погибшими гаишниками я хорошо помню, но как развивалось дело- не отслеживала, и посему о решении суда - кто и в чём виноват- просто не в курсе.
а если всё так, как Вы пишете- повторяю, ЕСЛИ всё так, то могу только процитировать братьев Вайнеров в исполнении Владимира Конкина- "если мы законом начнём дырки в следствии затыкать, то это уже не закон будет, а кистень."
похоже, в данном случае этот кистень обернулся против погибших ребят. которых в любом случае жаль.
и прав салабус- это уже перетёрто, и нечего к этому возвращаться.
P.S. из личного опыта общения с полицией- милицией. НЕ ВЕРЮ их словам на уровне генома. неоднократно за руку на вранье ловила- всё Божья роса. ИМХО.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):GlebAl писал(а): И на за миллиарды, как у нас )
А за сколько?
один дирхам- примерно 8 рублей
напоминаю, что разрушенная дорога к саммиту АТЭС стОила 29 миллиардов
http://www.lenta.ru/news/2012/06/26/road/
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Если сравнивать, то с финнами-шведами, а то Дубай. Там дождь редкость, не говоря уж про заморозки.
платон писал(а):не от бабулек, а от майора полиции правда более полугода назад
полминуты в яндексе:
http://sovetsky.riz.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=print_text&cl=1&id=62600041101281110499821000040821
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Гость RZN.info
майор то балаболом оказался))
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
платон писал(а):Путник писал(а):платон писал(а):слышал, что гаишников погибших на перекрёстке затинной и свободы в дтп с внедорожником с пьяным водителям за рулём года два назад0 сделали виноватыми. гаишники двигались по свободе (главная дорога), пьяный по затинной гаишников припечатоло аж в здание швейной фабрики
От бабулек у подъезда? Не иначе. Ибо врятли кто другой такие бредовые слухи станет распространять.
не от бабулек, а от майора полиции правда более полугода назад
Почитайте http://actoscope.com/cfo/ryazanobl/sovetsky-riz/ug/1/upravlyaya-avtomobilem-nahodyas-v28012011-968230/. И майору своему покажите. Может ему стыдно будет. Ну и сами знайте, что доверять этому человеку не стоит.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
По теме- ДТП , сегодня с утра на Вокзальной возле Рязани-2.
- Вложения
-
- SANY0074.JPG (157.34 КБ) 6538 просмотров
-
- SANY0073.JPG (181.64 КБ) 6538 просмотров
Приора получается под знак выскочила?
Тоже видел эту аварию утром, и тоже сложилось впечатление, что Приора выехала с одностороннего - против шерсти.. 

Сегодня, приблизительно в 15-20, в районе Александровской ПТФ, на полосе из города, какая-то машина вошла в разделительный барьер. Летела в меня, благо разделительная помогла, зацепило только пластмассовыми деталями. Что было не знаю...Но в зеркало заднего вида видел, что остановилась фура и иномарка. Что было кто знает? Мне показалось, что машина ушла в кювет....
То есть, ты скрылся с места ДТП...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Там часто просто разворачиваются не смотря на знак…SiD писал(а):Тоже видел эту аварию утром, и тоже сложилось впечатление, что Приора выехала с одностороннего - против шерсти..
StR писал(а):То есть, ты скрылся с места ДТП...
Ты хотел бы мне предложить пофотографировать?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера вечером в районе 23.30 на СО была авария. Поучаствовали 3 автомобиля. Повреждения довольно серьезные. Похоже что кто то подскользнулся на сыром асфальте.
Фотки ДТП на северной окружной вчера, ну дату видно, фото с регистратора - стоп кадры, так что качество не айс

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что то совсем ничего не понятно.
taksist202 писал(а):майор то балаболом оказался))
не совсем, как я помню рассказывал, что защита строилась таким образом, что гаишники знали, что водитель пьяный, за ним охотились, специально подставились, что бы денег срубить.
Приговор 4 условно, думаю мягковато за загубленную жизнь, тем более пьяный это отягчающее должно быть.
У меня сосед парень молодой сбил пьяного пешехода переходящего в неположенном месте в тёмное время суток, язву от переживаний заработал, вроде не виноват, а родственники погибшего писали заявление за заявлением и говорили, согласны что не виноват но пусть сядет.
И чем кончилось?
кончилось потрёпанными нервами, язвой желудка, похоронами за счёт соседа и много денег (не знаю сколько) семье погибшего. Было лет 10 назад.
-
- Гость RZN.info
так вроде если в неположеном месте перебегал, то дело не заводят, освобождают от ответственности, а моральный и материальный вред платишь в полном объеме независимо от степени виновности...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Вернуться в «Горячие обсуждения»