Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
про подставу вообще бред, способ поймать и развести на бабки полно, они же не идиоты ценой своей жизни заработать деньжат, путем подставы бочины, совершенно не реалистично...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
taksist202 писал(а):так вроде если в неположеном месте перебегал, то дело не заводят, освобождают от ответственности, а моральный и материальный вред платишь в полном объеме независимо от степени виновности...
дай бог никогда не узнать, чего заводятся и кому платятся. А если родственники заявление пишут, в милицию, в прокуратуру и опять по кругу, но уже выше? И везде тягают и рассказываешь как было?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон писал(а):taksist202 писал(а):майор то балаболом оказался))
не совсем, как я помню рассказывал, что защита строилась таким образом, что гаишники знали, что водитель пьяный, за ним охотились, специально подставились, что бы денег срубить.
Приговор 4 условно, думаю мягковато за загубленную жизнь, тем более пьяный это отягчающее должно быть.
У меня сосед парень молодой сбил пьяного пешехода переходящего в неположенном месте в тёмное время суток, язву от переживаний заработал, вроде не виноват, а родственники погибшего писали заявление за заявлением и говорили, согласны что не виноват но пусть сядет.
1. да, пьяный- должно быть отягчащим, но не стало.
2. не надо так нервически реагировать на неадекватные заявления. а то я тут тоже могу язву заработать за то, что некоторые считают, что я употребляю чужую кровь. он НЕ ВИНОВАТ- ВСЁ!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сегодня видел отличное ДТП на северной окружной.
Тойота Камри видимо объехала всех по обочине и перед отбойником (чуть дальше пляжа в сторону центра, если в центр ехать) решила вылезти в ряд, но огромный самосвал ее не заметил и хорошенько прижал.
В общем, на Камри не проскочил.
Скорее всего у Камри вся левая бочина под замену.
Тойота Камри видимо объехала всех по обочине и перед отбойником (чуть дальше пляжа в сторону центра, если в центр ехать) решила вылезти в ряд, но огромный самосвал ее не заметил и хорошенько прижал.
В общем, на Камри не проскочил.
Скорее всего у Камри вся левая бочина под замену.
на солотчинской окружной ближе к заборью стоит мазда 6 после сильного удара в левый бок. оторвано левое заднее колесо. контрагента рядом нет. копы стояли метрах в 10 от дтп и смотрели куда-то в лес. пострадавших не видел но вполне могут быть. туда летела скорая с включенной люстрой.
торопитесь медленно.
торопитесь медленно.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ехал я сегодня где-то (у регистратора опять сбросилась дата, точнее не скажу) в 11.30 на Спасск.
И проезжая Алеканово после спуска и легкого подъема (перед уходом дороги направо).
И проезжая Алеканово после спуска и легкого подъема (перед уходом дороги направо).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Решила одна машина повернуть направо, тормознула не очень плавно (но и не резко), включала она повортоники мне было не видно, мне было видно машину следющую за ней, она затормозила и стала объезжать первую по обочине. Я затормозил, поехал за ней, за мной затормозили, а дальше я услышал сзади Ба-Бах. Машины через одну-две после меня догнались, кажись одна ВАЗ 211 серокоричневая. В 13 оехал обратно из Лучезарного, после Мурмино вроде её уже с разбитой мордой тащили на тросе.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Решила одна машина повернуть направо
1. Не направо, а налево, опечатался.
2. Бабах слышал еле-еле, посмотрел в заднее зеркало, ни ДТП, ни его последствий не увидел, вроде одна машина остановилась на обочине.
3. А когда едучи обратно увидел буксируемый вроде серокоричневый ВАЗ, то подумал, а может быть это он и столкнулся через пару машин сзади меня.
На фото вроде коляска (((rescuer писал(а):Вчера, между Заречьем и Старостеклянным:
Утром в 8.00 авария после светофора на Ашан, в сторону центра. Калина догнала Тойоту. Оттуда и небольшая пробка началась.
У автовокзала помимо плохой дороги походу ДТП получилось. Стояло в районе 12 от Ошана )
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
SiD писал(а):Утром в 8.00 авария после светофора на Ашан, в сторону центра. Калина догнала Тойоту. Оттуда и небольшая пробка началась.
Эту аварию видел, ага
Сень день богат на дтп, еще две видел:
Одно дтп на пересечении Скоморошенской и Подгорной, смачно разворотились, второе - на пересечении Семинарской и Сенной, тоже у одной машины вся морда всмятку.. вроде бы они сейчас там же и стоят, только припаркованные.
В районе 18 часов на перекрёстке Пожалостина - Кудрявцева - Чапаева "бодалки" между новеньким Рэндж Ровером и стареньким Фольксом.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А на развязке, у моего любимого моста (въезд на Московское... из Москвы) никто не видел краш тест внедора? (ночью в пятницу)
Вышла за муж. Живу в Питере))
платон, не находите, что
и
Совсем разные вещи?
платон писал(а):гаишников погибших на перекрёстке затинной и свободы в дтп с внедорожником с пьяным водителям за рулём года два назад0 сделали виноватыми
и
платон писал(а):защита строилась таким образом
Совсем разные вещи?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Полчаса назад, перекресток Гагарина/Братиславская, перед светофором сверху с Гагарина. Легковые уже стоят, мигают аварийками, Они зацепили автобус или он их - неясно.
Сёдня видел 2 аварии, первая на пересечение Каширина и Семинарской в сторону солнечной - машина ДПС догнала вереди идущий авто (вроде класика) есть повреждения, а вторая, там где недавно на северной окружной HONDA CR-V разорвало, опять HONDA, только теперь ACCORD доганала Ниву, на перекрёстке перед бензоколонкой, поворот на борки. У нивы вывернуто заднее правое колесо, а у хонда переднее левое. Завтра видео выложу с регистратора.
Dimas62 писал(а):..машина ДПС догнала вереди идущий авто (вроде класика) есть повреждения
Точно классика. Интересно в таких случаях на ДТП вызывается дежурный экипаж? Якогда проезжал видел там ещё две ГИБДД-шных машины. Или так для моральной поддержки.
Вернуться в «Горячие обсуждения»