Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Для тотала надо 70% от стоимости дотянуть, новая стоит 270000*70% =189000
Куйбышевское шоссе вблизи Рязцветмета. Бутерброд из Хюндай i35, Лады Приоры и Хюндай Соларис. Очевидно i35 резко затормозила и тут ее догнала Приора. Ну и вслед подтянулся Соларис. Видел их в полдень...в 16.00 все еще стояли.
эта не бутерброд. эта сосиска в тесте. по-корейски.
Пусть будет сосиска...сегодня вновь на Куйбышевском Тойота РАВ4 пристроилась в зад Газели. Соблюдайте дистанцию однако...
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У Барса на московском чпокнулись.. коллапс был знатный.
Две аварии : одна между Вокзальной и Победой в сторону города, маршрутка и легковушка (соответственно знатная пробка), вторая на куйбышевке, на повороте в Песочню. Там тоже, наверное коллапс.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Как в Песочню ехать около нового Апельсина и Дикси на косе, вчера мотоцикл с Одой не разошлись. Два ряда, мотик посередине, Ода начала перестраиваться и задела.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Сегодня около гостиницы "Первомайская" "Кадиллак" притер припаркованную пятнашку, водитель "Кадиллака" настолько расстроился от произошедшего, что пнул проезжающий мимо "Рено Логан" и основательно промял ему переднюю пассажирскую дверь.
Прямо-таки лихие 90-е.
Прямо-таки лихие 90-е.
wbr
вчера вечером. парковка у премьера. женщина на москвиче (машина такая) вписалась в бок свежей приоре. несильно. причем дамочка искренне не понимала что она выезжала на главную со второстепенной. молодой человек с приоры объяснял ей это на повышенной громкости. а если бы я был чуть пошустрее то дамочка торчала бы из моего бока ибо ехал сразу за приорой. перекрестился.
торопитесь медленно.
торопитесь медленно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сегодня на Гоголя возле дома номер 36 (?) кто-то очень умный- дай Бог ему всего, чего хочется- порубил до половины зелёные насаждения- рулить стало легче, особливо перед перекрёстком с проездом Островского.
вертела головой по сторонам- но никакого барбудо-мачетеро не увидела.
вертела головой по сторонам- но никакого барбудо-мачетеро не увидела.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Позавчера еще триммером состригли. Опоздал я с мачете...
Какая я невнимательная, живу в этом доме и ничего не заметила 
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Видела в субботу первых (а может, уже и нет) жертв нового отбойника в сторону Солотчи. Нехило так. Узковато там все-таки для отбойника, ехать по левой полосе первое время было стремно, а шахматистам вообще легко его цепануть и ввалиться в соседей, что думаю и произошло. Правда там еще замечательный пешеходник, может и на него кто выскочил.
приороводовед
Если ехать не быстрее 90..100, то нормально там.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Мотоцикл и тойота Камри на перекрестке Свободы-Маяковского
Меня только что там чуть не старанила авто, что решила ехать прямо, а не по разметке.НеЯ писал(а):напротив премьера опель корса слегка догнал сузуки джимни. встретились два малыша. малышу корсе повезло меньше. за рулем малыша джимни тётенька ибо красненький. жертв нет.
торопитесь медленно.
Так там ограничение в 50 на всю трассу - или уже убрали?dew писал(а):Видела в субботу первых (а может, уже и нет) жертв нового отбойника в сторону Солотчи. Нехило так. Узковато там все-таки для отбойника, ехать по левой полосе первое время было стремно, а шахматистам вообще легко его цепануть и ввалиться в соседей, что думаю и произошло. Правда там еще замечательный пешеходник, может и на него кто выскочил.
dew писал(а):Узковато там все-таки для отбойника, ехать по левой полосе первое время было стремно, а шахматистам вообще легко его цепануть и ввалиться в соседей, что думаю и произошло.
Да ладно, на Газели вполне себе там помещаюсь. Хотя хватает забавных, не определившихся кадров, которые вроде и хотят быстро ехать, но при этом уж очень боятся отбойника
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
На трассе М5 рядом с С/х Рязанским около 16 часов. По ощущениям мужчина-дачник перебегал дорогу и его сшибли. В результате труп, как показалось, лежал без головы. Несколько машин стоит, ДПС-ники, пробка около полукилометра. Кто, что знает точнее, что случилось?
GlebAl писал(а):Так там ограничение в 50 на всю трассу - или уже убрали?
Не убрали, только не видела там никого, едущего меньше 80, и это правый ряд.
rescuer писал(а):Да ладно, на Газели вполне себе там помещаюсь. Хотя хватает забавных, не определившихся кадров, которые вроде и хотят быстро ехать, но при этом уж очень боятся отбойника
Лучше лишний раз побояться, чем потом за неверную секунду полжизни расплачиваться. В правом ряду, правда.
приороводовед
Утром ,на ул.Зубковой,около "Фортуны", Ваз-2107 въехал в торговый ларек ,на остановке.
Вернуться в «Горячие обсуждения»