Пробки в городе.

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dew
Пользователь RZN.info

Re: Пробки в городе.

Сообщение dew » 27 июн 2010, 19:08

Со стороны Солотчи не доезжая Шумаши все стоит. Проехали гайцы и пожарка с сиренами, авария что ли впереди..до города чую сегодня не доедем :) по обочине трусит сплошной поток умников и бодренько кидает килограммы песка в открытые окна стоящим.
приороводовед

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 28 июн 2010, 00:21

dew
В 14 -14.30 туда, за Солотчу две пожарки проехали. А на дороге было нормально, из города машин было полно, в город - мало.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 28 июн 2010, 01:57

Аварии там в итоге не было, был правда один оленевод на 99, сломавшийся посреди рядов и не догадавшийся откатить ее на обочину, но не думаю, что он погоду делал, просто "у каждого щас по две машины и он на обеих едет за город и обратно в выходные" (с). Слушайте, реально жуть.. мост ремонтировали - и то такого не было.
приороводовед

ФрекенБок
Гость RZN.info

Сообщение ФрекенБок » 28 июн 2010, 08:40

Ну а что тут удивительного? Люди в такую жару выехали из города, многие по-ближе к водоемам. Пробка вполне предсказуемая была.
To me all the same that you think of me

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 28 июн 2010, 09:22

dew писал(а):Со стороны Солотчи не доезжая Шумаши все стоит.

На Ряжском шоссе перед пересечением с окружной вчера вечером тоже хвост собрался редкостной для этого направления длины. А придурки, "торопящиеся" по обочине, такое пыльное облако подняли, что я издалека подумал что там горит что-то.

Прасковья
Гость RZN.info

Сообщение Прасковья » 28 июн 2010, 12:10

А придурки, торопящиеся по обочине - и причина половины пробки, ведь те 96 машин, что проехали по обочине пока мы ехали по полосе и встали потом впереди нас... 96 машин - представляете сколько это метров в пробку добавило?! да ещё и напылили!!! я с ужасом смотрела на детей в машине спереди, которым (чтоб не дышали пылью) окна закрыли, и они без кондиционера (климат-контроля) в такую жару!!! а эти скоты так и прут по обочине, и пылят!!!
Хочу сказать спасибо водителю "99-ки", не пожалевшему авто и перекрывшему этот поток по обочине - сам выехал на обочину и двигался со скоростью основного потока...
Какие ещё есть способы остановить этот ужас? Гвозди на обочину?
Просто боюсь, что достучаться до сознания этих безмозглых не получится...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 июн 2010, 16:38

Прасковья писал(а):Какие ещё есть способы остановить этот ужас? Гвозди на обочину?

Никаких, пока за это не возьмётся власть. Одна команда ГАИ, и через месяц все будут, как шёлковые.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 28 июн 2010, 17:03

DS писал(а):Никаких, пока за это не возьмётся власть. Одна команда ГАИ, и через месяц все будут, как шёлковые.

У работников ГИБДД пока что не хватает силы воли самим ПДД выполнять - за последние несколько дней видел нарушения автомобилей ДПС: парковка на тротуаре ул. Кудрявцева, превышение скорости на Ряжском шоссе, нарушение рядности при проезде перекрестков Ряжское шоссе - Окружная и ул. Зубковой - ул. Советской Армии. Так что "спешащим" на данный момент есть у кого "спешить" поучиться.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 28 июн 2010, 19:33

Кстати, насчет Северной вопрос - те, кто со стороны Борок к Солнечной не выезжают как все на светофоре, а чешут под строящейся дорогой и дальше, вклиниваясь в поток перед отбойником уже - нарушают или нет? Сплошные за несколько метров до моста заканчиваются, там и лезут. На днях таксист в час пик меня там повез - довольный такой, я пикнуть не успела.
приороводовед

