Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

taksist202
Гость RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение taksist202 » 29 июн 2012, 16:11

про подставу вообще бред, способ поймать и развести на бабки полно, они же не идиоты ценой своей жизни заработать деньжат, путем подставы бочины, совершенно не реалистично...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 29 июн 2012, 18:27

taksist202 писал(а):так вроде если в неположеном месте перебегал, то дело не заводят, освобождают от ответственности, а моральный и материальный вред платишь в полном объеме независимо от степени виновности...

дай бог никогда не узнать, чего заводятся и кому платятся. А если родственники заявление пишут, в милицию, в прокуратуру и опять по кругу, но уже выше? И везде тягают и рассказываешь как было?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июн 2012, 18:34

платон писал(а):
taksist202 писал(а):майор то балаболом оказался))

не совсем, как я помню рассказывал, что защита строилась таким образом, что гаишники знали, что водитель пьяный, за ним охотились, специально подставились, что бы денег срубить.
Приговор 4 условно, думаю мягковато за загубленную жизнь, тем более пьяный это отягчающее должно быть.
У меня сосед парень молодой сбил пьяного пешехода переходящего в неположенном месте в тёмное время суток, язву от переживаний заработал, вроде не виноват, а родственники погибшего писали заявление за заявлением и говорили, согласны что не виноват но пусть сядет.

1. да, пьяный- должно быть отягчащим, но не стало.
2. не надо так нервически реагировать на неадекватные заявления. а то я тут тоже могу язву заработать за то, что некоторые считают, что я употребляю чужую кровь. он НЕ ВИНОВАТ- ВСЁ!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 июн 2012, 21:39

Сегодня видел отличное ДТП на северной окружной.
Тойота Камри видимо объехала всех по обочине и перед отбойником (чуть дальше пляжа в сторону центра, если в центр ехать) решила вылезти в ряд, но огромный самосвал ее не заметил и хорошенько прижал.
В общем, на Камри не проскочил.
Скорее всего у Камри вся левая бочина под замену.

НеЯ
Гость RZN.info

Сообщение НеЯ » 30 июн 2012, 16:31

на солотчинской окружной ближе к заборью стоит мазда 6 после сильного удара в левый бок. оторвано левое заднее колесо. контрагента рядом нет. копы стояли метрах в 10 от дтп и смотрели куда-то в лес. пострадавших не видел но вполне могут быть. туда летела скорая с включенной люстрой.
торопитесь медленно.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 01 июл 2012, 09:39

Вчера, между Заречьем и Старостеклянным:
Изображение
Изображение
Изображение
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 01 июл 2012, 18:29

Ехал я сегодня где-то (у регистратора опять сбросилась дата, точнее не скажу) в 11.30 на Спасск.
И проезжая Алеканово после спуска и легкого подъема (перед уходом дороги направо).

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 01 июл 2012, 18:32

Решила одна машина повернуть направо, тормознула не очень плавно (но и не резко), включала она повортоники мне было не видно, мне было видно машину следющую за ней, она затормозила и стала объезжать первую по обочине. Я затормозил, поехал за ней, за мной затормозили, а дальше я услышал сзади Ба-Бах. Машины через одну-две после меня догнались, кажись одна ВАЗ 211 серокоричневая. В 13 оехал обратно из Лучезарного, после Мурмино вроде её уже с разбитой мордой тащили на тросе.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 01 июл 2012, 19:22

Марвин Гудмэн писал(а):Решила одна машина повернуть направо

1. Не направо, а налево, опечатался.
2. Бабах слышал еле-еле, посмотрел в заднее зеркало, ни ДТП, ни его последствий не увидел, вроде одна машина остановилась на обочине.
3. А когда едучи обратно увидел буксируемый вроде серокоричневый ВАЗ, то подумал, а может быть это он и столкнулся через пару машин сзади меня.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 июл 2012, 22:20

rescuer писал(а):Вчера, между Заречьем и Старостеклянным:
На фото вроде коляска (((

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 02 июл 2012, 00:40

Угу(
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

SiD
Гость RZN.info

Сообщение SiD » 02 июл 2012, 09:04

Утром в 8.00 авария после светофора на Ашан, в сторону центра. Калина догнала Тойоту. Оттуда и небольшая пробка началась.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 июл 2012, 12:52

У автовокзала помимо плохой дороги походу ДТП получилось. Стояло в районе 12 от Ошана )

Черный Кот
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Черный Кот » 02 июл 2012, 14:39

SiD писал(а):Утром в 8.00 авария после светофора на Ашан, в сторону центра. Калина догнала Тойоту. Оттуда и небольшая пробка началась.

Эту аварию видел, ага
Сень день богат на дтп, еще две видел:
Одно дтп на пересечении Скоморошенской и Подгорной, смачно разворотились, второе - на пересечении Семинарской и Сенной, тоже у одной машины вся морда всмятку.. вроде бы они сейчас там же и стоят, только припаркованные.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 02 июл 2012, 20:33

В районе 18 часов на перекрёстке Пожалостина - Кудрявцева - Чапаева "бодалки" между новеньким Рэндж Ровером и стареньким Фольксом.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июл 2012, 20:53

А на развязке, у моего любимого моста (въезд на Московское... из Москвы) никто не видел краш тест внедора? (ночью в пятницу)
Вышла за муж. Живу в Питере))

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 06 июл 2012, 01:49

платон, не находите, что
платон писал(а):гаишников погибших на перекрёстке затинной и свободы в дтп с внедорожником с пьяным водителям за рулём года два назад0 сделали виноватыми

и
платон писал(а):защита строилась таким образом

Совсем разные вещи?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 09 июл 2012, 18:31

Полчаса назад, перекресток Гагарина/Братиславская, перед светофором сверху с Гагарина. Легковые уже стоят, мигают аварийками, Они зацепили автобус или он их - неясно.

Dimas62
Гость RZN.info

Сообщение Dimas62 » 11 июл 2012, 19:13

Сёдня видел 2 аварии, первая на пересечение Каширина и Семинарской в сторону солнечной - машина ДПС догнала вереди идущий авто (вроде класика) есть повреждения, а вторая, там где недавно на северной окружной HONDA CR-V разорвало, опять HONDA, только теперь ACCORD доганала Ниву, на перекрёстке перед бензоколонкой, поворот на борки. У нивы вывернуто заднее правое колесо, а у хонда переднее левое. Завтра видео выложу с регистратора.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 11 июл 2012, 21:32

Dimas62 писал(а):..машина ДПС догнала вереди идущий авто (вроде класика) есть повреждения

Точно классика. Интересно в таких случаях на ДТП вызывается дежурный экипаж? Якогда проезжал видел там ещё две ГИБДД-шных машины. Или так для моральной поддержки.

Вернуться в «Горячие обсуждения»