Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Перекресток Толстого и Гоголя. Встретились ВАЗ 2110 и КИА Пикканта. Девица на КИА Пикканта очевидно предположила что успеет проскочить. Мужчина на ВАЗе, двигаясь по главной так не считал. В оправдание КИА можно отметить что выезд с Толстого затруднен обильными зарослями значительно сократившими обзор.
Грей писал(а):В оправдание КИА можно отметить что выезд с Толстого затруднен обильными зарослями значительно сократившими обзор.
Во-во. А если быть точным то там вообще ничего не видно, пока не выедешь на перекресток. Чуть лучше на Гоголя\Полетаева и Гоголя/Братиславская.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Расстрельный перекресток. По Гоголя я перед ним торможу километров до 30-40, поскольку не видать вообще ни шиша. А с Толстого выезжать - гусарская рулетка. Будет время - выйду с мачете и устрою сектора обзора...
Гоголя/Братиславская ни чуть ни лучше...слева не видно ни фига. а справа яма не позволяющая прижаться к обочине.
Если не ошибаюсь то за срезку зеленых насаждений штрафец в размере 15 труб. Так что аккуратнее с мачете...
Попробуй его оштрафуй, когда у него мачете
напротив премьера опель корса слегка догнал сузуки джимни. встретились два малыша. малышу корсе повезло меньше. за рулем малыша джимни тётенька ибо красненький. жертв нет.
торопитесь медленно.
торопитесь медленно.
Особливо ежели тот, из Фискарсов, где то он мне тут на глаза попадался...пожалуй что и глаза закроют...благоразумие однако непосредственным образом влияет на долголетие.)))
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Расстрельный перекресток. По Гоголя я перед ним торможу километров до 30-40, поскольку не видать вообще ни шиша. А с Толстого выезжать - гусарская рулетка. Будет время - выйду с мачете и устрою сектора обзора...
У меня тоже возникала такая мысль только не с мачете, а с бензопилой. При этом пару раз, двигаясь вниз по Гоголя, я уворачивался от девчушек, лихо опворачивающих от 37 школы к бане.
Бензопила тоже есть. Но это уже будет жестко...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Грей писал(а):Перекресток Толстого и Гоголя. Встретились ВАЗ 2110 и КИА Пикканта. Девица на КИА Пикканта очевидно предположила что успеет проскочить. Мужчина на ВАЗе, двигаясь по главной так не считал. В оправдание КИА можно отметить что выезд с Толстого затруднен обильными зарослями значительно сократившими обзор.
По слухам, был свидетель этой аварии, который утверждал, что после аварии девица пыталась качать права на тему, что у нее была главная. Она даже не притормозила перед перекрестком.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Там частенько путают. Видно по аналогии с Гоголя/Полетаева...там то как раз Полетаева главная. Но именно тут смысла нет права качать...Гоголя-главная. Знаки однако не двусмысленны. То что она не пыталась тормозить было очевидно по состоянию обеих машин.
воскресенье 20.00. опель нашёл тойоту в начале моста через оку. по пути в город. лучшего места и времени для встречи не нашлось. в итоге пробка с привычными пыльными мудаками прущими по обочине.
торопитесь медленно.
торопитесь медленно.
15.07.2012 ДТП в районе атрона. сбили пешехода. если есть какая-нибудь инфо. будьте добры...
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
НеЯ писал(а):пробка с привычными пыльными мудаками
Вот оно! А я все думал как же их обозвать)))
-
baikal
- Пользователь RZN.info
yunckova писал(а):15.07.2012 ДТП в районе атрона. сбили пешехода. если есть какая-нибудь инфо. будьте добры...
Проезжал мимо.Видел только реанимацию,ДПС,кроссовок,валяющийся на дороге и шестерка,стоявшую невдалеке на аварийке.
Тапки на дороге в центре Тумы
Это на дороге через поселок Тума клепиковского района 15 июля 2012 года около 11 часов утра. Подробностей не знаю. Снято с ходу. Но сложилось впечатление, что носилки телу уже не понадобились.
- Вложения
-
- 15 июля 2012, Тума
- 3_99.JPG (206.15 КБ) 6193 просмотра
Тапки на асфальте
Тума, 11 утра 15.07.2012
- Вложения
-
- Тума, 15.07.2012, около 11 часов утра
- 4_99.JPG (208 КБ) 6188 просмотров
Тапки на дороге
Подобные фотографии надо вывешивать на автобусных остановках и показывать детям на уроках в школах, чтобы призывы быть осторожнее на дорогах и соблюдать правила дорожного движения были действенными.
- Вложения
-
- 15 июля 2012, Тума, 11 утра
- 6_99.JPG (227.47 КБ) 6183 просмотра
-
Disconnect-RZN
- Гость RZN.info
Npp писал(а):Минут 30 назад. Перекресток Есенина и Горького.
А RANGE только бампер слегка помял
Это моя Гранта, водитель Ровера проехал на красный свет, ему штраф всего 1000 рублей, обидно что так мало...
По моей машине. на прошлой неделе отгнал в АТЦ Стандарт -Н, на ремонт, сказали от месяца до двух ждать. Там они снова ее оценят уже внутренне, если признают тотальной то поменяют машину либо твернут полную стоимость машины с вычетом амортизации (износа деталей). Износ был маленький не доехал 300 км до первого ТО. покатался всего месяц((. На данный момент оценили ремонт внешний на 100 000
Вернуться в «Горячие обсуждения»