Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mutant
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Mutant » 09 ноя 2012, 12:03

Сегодня утром на трассе в сторону Клепиков крупное ДТП. Друзья проезжали звонили, говорят, машины не узнать. Гололёд сильный.
Снег уже. Будьте осторожнее

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 ноя 2012, 19:20

На выезде от ОКБ в Канищево сегодня хорошо собрались какой-то московский Ниссан и что-то вроде Сонаты. В р-не 12 часов туда к оформителям эвакуатор приезжал.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 09 ноя 2012, 20:29

salabus писал(а):На выезде от ОКБ в Канищево сегодня хорошо собрались какой-то московский Ниссан и что-то вроде Сонаты. В р-не 12 часов туда к оформителям эвакуатор приезжал.
Один мордой в столбе торчал, а у другого и повреждений практически не заметно было.

PS.
Но пробка там была знатная.

D_e_D

Сообщение D_e_D » 09 ноя 2012, 21:10

Чем отличается пьянь за рулем, возомнившая себя асом, от наркомана возомнившего себя невесомым? Обоих нельзя отпевать в церкви. Хотя "асов" никто не считает самоубийцами, а надо.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 ноя 2012, 21:25

D_e_D, вообще-то обычный самоубийца и человек не планировавший самоубиваться, но погибший в результате действий под наркотиками, это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 10 ноя 2012, 19:24

В пятницу в 7.50 на Высоковольтной после перекрёстка с Завражного пропускаю пешеходов на не рег пеш переходе,с права меня объезжает 21099,чуть не подавив пешеходов! Высадив супругу около работы,в 300-х стах метрах,на другом не рег пеш переходе после 4-Х Комнат-стоит,догонялки! Спешил 21099! Успел!
Третий раз за всё платит!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 ноя 2012, 23:21

Сегодня видел на перекрёстке Циолковского-Новой какое то странное дтп - издали казалось, что машины ехали от театралки и один с левого ряда поехал прямо, а с правого - налево. Но когда проезжал рядом - у того что стоял в левом ряду за перекрёстком - левый бок покоцан, а второй тоже в левом ряду, но под углом 45 градусов и как бы уже начал поворачивать и встал. Непонятки.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 11 ноя 2012, 00:33

Сегодня (уже вчера, 10 ноября), около 10 часов утра многострадальный дом 32 на изгибе ул.Вокзальной в очередной раз... чудом избежал! Не долетела до его левого угла серебристая иномарка, повисла животом на бордюре-поребрике, проломив символический забор... Скользко очень было этим утром...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

НеЯ
Гость RZN.info

Сообщение НеЯ » 11 ноя 2012, 17:45

имхо у этого многострадального угла сваю бетонную положили. так что лучше уж в поребрик. на дворе почти зима. а в головах у многих еще лето. обратил внимание на возросшее количество почти убитой классики под управлением выходцев из недалеких стран вечного лета. держитесь косопузики. они снег только по телеку видели.
торопитесь медленно.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 12 ноя 2012, 00:39

Свая бетонная у правого угла, а вот я и удивилась - забор проломили у левого, со стороны 5-этажки, там и защиты никакой нет, кроме хлипкого заборчика. В воскресенье проезжала - обломки забора убраны, дыра в заборе на месте. Там только отбойник жителям поможет, типа МКАДовского. Там ведь и большие ездят...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 12 ноя 2012, 06:59

Вчера между 20-21 часами на дамбе Московского шоссе между Премьером и Барсом два ДТП. Вроде бы дорога прямая, широкая, ровная - чего еще нужно для безопасной езды?

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 12 ноя 2012, 07:21

Точено, в 19.30 на дамбе Московского шоссе на стороне из города уже стояло двое. А в 20.30 ехал обратно, на стороне в город ближе к Барсу ещё двое.

SiD
Гость RZN.info

Сообщение SiD » 12 ноя 2012, 14:14

ENGI писал(а):Вчера между 20-21 часами на дамбе Московского шоссе между Премьером и Барсом два ДТП. Вроде бы дорога прямая, широкая, ровная - чего еще нужно для безопасной езды?

