Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
ENGI писал(а):Водитель писал(а):А Мерин там вполне бодрый был, однако же разлетелся на части.
А столб, кажется, особо не пострадал?
Покосило его немного вроде... Но не упал...
ENGI
Предлагаешь ездить теперь на столбах?..
salabus писал(а):ENGI
Нет. Просто горжусь отечественным производителем.
P.S.: "-А-а-а, #ля! -сказали русские мужики." ©
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roman80 писал(а):GlebAl писал(а):Хлам в моём понятии это тотал по каско.
А про ту аварию - траектория была весьма специфическая - как раз на разрыв. Думаю многие машины бы тоже располовинились...
+1. Помню аварию на Новой, когда об столб освещения разорвало пополам Мерседес новенький
Мерин шел за 130 к этому моменту, на видео с камеры наблюдения было видно как он вложился в столб. Сравнивать эту аварию и ниссан с китайцем, с его зонами деформации и поглощения энергии по моему глупо. Взять хотя бы площадь соприкосновения при ударе.
гы
давайте посчитаем - по дамбе на солотчу машины редко едут менее сотни, так что встречная скорость около 200 - так что шансов не было и повезло там многим

NollY писал(а):Roman80 писал(а):GlebAl писал(а):Хлам в моём понятии это тотал по каско.
А про ту аварию - траектория была весьма специфическая - как раз на разрыв. Думаю многие машины бы тоже располовинились...
+1. Помню аварию на Новой, когда об столб освещения разорвало пополам Мерседес новенький
Мерин шел за 130 к этому моменту, на видео с камеры наблюдения было видно как он вложился в столб. Сравнивать эту аварию и ниссан с китайцем, с его зонами деформации и поглощения энергии по моему глупо. Взять хотя бы площадь соприкосновения при ударе.
Я видел запись с камеры слежения. Как можно по изображению такого качества вообще определить скорость?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Скорость определяли не по записи, а со слов курсанта, который был за рулем этого мерина. Возможно он ее слегка занизил. Кстати насколько я помню мальчику все сошло с рук.
NollY писал(а):Скорость определяли не по записи, а со слов курсанта, который был за рулем этого мерина. Возможно он ее слегка занизил. Кстати насколько я помню мальчику все сошло с рук.
Насколько я знаю - ничего никому не сошло. Кстати, чисто субъективно, скорость была ниже.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Через 4 месяца парень был вполне свободен и радовался жизни. Или что то было позже?
Кстати видео было довольно неплохого качества, и скорость оценить в принципе возможно (для профессионалов). Ну и субъективно - где то около 120 я думаю там и было. Помню сколько пролетела передняя часть авто после столкновения со столбом и как чуть не зашибло этим куском металла парочку, идущюю по тратуару.
Кстати видео было довольно неплохого качества, и скорость оценить в принципе возможно (для профессионалов). Ну и субъективно - где то около 120 я думаю там и было. Помню сколько пролетела передняя часть авто после столкновения со столбом и как чуть не зашибло этим куском металла парочку, идущюю по тратуару.
NollY писал(а):Через 4 месяца парень был вполне свободен и радовался жизни. Или что то было позже?
Суд на тот момент ещё не закончился. Насколько я знаю, ему дали колонию-поселение, но уверенно сказать не могу.
NollY писал(а):Кстати видео было довольно неплохого качества, и скорость оценить в принципе возможно (для профессионалов).
Не, видео реально было хреновое.
NollY писал(а):Ну и субъективно - где то около 120 я думаю там и было. Помню сколько пролетела передняя часть авто после столкновения со столбом и как чуть не зашибло этим куском металла парочку, идущюю по тратуару.
Субъективно я оценить по видео не могу, у меня знакомый находился в тот момент сзади этой камеры и наблюдал всю картину непосредственно перед собой. Говорил, что скорость была в районе сотни.
Водитель писал(а):Как можно по изображению такого качества вообще определить скорость?
Количество кадров в секунду известно?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Известно. Просто нужен именно оригинал записи. Далее можно пережать и тп, сменить частоту кадров, разрешение, подогнать под необходимые стандарты.
У органов оригинальная запись была. Ее я и видел
У органов оригинальная запись была. Ее я и видел
NollY писал(а):У органов оригинальная запись была. Ее я и видел
Насколько я помню, камера принадлежала м-ну "Эксперт" (или как он там тогда назывался?) и запись видело много народу.
NollY писал(а):Просто нужен именно оригинал записи
Запись на какой носитель делалась?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):NollY писал(а):У органов оригинальная запись была. Ее я и видел
Насколько я помню, камера принадлежала м-ну "Эксперт" (или как он там тогда назывался?) и запись видело много народу.NollY писал(а):Просто нужен именно оригинал записи
Запись на какой носитель делалась?
я смотрел с диска, изначально был винт
Водитель писал(а):NollY писал(а):Через 4 месяца парень был вполне свободен и радовался жизни. Или что то было позже?
Суд на тот момент ещё не закончился. Насколько я знаю, ему дали колонию-поселение, но уверенно сказать не могу.NollY писал(а):Кстати видео было довольно неплохого качества, и скорость оценить в принципе возможно (для профессионалов).
Не, видео реально было хреновое.NollY писал(а):Ну и субъективно - где то около 120 я думаю там и было. Помню сколько пролетела передняя часть авто после столкновения со столбом и как чуть не зашибло этим куском металла парочку, идущюю по тратуару.
Субъективно я оценить по видео не могу, у меня знакомый находился в тот момент сзади этой камеры и наблюдал всю картину непосредственно перед собой. Говорил, что скорость была в районе сотни.
Гражданин,Вы превысили скорость!
Так у вас нет радара!
Как нет?Есть!Петров,иди сюда!
Как едет машина со скоростью 60 км/ч?
Ж....Ж....Ж....Ж....Ж!
А как едет со скоростью 100 км/ч?
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!
Третий раз за всё платит!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня утром напротив остановки гостиница Первомайская четырнадцатая модель дважды автомобильного сильно приехала в зад Форду Фьюжн.
Сегодня что-то вообще много аварий с утра.
По дороге на работу четыре попалось.
По дороге на работу четыре попалось.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Сегодня видел как дамочка на десятке с желтым квадратом трогалась на подъём задним ходом и настойчиво стучала шевроле ниву в передний бампер. Вторая уже потеряла шансы убежать - как только она отъезжала, чтобы объехать хоть как то то 10ка тут же поддавала газку и стукала по бамперу. Это было на подъёме от моста у полсинаута перед поворотом в сторону второй Рязани.
GlebAl писал(а): Вторая уже потеряла шансы убежать - как только она отъезжала, чтобы объехать хоть как то то 10ка тут же поддавала газку и стукала по бамперу. Это было на подъёме от моста у полсинаута перед поворотом в сторону второй Рязани.
Надо было уже вытолкать ее оттуда, чтоб не мучилась.
Ну когда я попытался подойти - женщина видно поняла всё и выключила заднюю 

Вернуться в «Горячие обсуждения»