А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

fluffy
Гость RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение fluffy » 27 авг 2012, 15:27

golovan писал(а):на том месте в давние-давние годы был портал в глубь земли, не всякий решался шагнуть туда.

Точно! Там же были общественные туалеты, забыла уже напрочь этот исторический факт :) .

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 авг 2012, 16:44

rescuer писал(а):Странно, но у меня видно, почему-то... Наверное надо закрасить их нафик, чтоб не выделяться.
А поворотники , получается, на желтых пропадают?
Значит тебе повезло ;) Когда солнце играет на красной машине отражаясь от разных её частей - не фига не видно стоп сигналы. Видел подобное на нескольких красных авто… PS: А как ты сам у себя стопари видишь? :o

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 авг 2012, 17:11

Что вы думаете о таком способе противодействия объездунам? Обычно достаточно чуть чуть проехать стоп-линию и они уже не способны перекрыть движение телом своего авто…
PS: этот перец выехав на перекрёсток перекрыл дорогу автокрану - тому пришлось сильно поджимать другие авто. Ну и естественно у него был колхозный ксенон… Хотя тонировка на передних стёклах у него отсутствовала - похоже он боится гаишников…

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 авг 2012, 17:53

Сегодня утром в садике сказали, что опять вандалы наведовались на учаток группы и поломали, что родители делали своими руками:
Изображение
Пару недель назад раз сломали половинку стола и качели и перевернули игровой домик, а в этот раз поломали сидушки. Прямо руки опускаются что то делать :(

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 27 авг 2012, 18:03

GlebAl писал(а):Что вы думаете о таком способе противодействия объездунам? Обычно достаточно чуть чуть проехать стоп-линию и они уже не способны перекрыть движение телом своего авто…
PS: этот перец выехав на перекрёсток перекрыл дорогу автокрану - тому пришлось сильно поджимать другие авто. Ну и естественно у него был колхозный ксенон… Хотя тонировка на передних стёклах у него отсутствовала - похоже он боится гаишников…

Ничего себе чуть-чуть , вся машина за стоплинией :)
А кран там чего делал в правом ряду? На выезде есть знак разрешающий поворачивать налево с обоих рядов?
А по сути - ничего это не изменит, "объездуна" это ничем не напрягло, они не сильно заботятся об окружающих, надо будет - и встречку займут..

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 27 авг 2012, 18:04

GlebAl писал(а):Сегодня утром в садике сказали, что опять вандалы наведовались на учаток группы и поломали, что родители делали своими руками:
Изображение
Пару недель назад раз сломали половинку стола и качели и перевернули игровой домик, а в этот раз поломали сидушки. Прямо руки опускаются что то делать :(

Так если это постоянно происходит, может как-то с камерой заморочиться?

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 27 авг 2012, 18:11

GlebAl писал(а):Прямо руки опускаются что то делать :(
в садике нет сторожа/охранника ?

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 27 авг 2012, 21:24

GlebAl писал(а):Когда солнце играет на красной машине отражаясь от разных её частей - не фига не видно стоп сигналы. Видел подобное на нескольких красных авто… PS: А как ты сам у себя стопари видишь? :o

Когда солнце ярко светит, я очки поляризованные одеваю, садясь за руль. "Чтобы лучше тебя видеть"© :) .
Ну несколько раз я ездил за(в смысле позади) собственного автомобиля, да и не такой он редкий, иной раз доводится и за чужим прокатится, именно за красным. :wink:
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 27 авг 2012, 21:44

tapirka писал(а):Куда ехал - туда и приехал. Может это его зал? "Хочу бульдозером, хочу мерином..."

залу, зная что там было, не желаю :D а вот мерс белый, оч красивый и дюже прокатится на таком охота :)

а вообще там часто до обеда трутся на таких машинах, позвонят по домофону, их моську в камеру посмотрят и пропускают. засекречено всё нафик.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 27 авг 2012, 22:13

GlebAl писал(а):Сегодня утром в садике сказали, что опять вандалы наведовались на учаток группы и поломали, что родители делали своими руками:
Изображение

а у нас в саду ночью дежурят, типа охрана, наверное, хотя среди них есть женщина.
да и в таком случае всё равно кто будет полицию вызывать, с теми кто ломает нефик связываться
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

FocusUnlimited
Гость RZN.info

Сообщение FocusUnlimited » 28 авг 2012, 01:26

GlebAl писал(а):Что вы думаете о таком способе противодействия объездунам? Обычно достаточно чуть чуть проехать стоп-линию и они уже не способны перекрыть движение телом своего авто…

А причём здесь колхозный ксенон и тот факт, что человек, возможно спешивший куда-то, объехал вас справа, дабы не стоять в очереди за всеми ? И тонер на передних стёклах отсутствует только у ссыкунов по-вашему ?

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 28 авг 2012, 01:49

FocusUnlimited писал(а):А причём здесь колхозный ксенон и тот факт, что человек, возможно спешивший куда-то, объехал вас справа, дабы не стоять в очереди за всеми ?

При том, что это образ жизни такой, *** забивать на окружающих. Ксенон не слепит, мне нужнее чем очереди и т.д.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 28 авг 2012, 15:41

Я вот уже вторую неделю наблюдаю некие земляные работы на нашей с slabus'ом любимой гадючьей тропе. Грузовики возят грунт, бульдозер ровняет. Неужели начали реализовывать проект по продолжению Славянского проспекта до телевизионной? Правда работы ведутся немного в стороне от существующей насыпи, так что не совсем понятно.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 28 авг 2012, 15:53

Недавно были слушания по выделению где-то в тех краях участка под многоэтажную застройку. Может быть, дом туда втыкают?

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 28 авг 2012, 16:08

Fafhrd писал(а):Недавно были слушания по выделению где-то в тех краях участка под многоэтажную застройку. Может быть, дом туда втыкают?

Не похоже. Там же ручей. Будет посуше, проеду на мотоцикле посмотрю.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 28 авг 2012, 16:19

Там еще открылась мойка. Алладин. Именно так - с двумя "л" и одной "д".

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 авг 2012, 16:23

salabus писал(а): Алладин. Именно так - с двумя "л" и одной "д".

Трудности перевода или Алкина мойка? :D
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Stanok25
Гость RZN.info

Сообщение Stanok25 » 07 сен 2012, 23:28

Буквально несколько минут назад, примерно в 23 часа, над Канищевым по небу совершенно бесшумно что то пролетело. Оно имело размер с большой апельсин и яркую желто-оранжевую окраску, похожую на огонь. Летело со стороны телезавода по краю микрорайона примерно на восток, при этом набирало высоту. Скорость была достаточно приличная, т.к. через 3-4 минуты превратилось в маленькую, еле различимую точку.
Что это было, кто знает?

JerryMouse
Гость RZN.info

Сообщение JerryMouse » 07 сен 2012, 23:40

Stanok25 писал(а):Буквально несколько минут назад, примерно в 23 часа, над Канищевым по небу совершенно бесшумно что то пролетело. Оно имело размер с большой апельсин и яркую желто-оранжевую окраску, похожую на огонь. Летело со стороны телезавода по краю микрорайона примерно на восток, при этом набирало высоту. Скорость была достаточно приличная, т.к. через 3-4 минуты превратилось в маленькую, еле различимую точку.
Что это было, кто знает?

А как ты это увидел в темноте? Размером с апельсин :shock:

Stanok25
Гость RZN.info

Сообщение Stanok25 » 08 сен 2012, 06:38

Со штангелем за этим не гонялся, но явно было меньше пятикилограммового арбуза.

Вернуться в «Горячие обсуждения»