Дорога широкая, но из-за расширения-сужения получается не такая уж и прямая. И разметка безопасной езде не способствует, особенно из центра. А в сторону центра, начал очень напрягать участок в районе остановки "Премьер". Там из-за объездунов через остановочный карман в пробке месево какое-то начинается.

НеЯ
Гость RZN.info

Сообщение НеЯ » 12 ноя 2012, 19:34

дада. именно сегодня там померялись крепостью бочин пара ихмарок. гайцы их рассудят. а затем наблюдал не поделившие кроссроуд западной и крупской пежо 3008 весь такой белый и неюный паджеро. пдд им в душу.
торопитесь медленно.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 13 ноя 2012, 17:10

вчера в Приокском
От пианства за рулем спасут только массовые расстрелы
приороводовед

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 14 ноя 2012, 03:34

dew писал(а):вчера в Приокском

Как бы вроде типа ДА... Вот так едешь себе, "Вальс Бостон" слушаешь... А тут...
Ёлки-палки, каждая поездка уже превращается в минное поле... Или не только поездка...
Вот едем совсем вчера по наиновейшей дорожке (которая после Дягилевского поста ДПС и до поворота к совхозу "Рязанский", такая шершавенькая и с подпрыгами), прилетает в лобовое стекло камушек с этой дорожки... А если бы в глаз??? Я уж молчу про первые недели жизни этой дорожки, не знаю, кто как, а лично я всегда закрывала левое окно.
А вот к чему это я?
А вот хочется почему-то думать, что здравый смысл должен быть везде... И в строительстве дорог (ну не должны камушки летать), и в прокладках между рулём и сиденьем (ну нельзя же каждую секунду ожидать, что тебе в лоб вылетит такая прокладка - без здравого смысла в голове)...
Ну, за здравый смысл!...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 ноя 2012, 12:20

Откуда эта белая машинка вылетела вообще???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Hell_5
Гость RZN.info

Сообщение Hell_5 » 14 ноя 2012, 15:20

Сегодня в районе 8 утра на пешеходном переходе у химволокна сбили мужчину. Очень жуткое место и для водителей и для пешеходов. В темное время суток ни дорогу ни уж тем более пешеходов не видно, нет ни одного фонаря.

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 14 ноя 2012, 15:20

ZZ писал(а):

Откуда эта белая машинка вылетела вообще???

Ну видно летел этот форд себе левым рядом, и профукал желтую Газельку, вставшую на поворот к Магистральной. Ничего умнее, чем объехать ее справа он не нашел, а там уже толи увидел другую машину и крутанул руль обратно влево, толи еще уходя от Газели потерял контроль над машиной и судорожно вращал руль..
Водителю "реистратора", конечно, повезло.. Мог он и на месте Калины оказаться, и стояли бы машины передним чуть шире - Фьюжн и до него долететь вполне бы мог..

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 14 ноя 2012, 15:26

Hell_5 писал(а):Сегодня в районе 8 утра на пешеходном переходе у химволокна сбили мужчину. Очень жуткое место и для водителей и для пешеходов. В темное время суток ни дорогу ни уж тем более пешеходов не видно, нет ни одного фонаря.

С утра по радио слышал, что гайцы вышли с предложением в Думу о введении обязательных светоотражающих элементов на одежду пешеходов, типа как в Белоруссии..
Сам езжу 2 раза в неделю по Строителю от Химика, с футбола.. Там вообще жуть, в темноте и в дождь не видно ничего, ни на остановках, ни на обочинах.. Да там саму обочину-то не видать..
При том что я знаю где там пешеходники, заранее торможу, но даже на 40 страшно.. Тем более в том районе огромное количество "гостей" из "дружественных" стран.. Неужели хоть местами там нельзя свет сделать..

Вернуться в «Горячие обсуждения»