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 июн 2010, 19:48

dew писал(а): Сплошные за несколько метров до моста заканчиваются,

А они заканчиваются? Мне казалось, что они до моста доходят

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 28 июн 2010, 20:15

ENGI писал(а): У работников ГИБДД пока что не хватает силы воли самим ПДД выполнять

В прошлый четверг около 18.30 ехал на озеро. Пробка от Круиза. Ползу в левом ряду. Сзади кряканье-мигание - едет белая Вольво с номерами, похожими на номера начальника ГАИ ))). Водитель включил и мигалку, и сирену, и стробоскопы, и громкоговоритель, прогоняя всех с левой полосы. Естественно, все по возможности отодвигались, как только того позволяла ситуация. Водила, видно, не понимал, что пробка - трезвонил, не переставая, не задумываясь, что людям просто некуда деваться - все стоят же! Когда Вольво поравнялась со мной, я сквозь тонировку, которая, кстати, была небольшая (да и солнце помогло), увидел, что в машине, кроме водителя, никого нет! Спешил он куда-то просто...
А Василий Николаич и не знает, поди, как благодаря водителю его чихвостят...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 28 июн 2010, 21:47

ENGI писал(а):видел нарушения автомобилей ДПС

Встречка, красный, необоснованное использование спецсигналов...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Водитель

Сообщение Водитель » 28 июн 2010, 23:54

DS писал(а):
dew писал(а): Сплошные за несколько метров до моста заканчиваются,

А они заканчиваются? Мне казалось, что они до моста доходят

Насколько я помню, заканчиваются, поэтому нарушения там нет.

Прасковья
Гость RZN.info

Сообщение Прасковья » 29 июн 2010, 01:37

А пылящих на обочине как нужно фотографировать, чтоб потом в ГИБДД отправить и за доказательство вины сошло (я про требования к кадру: цифровое фото можно или только пленка? разрешение важно?)...
ПыСы: Хочу негативную энергию после вчерашнего беспредела направить в русло восстановления справедливости :)

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 30 июн 2010, 09:08

ENGI писал(а):У работников ГИБДД пока что не хватает силы воли самим ПДД выполнят

В понедельник меня на трассе настигла и терпеливо ехала до конца сплошной машина ГАИ, хотя могла и обогнать.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 30 июн 2010, 10:31

logdam писал(а):В понедельник меня на трассе настигла и терпеливо ехала до конца сплошной машина ГАИ, хотя могла и обогнать.

Давненько мне так не везло. Что могу вспомнить - год назад автомобиль ГИБДД чтобы развернуться на Куйбышевском шоссе в р-не ЗиЛа законопослушно доехал в ожидании разрыва разметки почти до Турлатово. Правда, при этом он меня обогнал с явным превышением скорости.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 июн 2010, 10:48

Может он там работает - ездит по трассе где сплошная и тошнит - ждёт своего часа ;)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 июл 2010, 02:35

Вот, кстати, не соглашусь с некоторыми товарищами. Последнее время все чаще вижу патрульные машины (ДПС), соблюдающие правила. Не все машины, далеко не все, и не все правила. Но то, что сами ГАИшники стали как-то дисциплинированней - заметно. Нередко на трассе встречаю машину ДПС, которая едет ровно 90. Забавно наблюдать за ней хвост всяческих динамичных ТС, хотя и самому приходится сбросить...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 июл 2010, 10:54

Угу - видел такую машину на дороге на Ряжск в районе Романцеда дорога на Скопин - там сплошная несколько км - вот она и ездила то туда то сюда - правила соблюдала на все 100% ;)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 июл 2010, 13:55

salabus писал(а):Вот, кстати, не соглашусь с некоторыми товарищами. Последнее время все чаще вижу патрульные машины (ДПС), соблюдающие правила...

Я тоже не соглашусь - вчера видел на ул. Дзержинского 2105 ГИБДД, где впереди сидящие инспекторы не были пристегнуты, а водитель доставал мобильный телефон.

Вернуться в «Горячие обсуждения»